У тебя цель какая: купить машину или не дать денег хитрожопым уродам?
Еще раз: нравится фанерная - пусть будет фанерная, нравится из массива - пусть будет из массива.
Но говорить о том, что из массива _всегда_ лучше - быть жертвой маркетинга.
я ждал ФФ2 аж 9 месяцев. Долго? Ужасно долго, но мне не "горело" и деньги ляжку не жгли. Я так и рассчитывал - пока как раз докоплю бабла на 40% взнос по кредиту.
Залог был, сумму точно не помню, но больше 10 и сразу.
Не будем забывать что был 2007 год(очереди были практически на все ликвидное) и что я отказывался от настойчивых уговоров доплатить и заменить мотор на 1.8. Моторы TiVCT были дефицитны - шли в Эуропу.
В свое время, в конце 2006 года я заказал Форд Фокус 2. Срок ожидания был 6 месяцев (к слову пришла через 3,5 месяца), но я заплатил всего 10000 руб. (сначала 3 и чуть позже еще 7). Машина тогда стоила 575000 руб.
А! так бывает, что лучше из фанеры?
Думаешь мало будет таких, которым через 3 месяца позвонят
У меня нет цели купить такую машину как Дастер.
Больше наличности у дилера, быстрее и больше машин он выкупит у рено, быстрее поставит.
Много будет таких, которые через три месяца получат машины.
Бывает, конечно.
Так чего ты тогда указываешь как надо его покупать?
Если же бабла нет, то конечно можно спокойно в очереди постоять.
Если же бабла нет, то конечно можно спокойно в очереди постоять.
Я имел в виду Фокус2 который упоминали в разговоре выше. У нас брали за него 5 тыр рублей по договору. И стой себе как все
Таблица - бред
Есть понятие "официальный дилер" и есть квоты. Чего ты там выдумываешь? Сколько положено дилеру в этом городе по мнению РЕНО - столько он и получит ВНЕ зависимости от размера предоплаты.
Пример "лучшести" фанерной двери в квартире - в студию!
Да противно смотреть на лошков. Уж не ты ли, помнится, обиделся на слово "Рашка"? А в какой стране ты еще таких найдешь?
Квоты квотами, люди людьми, договорятся. Годовую квоту в 500 машин можно получать по 50 в месяц, а можно 500 сразу. Кстати, есть ли эти квоты вообще? Я не уверен, к примеру.
в совершенно открытых источниках (типа статьи в АР) приводятся цифры - квота на ВЫПУСК фф3 амбиента 5%.
в совершенно открытых источниках (типа статьи в АР) приводятся цифры - квота на ВЫПУСК фф3 амбиента 5%.
на 6-9 мес 400-500тык лучше на депозит положить, чем дать дилеру под 0%, ИМХО.
Не, ну я фото не делал, в гостях все же был Smile Но выглядело это примерно как Зимний Дворец в Питере (если я правильно помню как он выглядит, был там лет 15 назад). Я бы лучше жил с мебелью из икеи, чем с такой, хотя она вся из себя качественная, антикварная и вообще стоила бешеных бабок.
Человек хочет машину. У него есть на нее деньги, он ее покупает единственно возможными способом, почему он лох - непонятно совершенно.
Он, конечно, может и на депозит деньги положить, но машину в таком случае не получит, не?
Смотреть доки надо, смотреть положение, статус фирмы, отзывы о ней.
Вспомни недавнюю тему с предоплатой "солярисаза380"
Так он ее может быть итак НЕ ПОЛУЧИТ! hehe Договором "о намерениях" можно подтереть одно место.... А знаешь почему? Да потому что есть люди, которые дадут на лапу продавцу и тот "подвинет" лоха еще на месяцок-два. Одним словом, оплата в кассу 200000 за дефицитную модель никоим образом не означает, что тебе ее привезут через 3 месяца. Ну самым первым может и повезет, а вот последующим - лотерея. По крайней мере пока массовый выпуск не наладят.
Вот тебе еще... Человек хочет квартиру. У него есть на нее деньги, но не все. И тут он видит, что начато строительство многоэтажного дома и его приглашают принять участие в долевом строительстве. И не дорого! Например, "двушка" 86 кв. м. всего 2 миллиона! И дом будет сдан через 2 года! Чел несет деньги в кассу и ждет. Строительство бодро начинается, строится фундамент и 2 этажа и все... Стройка встает.... Через 2 месяца оказывается, что застройщик хреновенький, у него куча проблем и вообще дом не будет сдан и через 3 года. Это точно.
КТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? ЭТО ЛОХ!!!
Это реальная, совсем свежая история. Смотреть доки надо, смотреть положение, статус фирмы, отзывы о ней. Инет-то сейчас доступен всем! Но ЛОХ думает, что он всех на%ал и купил "дешево".
В моем случае ЛОХ еще и продал свою 1-комнатную квартиру, договорившись с новыми хозяевами, что будет там жить за 10000 руб. в месяц еще 2 года. Короче, снимает свою же квартиру. У ЛОХа жена и двое детей.
J
ackal писал(а):
Вспомни недавнюю тему с предоплатой "солярисаза380"
Так с чего ты взял, что тот астраханец "не смотрел доки"?
я помню Костика, а ты вспомни как охали те, кому не повезло и кому предложили "доплатить или забрать". Где гарантия что тебе повезет?
это не означает, что паршивый материал будет лучше хорошего и качественного.
Смотреть доки надо, смотреть положение, статус фирмы, отзывы о ней. Инет-то сейчас доступен всем! Но ЛОХ думает, что он всех на%ал и купил "дешево".
Договором "о намерениях" можно подтереть одно место.
Смотреть доки надо, смотреть положение, статус фирмы, отзывы о ней. Инет-то сейчас доступен всем! Но ЛОХ думает, что он всех на%ал и купил "дешево".
почему к нам румынский не продают?