Страница 3 из 4

Буду голосовать за

• Прохорова[ 17 ]24%
  • Путина[ 10 ]14%
  • За другого или не пойду[ 42 ]60%
Всего голосов: 69
Tomsk
leon1180 писал(а):

Я готов за Прохорова проголосовать.. Ипох , что он 60 часов хочет сделать неделю.. РАБОТАТЬ НАДО, СТРАНА В ЖОПЕ, СУТКАМИ РАБОТАТЬ.. Примерно так же как и во время индустрилизации страны и после войны.. Ведь реально 20 лет после развала совка, это была война, последствие от которой чуть ли не больше чем после войны 41-45.. Все разрушили, все похерели. Но есть одно НО, Я за Прохора если от воровской шайки и духа рядом с ним не будет.. Путины, медведевы, сурковы и прочая воровская шайка.. А если прохоров презик, а путин премьер, то такое нафиг не надо, есть у нас такой уже нанопрезидент медведь.

вообще то , если посмотреть на его поведение с акционерами и разные схемы с золотом , то получается 2золотой теленок2 , которому невозможно удрать отсюда, а относительно работать надо больше .... таки НЕТ плохих актёров ,- ЕСТЬ ПЛОХИЕ режиссёры .

Я не думаю , чтоб пролетарий в швеции/эстонии/польше ,- пахал по 60 часов ,- тут Вам не ФСБешным мозгом работать нУнА wwow
Aндрей
Косолапый писал(а):

можно 12 лет воровать и нифига не делать

кто конкретно воровал, что украл? факты, фамилии, должности. конкретно

а страна демократизированная и свободная с советниками госдепа в КАЖДОЙ школе у нас уже есть под боком - Украина

Косолапый, слепоту с лихвой компенсирует боль, помни это
Guk
leon1180, ты чего разбрасываешься должностями? Место премьера уже отжато Медведеву. Так что Пунингу если только руководить администрацией. А может сразу ВВП царём провозгласим? По просьбе трудящихся.
Косолапый
все-таки хорошо работает сурковская пропаганда, достойный ученик Геббельса, раз переврал предложение и все верят. Не любят едро, но верят в ее роскозни и с пеной у рта готовы доказывать...
Раманыч писал(а):

А ПЛАТИТЬ ЗА ЭТО жаба давит? Иди в задницу, работоголик ты эдакий. ROFL

Ок, власти установили МРОТ 4600 или чото около того, ты столько получаешь? Никуя, потому что зряплату определяет рынок, а не власть, во всех сферах, кроме бюджетников, как раз которые буй и сосут.
Косолапый
Aндрей писал(а):

Косолапый писал(а):

можно 12 лет воровать и нифига не делать

кто конкретно воровал, что украл? факты, фамилии, должности. конкретно

Да вон тот же Лужков, как его сняли - миллион разоблачений из зомбоящика было, а раньше типа никто не знал и не видел. Да и теперь он не сидит. Тот же Гаев, бывший начальник мос метро, стырил 12 лярдов и чо? А ничо - поделился. Теже Прокуроры, крышевавшие игорный бизнес...список длинный.
Да и откуда у меня факты? Я не налоговая чтоб передо мной отчитывались.
Aндрей писал(а):

а страна демократизированная и свободная с советниками госдепа в КАЖДОЙ школе у нас уже есть под боком - Украина

А чем Украина хуже РФ, кроме отсудствия хреновой кучи ресурсов?
Да и уровень жизни не шибко ниже, убери у нас ресурсы - мы бы завидовали уровню жизни в хохланде.

Aндрей писал(а):

Косолапый, слепоту с лихвой компенсирует боль, помни это

Это ты к чему? Пусть дальше правят жулики и воры, вдруг чо хуже выйдет?
Tomsk
единственный кто действительно зарабатывает на этой партии - сурок ...день сурка сегодня был ! режиссёр так себе , а косит под Торонтино ,- такой же любитель ярких и пустых по сути персонажей , но быдлячок ведётся конкретно , - понятно же ,что ПРОСТОЙ ПИАР ХОД ВЛАСТИ ДЛЯ ОТВЛЕЧЕНИЯ ВНИМАНИЯ ОТ БОЛоТНЫХ РАЗБОРОК И ОЧЕВИДНОЙ ОТСТАВКИ Чурова(почему не посадки?) и как следствие ОТМЕНЫ ВЫБОРОВ wwow
Sany_Omsk
Да кстати а не этот ли человек обещал народный "Ё-мобиль", в каждую россейскую семью)))
Что-то ещё по всей стране не одной сваи не забито, под производственные мощности сего чуда, хотя уже конвеер по его заверениям должен вовсю работать как уже.
И что будем за очередного "обещанца" голосовать?
Kuvshin
Мишку Куршевельского на царство!
Exodus
Тема навеяла.
Решил посчитать, сколько часов я отдаю работе в неделю.
Работаю пять дней в неделю. Плюс выхожу через субботу. Будни с 10-19 без обеда, суббота с 10-15. Получается 45 и 50 часов соответственно.
50 часов, считаю, дофига, т.к. под конец недели выматывает конкретно. А 60 это считай плюс целый рабочий день. Без выходных что ли предлагает трудиться?
Други, а у вас сколько выходит по часам?
Косолапый
Exodus писал(а):

