Страница 1 из 3

А?

• Каждый день[ 2 ]13%
  • Через день[ 1 ]6%
  • 2 раза в неделю[ 1 ]6%
  • Раз в неделю[ 2 ]13%
  • Пару раз в месяц[ 2 ]13%
  • Ещё реже или работаю дворником[ 7 ]46%
Всего голосов: 15
tapanow
И пофиг на стоянке или у гаража Wink
Я вот повадился по выходным. Прошло только 5 недель зимы, а у моего гаража ужепиздецтрындец. wwow
Весь выброшенный мною снег всю прошедшую неделю стекал к воротам в виде воды т.к. было +4((( Теперь он замёрз и образовался каток, можно брать коньки))) Толщина льда 3-5 см, машину выдерживает(((
Ещё 3-5см и ворота будут полностью заблокированы, так что с завтрашнего дня начинаю обработку пригаражной территории реагентами, привезу туда мешок соли. Как думаете на зиму хватит? facepalm
Косолапый
вобще не орудую supercool
Победитель Четверга
ворота то от соли не сгниют?
механическая обработка безопасней
Bom-rus
Два раза в неделю. На даче туалета нет,Pardon приходится с лопатой в лес, благо рядом
zett
rover
tapanow
Киллограм соли и 10-ти литровая канистра те в помощь. Если продвинутый и солнце хотя бы немного светит на землю у ворот, посыпь темным песком мелким погуще.
rover
Летом обрежь ворота на 5-8 см по нормальному облагородив заезд и все. И вообще летом надо было думать, ворона supercool
а что такое лопата? supercool hehe
Косолапый
Зyбиловод писал(а):

Элемент национального костюма тоджиков, вроде pst
Косолапый
аааа!!! Видел-видел!!! hehe
Яков_Лещ
Косолапый писал(а):

О, у Вас, как у меня, лопата с моторчиком? Wink
maxFZ20
субару форестер
а что такое лопата?
rover
Зyбиловод писал(а):

Это говорят, когда должно быть смешно.
Допустим "Господа, вот идет поруччик Ржулин, опять байки травить будет, всем смеяться при слове лопата"
tapanow
zett писал(а):

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=172430

Так чем закончилась та история? hehe
rover писал(а):

Если продвинутый

supercool
rover писал(а):

солнце хотя бы немного светит

Щас арктическая ночь ROFL
rover писал(а):

темным песком мелким погуще.

О типа нагрецца Good Ну это я думаю будет марто-апрельская фишка gpn
rover писал(а):

обрежь ворота на 5-8 см

nea Там и до петель не далеко wwow
rover писал(а):

облагородив заезд и все

Он так-то облагорожен, просто проезд не ровный у меня какбы ниже, там вообще это всё может внутрь повалит по весне wwow
5Zigen
зимой почти каждый день
зарядочка Good
Косолапый
Яков_Лещ писал(а):

Косолапый писал(а):

О, у Вас, как у меня, лопата с моторчиком? Wink

таки нет.
Зачем мне лопатой орудовать?
zett
tapanow писал(а):

zett писал(а):

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=172430

Так чем закончилась та история? hehe

А ничем... supercool
Ффсе по старому, чинно и благородно...
Также засыпают на неделе по три раза... так-же героически откапываюсь.
rover
Цитата:

Там и до петель не далеко

Ничего не далеко

Цитата:

Он так-то облагорожен, просто проезд не ровный у меня какбы ниже, там вообще это всё может внутрь повалит по весне

Ну так о чем и речь, подсыпку сделаешь галькой повыше, а ворота надо обрезать и сделать полку снизу, а в косяке вкладку уголком 25-30 мм, и залить раствором. Будешь как бы через бугорок слегка в гараж заезжать. Ворота втроем скидываются за 10 секунд, и одеваются за столько же, каждая створка. Диск болгарки и уголок 25-30 на низ проема, снутри вложить для заливки окантовку.

Зато сухо, и ворота всю жизнь можно открывать не ширкая даже летом по земле.

А впрочем пофиг - ковыряйся всю жизнь, вместо того, чтоб раз и навсегда сделать.

Там работы-то на полдня с перекурами сварщику и забетонировать внутри проем - полмешка цемента + ведра 3-4 песка.

Последний раз редактировалось: rover (10 Декабря 2011 21:44), всего редактировалось 1 раз
rover
Ты вот чистишь, и по оттепели все к тебе и притекет, ворона
Яков_Лещ
zett, кстати, я уже ринулся отвечать, а там... 2008-й год.

Или ещё актуально?
zett
Яков_Лещ писал(а):

Или ещё актуально?

Читай пару постов выше...63
Это, сцу_ко, мое пожизненное проклятие... или судьба... hehe
tapanow
5Zigen писал(а):

зарядочка Good

+1 Drinks or Beer
zett писал(а):

так-же героически откапываюсь.

Зарядочка pst
rover писал(а):

галькой повыше

Там и так было фсё в камушках, они поднялись, что об них и ворота и лопата стали спотыкаться hehe пришлось убрать временно на базу supercool
rover писал(а):

ворота надо обрезать и сделать полку снизу, а в косяке вкладку уголком 25-30 мм, и залить раствором. Будешь как бы через бугорок слегка в гараж заезжать. Ворота втроем скидываются за 10 секунд, и одеваются за столько же, каждая створка. Диск болгарки и уголок 25-30 на низ проема, снутри вложить для заливки окантовку.

Пля, ну этож надо wwow
Я когда въехал у меня так и было сделано, снаружи и внутри бордюр почти 15см, снаружи я засыпал ведрами песка и камней и так заиппался, а ты тут умничашь lol1
Щас эти камни большей частью вмерзли. От кромки ворот до насыпи 3-5 см, а дальше идёт скат, если их открыть, то края будут в 15 см от земли (летом) Wink по фото не видно Pardon

Последний раз редактировалось: tapanow (10 Декабря 2011 21:54), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
zett писал(а):

Это, сцу_ко, мое пожизненное проклятие... или судьба... hehe

А если в прокуратуру написать? Попытка - не пытка.
tapanow
Яков_Лещ писал(а):

Попытка - не пытка.

не питка hehe
rover
Цитата:

15 см от земли (летом) по фото не видн

А... а я думал как обычно делают - ворота по земле прям. Там же шь не видно нифига, в том-то и дело. Ну, а что если еще на 5 см поднять? Если у тебя ворота ложаться в полку о творило косяка самого, внизу, то как бы пофиг. Ты нахлест замеряй, если там допустим нахлест 3 см, то и хрен с ним, 2 см отрезать можно запросто, а это большое дело, сам понимаешь.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