Смысл в GPS и нормальном дисплее. Покупать дороже 10 смысла не вижу, я не на метро-автобусе езжу,чтоб слушать музыку и играться.Мне нужен телефон чтоб позвонить, и посмотрять GPS или интернет накрайняк, где находится кафе к примеру.
2. Телефон за 25 и за 8к никакой разницы для навигационной системы, что я скачаю Навител карты на телефон за 8к, что скачаю их на телефон за 25к.
Кто-нибудь понял, почему нужен 1 телефон, а не телефон+навигатор?
По эргономике и цветам меньше всего сони понравился, экран небольшой и кургузый по дизайну, на втором месте самсунг эйс, большой дисплей, нормальное меню, но великоват для меня. Первое место с большим отрывом это ХТС, его и выбрал
По эргономике и цветам меньше всего сони понравился, экран небольшой и кургузый по дизайну, на втором месте самсунг эйс, большой дисплей, нормальное меню, но великоват для меня. Первое место с большим отрывом это ХТС, его и выбрал
Я не буду порльзоваться всякими приложениями и инетом,
Я не знаю, салоны связи не на улице
в машине одн хрен циплять на стекло и тыкать в прикуриватель что смарт что нафигатор
ниче не понимаю.
а лазить в тырнет на микро экране, уже ваще не комильфо да еще с убогим флешем
думаю всё равно меньше действий, как минимум домой забирать не надо
а лазить в тырнет на микро экране,
потом когда все понял на сиденье кладу.
а лазить в тырнет на микро экране,
потом когда все понял на сиденье кладу.
отличие в скорости работы
времене холодного старта
размерах экрана
итоге N8 сразу все поймал, а его автонавигатор в загородном доме ничо не видел, пришлось выходить на улицу.
ак вот в HTC есть a-gps как и в остальных.
Инфу благодаря gsm сетям берут,попробуй отключи доступ в тырнет и на холодную .
У ХТС один косяк, слабое стекло, чуть удар и трещина._________________
*Kostik*
ты что-то пошел на поводу у маркетологов. Ведроид - г@$но.
Бери Нокию N8.
Во-первых, - это бесплатная навигация от Нокии на весь срок службы смартфона.
Во-вторых, на нем стоит симбиан, а не дебильный андроид, что означает намного большее время работы. Ты не привязан к зарядным устройствам, не нужно носить с собой подзарядку.
В-третьих, как телефон он лучше, удобнее, практичнее, я уж не говорю про лучшую на сегодня фотокамеру.
Я сначала хотел себе на N8 Навител поставить, а потом понял, что нокиевской навигации и яндекс карт (смотрю пробки) мне более чем хватает.
К тому же на многих ведроидах (я не уверен, правда, что на всех), навигация не работает, если недоступны базовые станции сотовой связи. Ну не дурдом ли?
У HTC еще традиционно хреновое качество передачи речи.
Плюс еще в N8 музыкальный плеер обалденный, правда, комплектные наушники плохие, ну это у всех.
Если ездишь за бугор - Нокиа N8 тоже рулит. У нее карты бесплатные по всему миру, устанавливаешь что тебе нужно перед поездкой бесплатно, и трафик gprs при пользовании не жрется, то есть все бесплатно.
Инфу благодаря gsm сетям берут,попробуй отключи доступ в тырнет и на холодную .
ты что-то пошел на поводу у маркетологов. Ведроид - г@$но.
Бери Нокию N8.
ы не привязан к зарядным устройствам, не нужно носить с собой подзарядку.
Плюс еще в N8 музыкальный плеер обалденный, правда, комплектные наушники плохие, ну это у всех.
Во-вторых, на нем стоит симбиан, а не дебильный андроид, что означает намного большее время работы. Ты не привязан к зарядным устройствам, не нужно носить с собой подзарядку.
В-третьих, как телефон он лучше, удобнее, практичнее, я уж не говорю про лучшую на сегодня фотокамеру.
Плюс еще в N8 музыкальный плеер обалденный
Если ездишь за бугор - Нокиа N8 тоже рулит. У нее карты бесплатные по всему миру, устанавливаешь что тебе нужно перед поездкой бесплатно, и трафик gprs при пользовании не жрется, то есть все бесплатно.
Вот такой норм ? http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/991229
06-01 По отзывам ломучее г@$но, больше до 10тысяч я не встретил.
Посоветуй подешевле, бюджет до 10к.
Вот такой норм ? http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/991229
06-01