Прошу помощи и совета.
Где то весной наверно захрустело слева. По всем симптомам граната, хотя как знать. При поворотах налево и разворотах четкий хруст плюс если по неровностям едешь или в гору.
Пока были проблемы с деньгами, забил. Осенью съездил в сервис, рассказал о проблеме. Ну говорит это граната внешняя (говорит внутренние почти вечные), справа. Хотя я говорил что хруст слева, в сервисе уверяли, что правая, тем более на правой порвался пыльник. Поменяли справа. Хруст не исчез. В сервисе сказали ну это левую тоже менять надо. Ладно, денег подсобрал решил сразу всё сделать, ибо пора уже. В итоге поменял наконечники, шаровые, стойки стабилизатора, втулки и гранату левую.
Выехал из сервиса уверенный что всё ок. Первый же поворот налево дал понять, что я ошибся.
Хруст никуда не делся. Так же хрустит. Подозреваю если приеду в сервис скажут - это внутренняя, но я не миллионер, сколько можно так всё подряд менять?
у кого было подобное, может кто подскажет что, а то денег потратил, а проблема осталась. Я в отчаянии