Тема навеяла.
Работаю пять дней в неделю. Плюс выхожу через субботу. Будни с 10-19 без обеда, суббота с 10-15. Получается 45 и 50 часов соответственно.
50 часов, считаю, дофига, т.к. под конец недели выматывает конкретно. А 60 это считай плюс целый рабочий день. Без выходных что ли предлагает трудиться?

А чо это ты работаешь не по трудовому кодексу? Незаконно епта!
Платят, кстати, как за 40 да?
ksv71
Бермадей писал(а):

я голосую за Сталина!

странно что еще никто не предложил кандидатуру героя Раисси facepalm
Exodus
Косолапый писал(а):

Exodus писал(а):

Тема навеяла.

Х.з.. У нас оплата сдельная.
КАРАСЬ
голосую за Борака Абрама и Нато
готов записацца в техасские рейнжеры
Косолапый
Exodus писал(а):

Косолапый писал(а):

Exodus писал(а):

Тема навеяла.

Дак ты требуй чтоб 40 работать, сейчас ведь 50 нельзя!
В трудовую инспекцию вон маляву накатай, тебе же государство какбэ гарантирует и защищает от всяких Прохоровых facepalm
MPS
Косолапый писал(а):

Exodus писал(а):

Тема навеяла.

Незаконно, факт:
перерыв на обед - мин. 30 мин. в день;
рабочая неделя - мах 40 часов;
допускается сверх 40 часов ещё 6 с согласия работника в выходной день за двойную.
Закон.
MPS
Exodus писал(а):

Многое объясняет pst
Ну тогда копи здоровье - скоро организм начнет уставать и сдавать. Проверено.
Косолапый
MPS писал(а):

Косолапый писал(а):

Exodus писал(а):

Тема навеяла.

Незаконно, факт:
перерыв на обед - мин. 30 мин. в день;
рабочая неделя - мах 40 часов;
допускается сверх 40 часов ещё 6 с согласия работника в выходной день за двойную.
Закон.

Вон тебе товарищ говорит, что у него все иначе.
Да кругом все иначе, мало кто работает по 8 часов, а еще меньше кто зарабатывает, работая по 8 часов. А Прохоров всего лишь хотел данную практику узаконить, чтоб ни работник, ни работодатель не были "преступниками".
Но нет, у нас лучше пользоваццо праститутками и выступать против праституции одновременно facepalm
Tomsk
да это понятно-проня хороший следователь на фоне плохого путина , - он всем добра хочет и т.д. и т.п.
Главное ПОХОРОНИТЬ болотный митинг и УСПОКОИТЬ молодёжь с их гнилым инетом .

Уже все ЗАБЫЛИ , как вдруг сайты Эха газпрома /коммерсанта и иже с ними "обрушились" в день выборов Pardon
MPS
Раманыч писал(а):

Это хороший кандидат... в соседи к Ходору. ...

+1
И вот ещё:
Это олигарх и типа - бизнессмен, такчт играть будет не сторону простых людей а только в сторону бизнеса и хозяев. Точка зрения 100% следующая: простые люди ленивы - лечить только работой, такчто впахивать народ будет по 16-20 часов в сутки и начхать что дохнут, ибо слишком ленивы. Соответсвенно налоги и все прочие удовольствия с быдла и рабов.
Именно так и будет. Поверьте. Никаких скидок и поблажек. Все по машинному рационально.
Косолапый писал(а):

Он предлагал всего лишь узаконить реальность. Где я работаю, например, рабочий день 14 часов. Естественно, это все незаконно... так что ничего страшного в этом не вижу.

Вот и будешь впахивать по 14 оффициально и еще 2-4 часа "по согласию", и когда организм начнет подыхать а усталость будет преследовать тебя постоянно, как тогда ты запоешь?
Был такой опыт. Поверь, в таком режиме активность и отдача снизятся и проживешь так не долго.
MPS
Косолапый
Я подчеркну: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УЗАКАНИВАТЬ УВЕЛИЧЕНИЕ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ!!!
Даже 6 часов по согласию и за двойную сверх данного лимита по факту - не везде по согласию! Людей принуждают. Свою подпись под согласием многие ставят вынужденно: или выходи или за ворота. Ты предлагаешь работодателям совершенно руки развязать?

