обязательная предоплата 200 тыс. руб.
Сегодня батя заказал себе Дастер взамен Логану.
потому что есть кашкай не забывай что фирма ниссан частично принадлежит рено а значит внутряняя конкуренция была бы при схожих ценах
у тебя что-то с глазомером.
но мы то знаем этот секрет с 92м
Нет уж, не глядя и не прокатившись брать авто - нафиг!
Ну раз ты можешь взять не глядя откровенное Г - ради Бога!
Да и сам факт приема заказов наверняка придумка хитрожопого дилера.... Нигде еще не принимают, а в Астрахани - пожалуйста!
Это ты к чему? Логика непонятна.
Да там поди какой-нибудь помоешный договор о намерениях
Подытожу:
DUSTER - предложение хорошее и цена, даже если и поднимется на 7-10% - все равно останется привлекательной, НО мне не понятно как можно отдавать ощутимые деньги за мифический авто с огромным сроком ожидания даже не проехав в нем за рулем??? Пусть дешево, но не вслепую же!? Отдать пару сотен (да пусть хоть одну сотню) и ждать примерно год???
Сори, но мне это не понятно...
потому что есть кашкай не забывай что фирма ниссан частично принадлежит рено а значит внутряняя конкуренция была бы при схожих ценах
у тебя что-то с глазомером.
но мы то знаем этот секрет с 92м
Подытожу:
DUSTER - предложение хорошее и цена, даже если и поднимется на 7-10% - все равно останется привлекательной, НО мне не понятно как можно отдавать ощутимые деньги за мифический авто с огромным сроком ожидания даже не проехав в нем за рулем??? Пусть дешево, но не вслепую же!? Отдать пару сотен (да пусть хоть одну сотню) и ждать примерно год???
Сори, но мне это не понятно...
да почему неизветный? платформа логасандеро че про нее неизвестното?
Да и в конце концов этож не бентли что бы по мелочам загоняться
От нечего делать глянул XV (типа поднятая Импреза). Пощупал и двери пооткрывал, кстати. Так вот - ужас! Двери закрываются со звуком классики и настолько легкие, что ощущение "фольги". Пластик жесткий... А "по картинке" не подумал бы, что так все хреново...
Понесешь дилеру 200 тысяч с годом ожидания?
Надеюсь, это исправили уже?
Ты какая-то жертва маркетинга. Какая нахрен разница с каким звуком закрываются двери? Они должны полонез наигрывать при закрытии, что ли? Какая разница насколько пластик мягкий? В фокусе мягкий, в мазде жесткий, и там и там отличный салон!
Не, я приду и куплю. Ждать - это не мое.
Ты какая-то жертва маркетинга.
Какая нахрен разница с каким звуком закрываются двери?
Какая разница насколько пластик мягкий?
На картинке одно, а в реале оказывается совсем иное.
Машина как машина, чего бы там внутри не увидел, другой такой все равно нет.
Это ка же надо себя не уважать, чтобы купить авто за миллион с такими вот дверями?
Я и говорю - жертва маркетинга.
Тебе вдолбили в голову, что дверь должна закрываться именно так, и готово.
Сдобрили дурацкими словечками типа "сочно", "вкусно" и "солидно" и все - можно брать тепленьким.
Sonauto99 писал(а):
Вот так-то.... Стригут с лохов беспроцентные займы... Sonauto99 писал(а):
Да и сам факт приема заказов наверняка придумка хитрожопого дилера.... Нигде еще не принимают, а в Астрахани - пожалуйста!
да почему неизветный? платформа логасандеро че про нее неизвестното?
Да и в конце концов этож не бентли что бы по мелочам загоняться
По поводу движка. Ну я ездил на логане 1,4 к примеру или на фокусе тоже 1,4.
Иностранцы вообще уже давно делают даже минимальные моторы нормальными ИМХО конечно. С нашими машинами от которых ощущение что они на паровой тяге и близко не сравнить.
15 тысяч это они конечно рехнулись, для дастера надо все 100 делать уверен что раскупили бы ибо ну нету ему альтернатив на сегодняшний день.
Поехали, подписали договор, заплатили в кассу опять примерно 40% стоимости авто (538500 руб.) и оказались в первой десятке в очереди. Заказы принимают всего второй день.
Машину обещали примерно через 2-3 месяца.
Но говорить о том, что нравиться может только дверь из массива, сделанная на заказ, и никакая другая
Э нет.... По твоей логике - чего к дверям придираться? Фанерная ведь тоже проем закрывает от сквозняков и чужих глаз?
мне противно отдавать свои не малые деньги на 2-3 месяца хитрожопым уродам
Извини, но мне противно отдавать свои не малые деньги на 2-3 месяца хитрожопым уродам... Просто противно. В свое время, в конце 2006 года я заказал Форд Фокус 2. Срок ожидания был 6 месяцев (к слову пришла через 3,5 месяца), но я заплатил всего 10000 руб. (сначала 3 и чуть позже еще 7). Машина тогда стоила 575000 руб.