Страница 10 из 28
DAI
CodeName47 писал(а):

Vigos писал(а):

Это правда?

Да hehe

Нет! Констатировали что он на саммите бьется!
S597SMRUS
"Как только я почувствую недоверие к себе, я сразу же покину этот кабинет" (С) В.В.Путин
Вопросы и ответы 15.12.2011 Pardon
Мегалодон
вы в интернете сидите?
Нет.У меня на это времени нет! gpn 63 63
Юни NezZzco
на 2-х ставках работает
GENA
Всех олегархов в стойло! facepalm У нас все губеры олегархи. Но стойла для них я не вижу. Pardon
GENA
Таурин писал(а):

вы в интернете сидите?
Нет.У меня на это времени нет! gpn 63 63

В нете одни бездельники! Smile
S597SMRUS
sveinung писал(а):

кто ещё за великого кормчего ?

Долбо е бов больше нет.Ты один остался hehe 63 pst
GENA
Какие отрицательные у вас черты характера?
-Их много
А в уме:
-врать я люблю блин..
pst

Последний раз редактировалось: GENA (15 Декабря 2011 16:27), всего редактировалось 1 раз
Мr. Black Star
Цитата:

14:46 "Идите ко мне, бандерлоги", - сказал Путин страшным голосом по поводу того, что готов работать с оппозиционерами, и добавил: "С детства люблю Киплинга". Это звучало ужасно, правда.

facepalm hehe

Цитата:

15:26 Кому свистели в Олимпийском? Я пришел, чтобы посмотреть бой человека, которого я очень уважаю. Когда я пришел, какой-то шум был, но я не слышал свиста. Вообще, все закончилось аплодисментами. Возможно, что моя физиономия, которая появилась на ринге, вызвала у кого-то недовольстве. Вполне допускаю. Может быть, были недовольны Джеффом Монсоном.

типа отмазался hehe facepalm

В топку его Good
Axel_Foley
S597SMRUS писал(а):

"Как только я почувствую недоверие к себе, я сразу же покину этот кабинет" (С) В.В.Путин

"Лягу на рельсы, если цены будут повышены" (с) Беня hehe
GENA
Axel_Foley писал(а):

S597SMRUS писал(а):

"Лягу на рельсы, если цены будут повышены" (с) hehe

Он не врет! Он просто этот кабинет покинет, а другой займет. supercool
Bladik874
Как исправит следующие недостатки ему многое забудут -

1. Показ в прямом эфире посадки в тюрьмы воров-коррупционеров! РЕАЛЬНЫЕ посадки, а не в ТЕОРИИ!
2. Строительство своих самолётов, кораблей, восстановление С/Х - .....ну чтобы страна становилась МОГУЧЕЙ и её НАЧАЛИ СНОВА бояться во всём мире!
3. Коррупция - откаты - бюрократия (возвращаемя к пункту №1).......Куда не пойдёшь везде ж.о.п.а.....то есть искуственные очереди. Рег.палата - ж.о.п.а, ОВИР - ж.о.п.а, налоговая - ж.о.п.а. и некоторые(а может и многие) другие.
Причём очереди во многом созданные искуственно....и люди готовы заплатить 100-1000$ чтобы тупо купить, а не мотать там нервы с этими идиотами.
4. Как народ достало бегство всех этих чинуш как только их снимут - так сразу сцуко в Лондоне...........опять же пункт №1.

Вот хотя бы всё это сделать - зауважают его! Good
А тут во во многом ко всякой мелочи привязываетесбь.......глобальнее нужно мыслить товарищи!

P.S.
Ну и параллельно нужно ухоть с нефте-газовой иглы...............иначе пиндосы ра...ом мировые рынки поставят хотя бы на 1-1.5 года и будет НАИОГРОМНЕЙШАЯ Ж.О.П.А!

