Страница 10 из 199
RoN
Hexff писал(а):

Maratos писал(а):

Оставил тачку на парковке- ударили.. зазвонил тел.. прибежал.. люлей раскатал..

Ага, щас. В три часа ночи пфон зазвонил, выбежал, весь такой воодушевленный, а там три нарика с пустыми глазами. Последнее что помнишь, надвигающаяся тень сзади. Дальше три месяца в больнице учишься заново ходить и говорить. Или хотя бы на крайняк узнавать близких cry

Пральна. Лучше не знать ничего, спокойно спать, а утром обнаружить спаленное авто, или угнанное, или без колес, или разбитое. 63

ИМХО, лучше все таки в любом случае знать, а там уж по ситуации. Ментов вызвать еще че-нибудь. Да и боданут если во дворе, ты сразу знать будешь, и может к окну подбежишь и увидишь виновника! Smile
Цифра
RoN писал(а):

Пральна. Лучше не знать ничего, спокойно спать, а утром обнаружить спаленное авто, или угнанное, или без колес, или разбитое.

Ну хрен знает. У меня на бывшей работе мужик был, у него сын нейрохирург. Сын ему рассказывал, что дофига у них гаражных страдальцев. Приехал мужик в гараж авту ставить, пошел замок открывать, ему сзади хлоп по башне арматурой... месяц в коме, потом заново говорить учится. Конечно, противоугонные комплексы это хорошо, однако стоит помнить, что это всего лишь машина, жизнь и здоровье ценнее.
Я тут конечно тоже усугубил ситуацию, извините Smile
RoN
Hexff писал(а):

RoN писал(а):

Пральна. Лучше не знать ничего, спокойно спать, а утром обнаружить спаленное авто, или угнанное, или без колес, или разбитое.

Ну хрен знает. У меня на бывшей работе мужик был, у него сын нейрохирург. Сын ему рассказывал, что дофига у них гаражных страдальцев. Приехал мужик в гараж авту ставить, пошел замок открывать, ему сзади хлоп по башне арматурой... месяц в коме, потом заново говорить учится. Конечно, противоугонные комплексы это хорошо, однако стоит помнить, что это всего лишь машина, жизнь и здоровье ценнее.
Я тут конечно тоже усугубил ситуацию, извините Smile

Ну так а в этом случае - при чем тут противоугонные средства?
И без них так же по башке дадут ведь. Smile
Цифра
RoN писал(а):

Ну так а в этом случае - при чем тут противоугонные средства?
И без них так же по башке дадут ведь. Smile

Не дадут если башки твоей в этот момент рядом не будет. Ну или если ты будешь убедителен Smile

Шучу hehe
RoN
Hexff писал(а):

Не дадут если башки твоей в этот момент рядом не будет.

Нахождение рядом с машиной не зависит от противоугонок. supercool
Исходя из твоего примера, и если бы у меня не было противоугонок, что мешает мне по башке дать у гаражей? lol1
А если противоугонки есть и они меня вовремя оповестили о чем нить касаемо моей машины, то я не обязательно один ночью пойду разбираться че там за банда около моей машины тусуется! gpn Сразу мусарню вызову например. supercool
Maratos
RoN писал(а):

Hexff писал(а):

Не дадут если башки твоей в этот момент рядом не будет.

Нахождение рядом с машиной не зависит от противоугонок. supercool
Исходя из твоего примера, и если бы у меня не было противоугонок, что мешает мне по башке дать у гаражей? lol1
А если противоугонки есть и они меня вовремя оповестили о чем нить касаемо моей машины, то я не обязательно один ночью пойду разбираться че там за банда около моей машины тусуется! gpn Сразу мусарню вызову например. supercool

+ много.
или комбинация.

и звонок мусорам параллельно..
RoN
Вчера заколхозил немного задний дворник! gpn а то он еще заводской у меня, и уже совсем хреново трет, даже воду не сгоняет.

Новый короче стоит че-то там за тыщу примерно. Smile Купил самый дешевский дворник в ашане, чтобы был с двумя металлическими пластинками, за 60 рублей. supercool Вытащил резинку с пластинками, обрезал по размерам штатного, и засунул в штатный каркас. Сегодня поставлю на место и опробую. supercool

Колхоз детектед. Razz
кеды глухаря
RoN писал(а):

Вчера заколхозил немного задний дворник! gpn а то он еще заводской у меня, и уже совсем хреново трет, даже воду не сгоняет.

Новый короче стоит че-то там за тыщу примерно. Smile Купил самый дешевский дворник в ашане, чтобы был с двумя металлическими пластинками, за 60 рублей. supercool Вытащил резинку с пластинками, обрезал по размерам штатного, и засунул в штатный каркас. Сегодня поставлю на место и опробую. supercool

Колхоз детектед. Razz

так и до дефлекторов из баклажек одной рукой подать 63
RoN
кеды глухаря писал(а):

так и до дефлекторов из баклажек одной рукой подать 63

Ну так да))) Гарантия кончилась, можно эксперементировать! hehe

Кстати задний дворник трет теперь окуенно по сравнению с тем что было, да и вобще. Smile За один взмах туда сюда идеально чистое стекло. Good
Maratos
RoN
Maratos
Че фото? Дворника? facepalm
Внешне он от заводского не отличается ROFL Ибо каркас то родной остался. Я тока резинку от покупного внедрил! hehe
Maratos
RoN писал(а):

Maratos
Че фото? Дворника? facepalm
Внешне он от заводского не отличается ROFL Ибо каркас то родной остался. Я тока резинку от покупного внедрил! hehe

а, ну тогда не надо.
RoN
Все наx, ТО закончено. facepalm

Сегодня поменял воздухан и салонник. Воздухан то 6 секунд менять, а салонник - часок повозился при -1С. supercool Подзамерз конечно, но все сделал. Дуть из печки стало вроде как получше, и надеюсь потеть ниче не будет, а то последнее время боковухи в дождь потели. Старые салонные фильтры (их 2 у меня) грязноваты были конеш. Хотя по регламенту их менять нужно каждые 30 тык, но я меняю каждое ТО.

