брвзговики нужны. Радует что в этом плане очень хороши отечественные тачки
Брызговики нужны для того, чтобы г@$но из под колес не летело на сзади едущие авто и не пескоструило ваши пороги...
а порусски нельзя?
Зачем ставить брызговики, если завод-изготовитель сии устройства не предусмотрел? зачем брызговики - если что с ними, что без оных машина в грязную погоду одинаковая? ))) Только не надо про трассу - что больше на лобовое летит - не руками чистите ))) Так зачем нужны брызговики? Пережиток прошлого?
Если с завода нету - нафиг не надо ставить
А между делом Кэмри и БМВ7 поставляются без таковых...
неспроста это
с передних наверное сниму нафиг
задние больше нужны для сзади идущих машин, иногда только машину помоеш и встретится такой чудак на букву "м" сэкономивший на брызговиках
Если впереди меня в мокрую и грязную погоду машина без брызговиков, то непременно обгоняю его и еду перед ним что бы он собирал с дороги говна за мной, а не я за ним.
Езду без брызговиков осуждаю. Всех кто принципиально против считаю муд.ками.
если завод-изготовитель сии устройства не предусмотрел?
брвзговики нужны. Радует что в этом плане очень хороши отечественные тачки
Езда без брызговиков - неуважение к окружающим и демонстрация уровня своей культуры.
Без брызговиков, передних по крайней мере. Через несколько лет днищу звезда. Думаю сзади так же.
значит, нецелесообразно?
а порусски нельзя?
Брызговиков с завода нету! Пшли все нафиг!
А мне кажется так: Вчера загнал машину в сервис. Там ее отмыли. Сегодня забрал чистую, еду домой. Весь путь - 9 км. Едем спокойные 60 кмч. По правой полосе, влетая в лужу, всех, кто едет рядом, окатывает грязной водой некий падонак. Да так, что все сбросили скорость почти до нуля (я тормоз нажал чисто инстинктивно, хотя, как потом понял, нас таких было семеро. Слава яйцам, никто не ушатался и что у меня были окна все закрыты. Иначе попал бы на химчистку салона). И после этого вы мне будете втирать про брызговики? Идите лечитесь дальше.
рать в руки шуруповерт и вворачивать саморезы - не хочется совсем
но 30 градусов - получается все летит либо на задний бампер
да не задерживают они ничего
полно знакомых на ТО завернули из-за отсутствия брызговиков.
рать в руки шуруповерт и вворачивать саморезы - не хочется совсем