Я готов за Прохорова проголосовать.. Ипох , что он 60 часов хочет сделать неделю.. РАБОТАТЬ НАДО, СТРАНА В ЖОПЕ, СУТКАМИ РАБОТАТЬ.. Примерно так же как и во время индустрилизации страны и после войны.. Ведь реально 20 лет после развала совка, это была война, последствие от которой чуть ли не больше чем после войны 41-45.. Все разрушили, все похерели. Но есть одно НО, Я за Прохора если от воровской шайки и духа рядом с ним не будет.. Путины, медведевы, сурковы и прочая воровская шайка.. А если прохоров презик, а путин премьер, то такое нафиг не надо, есть у нас такой уже нанопрезидент медведь.
можно 12 лет воровать и нифига не делать
А ПЛАТИТЬ ЗА ЭТО жаба давит? Иди в задницу, работоголик ты эдакий.
можно 12 лет воровать и нифига не делать
а страна демократизированная и свободная с советниками госдепа в КАЖДОЙ школе у нас уже есть под боком - Украина
Косолапый, слепоту с лихвой компенсирует боль, помни это
Тема навеяла.
Решил посчитать, сколько часов я отдаю работе в неделю.
Работаю пять дней в неделю. Плюс выхожу через субботу. Будни с 10-19 без обеда, суббота с 10-15. Получается 45 и 50 часов соответственно.
50 часов, считаю, дофига, т.к. под конец недели выматывает конкретно. А 60 это считай плюс целый рабочий день. Без выходных что ли предлагает трудиться?
Други, а у вас сколько выходит по часам?
я голосую за Сталина!
Тема навеяла.
Работаю пять дней в неделю. Плюс выхожу через субботу. Будни с 10-19 без обеда, суббота с 10-15. Получается 45 и 50 часов соответственно.
50 часов, считаю, дофига, т.к. под конец недели выматывает конкретно. А 60 это считай плюс целый рабочий день. Без выходных что ли предлагает трудиться?
Тема навеяла.
Тема навеяла.
Х.з.. У нас оплата сдельная.
Тема навеяла.
Это хороший кандидат... в соседи к Ходору. ...
Он предлагал всего лишь узаконить реальность. Где я работаю, например, рабочий день 14 часов. Естественно, это все незаконно... так что ничего страшного в этом не вижу.
Ок, власти установили МРОТ 4600 или чото около того, ты столько получаешь? нифига, потому что зряплату определяет рынок, а не власть, во всех сферах, кроме бюджетников, как раз которые буй и сосут.
Есть желание, чтобы я поработал сверхурочно? Ну будь готов оплатить эту работу по ТК в полуторном размере первые 2 часа и в двойном размере каждый следующий час
Был такой опыт. Поверь, в таком режиме активность и отдача снизятся и проживешь так не долго.
Добавить сверх 40 можно не 6 а 8 или 10 часов только за увеличенную минимум вдвое зарплату - это ещё можно обсудить. Но дать рычаг хозяевам законно заставить работать тебя за одинарную в субботу или воскресенье или сверхурочно?!!!
Цитата:
Есть желание, чтобы я поработал сверхурочно? Ну будь готов оплатить эту работу по ТК в полуторном размере первые 2 часа и в двойном размере каждый следующий час
я голосую за Сталина!
Дык счас есть закон, ТК меня как бы хоть немного да бережёт а если Прошька бы протолкнул свой прожект, то фсё, пипец, заставили б работать 12 часов за будь здоров на всех законных основаниях