Тигуан ощутимо дороже азиатов одноклассников,уж сколько приводил цены с американских сайтов.А продажи Фольса(без Ауди и тд) в ноябре на десятом месте в США по оф.статистистике ,28412 шт.,к примеру у Маздыы 18432шт.
bandgap
из тех коллег, что приезжали к нам в Университет и молодых друзей живущих там. Среди студентов считается престижным иметь именно европейский авто пусть даже б/у.
Реально тут все машины продаются с _разными_ условиями. Чем хуже продаются - тему лучше условия. Сужу не по статейкам, а по собственному опыту - не слишком обширному, но готовился к покупке я хорошо.
Тигуан ощутимо дороже азиатов одноклассников,уж сколько приводил цены с американских сайтов.А продажи Фольса(без Ауди и тд) в ноябре на десятом месте в США по оф.статистистике ,28412 шт.,к примеру у Маздыы 18432шт.
Вот ссылка по SUV'ам, там VW просто нет, как класса.
http://www.goodcarbadcar.net/search/label/Best%20Selling%20SUVs?max-results=5
Извините, не вижу возможности с вами дальше спорить, жизнь слишком коротка для этого.
Я _не вижу смысла_ с вами спорить. Мне мое время дороже.
Для тех, кто способен воспринимать данные.
Продажи в США двух лидирующих (Ford Escape, Honda CR-V) и двух маргинальных (Mazda CX-7, VW Tiguan) малых SUV. Смотрите, делайте выводы.
я вот одно не пойму, если авто в прмерно одинаковых (НЕ ТОПОВЫХ) комплектациях стоит там одинаково. Скажем средний СРВ и средний тигуан. То почему они (американцы) выбирают Хонду? Они, что тупее русских? Они что не видят разницу в динамике, отделке? Хрен уже с клиренсом. Что-то тут не так: либо в итоге (программы, скидки, дальнейшее обслуживание) у хонды дешевле там , либо как у Задорнова "ну, тупые".
Я вот совершенно не приверженец одной марки, просто сделал потребительский выбор. И как оказалось, таких как я очень много. Очередь на полгода оказалась. При том, что другие модели VW можно вполне себе купить спокойно. Ведь это не похоже не слепую любовь россиян в ДАС АУТО. Вы согласны?
Уверен, если бы в РФ завод мог бы удовлетворять спрос в авто в полном объеме и СВОЕВРЕМЕННО, бы итогам года Тигуан бы приблизился по продажам к РАВ-4, лавры которого держатся на "не ломается"
Я вот совершенно не приверженец одной марки, просто сделал потребительский выбор. И как оказалось, таких как я очень много. Очередь на полгода оказалась. При том, что другие модели VW можно вполне себе купить спокойно. Ведь это не похоже не слепую любовь россиян в ДАС АУТО. Вы согласны?
У Фолькса в Штатах реноме глючного и ломучего малопонятного европейского продукта, а хонда-тойота-ниссан - символ качества и неприхотливости за разумные деньги, вот и все.
Тигуан к тому же еще и маленький и тесный по их понятиям, дизайн безликий, у двухлитрового движка непонятно какой ресурс (а ездят тут много, 150 тыщ миль нормально для б.у.), и кормить его надо премиум-бензином - в общем, непонятно, кому такое надо.
С другой стороны Ford Escape - древнючий (в след году новый будет), но недорог в покупке и эксплуатации, видимо, довольно надежен и проверен годами, есть модный ныне гибрид (в Сан-Франциско такси есть на Эскейпах-гибридах), ну и похож на джип, а не на лифтованный гольф. Вот народ и голосует кошельком.
Четвертый раз,после того как вроде как решили не дисскусию не продолжать
Четвертый раз,после того как вроде как решили не дисскусию не продолжать
Наблюдатель, думаю, вы не читаете, что вам пишут, вы сами писатель, при этом думаете, что "ваши" ссылки обладают какой-то особенной ценностью. "Знакомых, настоящих или вымышленных" - "а вы еще не перестали глушить коньяк по утрам?", полемические аргументы одного порядка. Уважайте собеседников, и вас будут уважать.
Бегите скорей жаловаться воспитательнице. Детский сад, штаны на лямках. Смайликов погуще насыпать не забудьте в следующем посте.