Вобщем машина готова ездить дальше! Good

По проблемам пока остались только разбитые в хлам ПТФки... хз, менять их, или до лета ждать. Вобще летом они менее нужны, ибо зимой в основном ночью ездишь. А с ПТФками хорошо обочину видно.
Если поменяю когда, думаю заколхожу в них ксенон! Razz
Gloom
RoN писал(а):

Если поменяю когда, думаю заколхожу в них ксенон!

facepalm
RoN
Gloom
Ну а чо? hehe gpn
RoN
Тема чет подопустилась. supercool Как то скучно стало. Razz
Обновлю пожалуй. gpn

Как уже говорил на первой странице - на мазде свет фар гамницо. Ваще не комфортно ездить ночью. А когда еще дождь, или просто сырая погода - вообще что есть фары, что нету, одна херня.

На последнем ТО заплатил денюжку за регулировку фар! Отрегулировали... как сказали по ГОСТу. Результат регулировки вот:

http://www.youtube.com/watch?v=OeGJqzSapAw

Светит тупо под нос. Быстрее 40 км/ч ехать невозможно. Светотеневая граница ярко выражена, и за ней кромешная тьма. Любое препятствие на большей скорости - сто процентов инцидент. Короче решил покрутить сам. Тупо приподнять свет.

Первый раз слегка перестарался, и фары стали светить в небо. Кроме этого, с какого-то фига мне взбрендило правую фару задрать чуть выше левой, что тоже на правильно. Почитал в инете как руглировать и ориентируясь на вот этот рисунок настроил себе свет.

Получилось вот так:

http://www.youtube.com/watch?v=mmYvs4VaDdo

Теперь я хоть что-то начал видеть. Хоть заводской ксенон у Мазды и говно, но все же это уже хоть какой-то свет, нежели чем был до этого. supercool
*Kostik*
Я тоже недавно приподнял, ибо не видно нихрена
Maratos
RoN писал(а):

Тема чет подопустилась. supercool Как то скучно стало. Razz
Обновлю пожалуй. gpn

Как уже говорил на первой странице - на мазде свет фар гамницо. Ваще не комфортно ездить ночью. А когда еще дождь, или просто сырая погода - вообще что есть фары, что нету, одна фигня.

На последнем ТО заплатил денюжку за регулировку фар! Отрегулировали... как сказали по ГОСТу. Результат регулировки вот:

http://www.youtube.com/watch?v=OeGJqzSapAw

Светит тупо под нос. Быстрее 40 км/ч ехать невозможно. Светотеневая граница ярко выражена, и за ней кромешная тьма. Любое препятствие на большей скорости - сто процентов инцидент. Короче решил покрутить сам. Тупо приподнять свет.

Первый раз слегка перестарался, и фары стали светить в небо. Кроме этого, с какого-то фига мне взбрендило правую фару задрать чуть выше левой, что тоже на правильно. Почитал в инете как руглировать и ориентируясь на вот этот рисунок настроил себе свет.

Получилось вот так:

http://www.youtube.com/watch?v=mmYvs4VaDdo

Теперь я хоть что-то начал видеть. Хоть заводской ксенон у Мазды и г@$но, но все же это уже хоть какой-то свет, нежели чем был до этого. supercool

а ты не на стену направь и видео положи- а на дороге - как первый раз- до регулировки!
RoN
Maratos
Это да, я хотел. Только пока погоды не выдалось, и нужды куда-либо ехать в темное время суток. Smile После регулировки - пошел дождь. И на ВР не особо видно...
Maratos
выложи. интересно посмотреть.
RoN
Maratos
Вот:

http://www.youtube.com/watch?v=2LRyPBie884

Ночью все-таки мой рег хреновато снимает. Sad Но если не разворачивать на весь экран, то примерно понять можно.
Maratos
RoN писал(а):

Maratos
Вот:

http://www.youtube.com/watch?v=2LRyPBie884

Ночью все-таки мой рег хреновато снимает. Sad Но если не разворачивать на весь экран, то примерно понять можно.

получше стало
RoN
Maratos
Если честно, то ГОРАЗДО лучше, чем было. Сейчас сотку можно ехать спокойно! Я и больше ехал. Встречки не моргают. А если дальний врубить - то вообще как днем едешь!
Единственное, что необходимо - более/менее сухость! Razz Когда сыро, ксенон ваще не светит нифика. Sad
Maratos
RoN писал(а):

Maratos
Если честно, то ГОРАЗДО лучше, чем было. Сейчас сотку можно ехать спокойно! Я и больше ехал. Встречки не моргают. А если дальний врубить - то вообще как днем едешь!
Единственное, что необходимо - более/менее сухость! Razz Когда сыро, ксенон ваще не светит нифика. Sad

почему не светит?
RoN
Maratos
ХЗ. Может уже ресурс свой вырабатывают лампы?! Ваще у меня ксенон 4300К. Но со временем температура свечения повышается и он синеет как бы... Вот у меня ща конкретная синева, поэтому херовато в дождь. Да впрочем любые фары в дождь уже фигова светят, но мне кажется что галогенки получше в дождь в любом случае. Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 10 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