Ток утечки у карбюра меньше, чем у инжа. Две машины ставим рядом. С конвеера только сошли. Без допов.
поэтому дальнейшее продолжение дискуссии, думаю, не нужно. Ждем автора, что он нам по теме новго скажет, и на чём остановились его изыскания. нашел в интернете способ восстанавливать АКБ
налить дистиллированной воды, поболтать аккумулятор и слить, если пошла вода черная то повторяйте пока не смоете.
а потом постепенно снижается
напряжение 13,5-13,6
а потом постепенно снижается
напряжение 13,5-13,6
GSVNN писал(а): у меня соеденены
Это на щитке приборов,
. Зря компу поверил, основываясь на том, что раньше он мне показал соответствующие результаты. Померил на акб - все ок.
Прошу пардону
Зря компу поверил, основываясь на том, что раньше он мне показал соответствующие результаты.
Диодный мост?
.(по БК -06)
Диодный мост?
.(по БК -06)
Мерять нужно когда идет проседание и когда все в норме?
Мерять нужно когда идет проседание и когда все в норме?
На не заведенной - такого нет 13,2
На не заведенной напруги на нем нет
На заведенной на "30" шпильке нормально померять не удалось - показания на эл мультиметре (китай) скачут от 12,8 до 16,9. Причем как только подношу красный щуп к гене -сразу начинается эта билеберда, поднес второй к корпуу- тоже самое ..
PS а "60" находится в виде "папы" рядом ?
Провод с него откидывать на заведенной или после того как завелась?
На заведенной на "30" шпильке нормально померять не удалось - показания на эл мультиметре (китай) скачут от 12,8 до 16,9. Причем как только подношу красный щуп к гене -сразу начинается эта билеберда, поднес второй к корпуу- тоже самое ..
PS а "60" находится в виде "папы" рядом ?
Напряжение на клемах АКБ при заведенной - без потребителей 14,15
С потребителями (свет, печка) -14,00
второй щуп держу в руке.
Такое ощущение что идет наводка от высоковольтных проводов.
Билиберда со скачками не зависит от нахождения самого тестера - когда подносишь(опускаешь щуп в моторный отсек) и идетэта фигня - при том, что второй щуп держу в руке. Такое ощущение что идет наводка от высоковольтных проводов.
Правда и цена у них соответствующая