Добавить сверх 40 можно не 6 а 8 или 10 часов только за увеличенную минимум вдвое зарплату - это ещё можно обсудить. Но дать рычаг хозяевам законно заставить работать тебя за одинарную в субботу или воскресенье или сверхурочно?!!! lol1
Раманыч
Косолапый писал(а):

Ок, власти установили МРОТ 4600 или чото около того, ты столько получаешь? нифига, потому что зряплату определяет рынок, а не власть, во всех сферах, кроме бюджетников, как раз которые буй и сосут.

Да как же, сосут они ROFL
Я вот с язвой попёрся в железнодорожную, там платно меня приняли. Так профессор на 9-ом этаже новенького корпуса себе капитализьм самый что называется развитой устроил. Визит стоит по записе рубль, без записи 2 рубля что для засратова весьма и весьма немало wwow
Музычка там у него играет, кожанная мебель в коридоре стоит. В общем беднота! И кстати сейчас продумывается проект, как бы этому профессору хату продать подешевле, чем всем остальным ROFL
Льготная ипатека там или что то в этом роде. Простые врачи понятное дело таких благ никогда не получат а вот всякие такие заведующие отделениями, главврачи и тому подобная публика естественно мимо таких проектов не пролетит Good
И кста при чём сдесь МРОТ с минималкой? Я работаю на Газпромовском предприятии, у нас по Газпрому есть свой уровень зряплат, но и это не означает, что меня можно эксплуатировать как то иначе, чем указано в ТКРФ lol1 Есть желание, чтобы я поработал сверхурочно? Ну будь готов оплатить эту работу по ТК в полуторном размере первые 2 часа и в двойном размере каждый следующий час supercool
Или ты меньше заработаешь на моём труде? Если набрал так много работы, что я теперь не успеваю всю её переделать, то некуй плакаться теперь, что у тебя и денег то нет ROFL
Косолапый
Цитата:

Есть желание, чтобы я поработал сверхурочно? Ну будь готов оплатить эту работу по ТК в полуторном размере первые 2 часа и в двойном размере каждый следующий час

А кто предлагает работать 12 за зряплату 8? Сами это придумали.
Не хочешь 12 - не подписывай контракт и не надо сказок про выпрут с работы. Могут выпереть и если откажешься работать 12 по устному указанию...

Цитата:

Был такой опыт. Поверь, в таком режиме активность и отдача снизятся и проживешь так не долго.

Не хочешь работать на износ - не устраивайся на такую работу, проблема то какая? И сейчас полно работ грязных, тяжелых и низкооплачиваемых...

Цитата:

Добавить сверх 40 можно не 6 а 8 или 10 часов только за увеличенную минимум вдвое зарплату - это ещё можно обсудить. Но дать рычаг хозяевам законно заставить работать тебя за одинарную в субботу или воскресенье или сверхурочно?!!!

Какой рычаг? Не хочешь - не подписывай договор на 12часовой день.
Аргумент дескать - выживут в с работы тогда, это не аргумент т.к так же могут выжить после отказа поработать по устному распоряжению.
Раманыч
Косолапый писал(а):

Цитата:

Цитата:

Есть желание, чтобы я поработал сверхурочно? Ну будь готов оплатить эту работу по ТК в полуторном размере первые 2 часа и в двойном размере каждый следующий час

А кто предлагает работать 12 за зряплату 8? Сами это придумали.
Не хочешь 12 - не подписывай контракт и не надо сказок про выпрут с работы. Могут выпереть и если откажешься работать 12 по устному указанию...

Дык счас есть закон, ТК меня как бы хоть немного да бережёт а если Прошька бы протолкнул свой прожект, то фсё, пипец, заставили б работать 12 часов за будь здоров на всех законных основаниях Pardon
Ну да это конечно всё так, брехня. Что он хотел, а вернее не он а группа товарищей Wink то они протащили. Урезали нам больничные и отпускные по самую сурепку. Я вот сейчас с язвой дома сижу на больничном и ждёт меня жОская диета после выхода с больничного, ибо долго придётся доедать последний куй без соли Pardon
Баязет
ksv71 писал(а):

Бермадей писал(а):

я голосую за Сталина!

странно что еще никто не предложил кандидатуру героя Раисси facepalm

Точно! Академика gpn
Косолапый
Цитата:

Дык счас есть закон, ТК меня как бы хоть немного да бережёт а если Прошька бы протолкнул свой прожект, то фсё, пипец, заставили б работать 12 часов за будь здоров на всех законных основаниях

Тебя бы силой заставили подписать договор на 12 часов? facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