Вопрос - сделает он хоть что-то из смною написанного supercool
CodeName47
16:29 "Есть ли время для отдыха?" "Есть". Вот в таком виде блиц идет, это ад!
Sensas
чето слабенько в этот раз пупкин выступает, сдулся, устал, пора уходить
CodeName47
GENA
Bladik874 писал(а):

1. Показ в прямом эфире посадки в тюрьмы воров-коррупционеров! РЕАЛЬНЫЕ посадки, а не в ТЕОРИИ!
2. Строительство своих самолётов, кораблей, восстановление С/Х - .....ну чтобы страна становилась МОГУЧЕЙ и её НАЧАЛИ СНОВА бояться во всём мире!
3. Коррупция - откаты - бюрократия (возвращаемя к пункту №1).......Куда не пойдёшь везде ж.о.п.а.....то есть искуственные очереди. Рег.палата - ж.о.п.а, ОВИР - ж.о.п.а, налоговая - ж.о.п.а. и некоторые(а может и многие) другие.
Причём очереди во многом созданные искуственно....и люди готовы заплатить 100-1000$ чтобы тупо купить, а не мотать там нервы с этими идиотами.
4. Как народ достало бегство всех этих чинуш как только их снимут - так сразу нехороший человек в Лондоне...........опять же пункт №1.

А тут во во многом ко всякой мелочи привязываетесбь.......глобальнее нужно мыслить товарищи!

P.S.
Ну и параллельно нужно ухоть с нефте-газовой иглы...............иначе пиндосы ра...ом мировые рынки поставят хотя бы на 1-1.5 года и будет НАИОГРОМНЕЙШАЯ Ж.О.П.А!

Мля 10 лет уже у власти. И?.....О каком глобальном можно говорить с ним?
РОССИЯ не галера, и раб с веслами нам не нужен! nea

Последний раз редактировалось: GENA (15 Декабря 2011 16:34), всего редактировалось 1 раз
Sensas
ДОЛОЙ ВСЕ pst
Bladik874
GENA писал(а):

Bladik874 писал(а):

4. Как народ достало бегство всех этих чинуш как только их снимут - так сразу нехороший человек в Лондоне...........опять же пункт №1.

P.S.

Знаешь Гена ближайшие 4-6 лет всё сами покажут - не сделает НИЧЕГО, ему самому ПИЗ...Ц настанет через эти годы.
GENA
Sensas писал(а):

ДОЛОЙ ВСЕ pst

Ты тут свои анархистские замашки брось! pmp
GENA
Bladik874 писал(а):

GENA писал(а):

Bladik874 писал(а):

P.S.

Знаешь Гена ближайшие 4-6 лет всё сами покажут - не сделает НИЧЕГО, ему самому ПИЗ...Ц настанет через эти годы.

да никуя он не сделает! Один в поле не воин. И промышленность подымать, не веслом на галере махать, тут УМ нужен!
Я бы Примакова выбрал, если бы он пошел. А путина в МИД пусть америкосам мозг сношает.
Bladik874
GENA писал(а):

да нифига он не сделает! Один в поле не воин. И промышленность подымать, не веслом на галере махать, тут УМ нужен!
Я бы Примакова выбрал, если бы он пошел. А путина в МИД пусть америкосам мозг сношает.

1. Ну, если не сделает ему самому пиз...ц и придёт и всей его партии.
2. Промышленность.................ну а что он хотел......ясен пень у него роль такая что тут думать нужно, а не пиво глушить.
3. Примакова они вовремя слили как почуяли опасность потенциального претендента на власть в нём. Как видишь у Путина оказалась команда, а у Примакова - нет!
antipinoman
Bladik874 писал(а):

ему самому ПИЗ...Ц настанет через эти годы.

что бы ему настал этот самый издец - нужно что бы ты сам поднял зад, взял молотова и пошёл устраивать издец, ты готов? ведь на пути устраивания издеца можно и в тюрягу загреметь, и под снайпера попасть и ещё много чего крайней степени неприятного.
главное - после наступления издеца - кого в кремль? вот цука вопрос!
Vigos
Ну что сказать.Лучше не проводить таких прямых линий.
Кормчий наш откровенную пургу несет и угорает над всеми
Bladik874
strong писал(а):

Bladik874 писал(а):

ему самому ПИЗ...Ц настанет через эти годы.

что бы ему настал этот самый издец - нужно что бы ты сам поднял зад, взял молотова и пошёл устраивать издец, ты готов? ведь на пути устраивания издеца можно и в тюрягу загреметь, и под снайпера попасть и ещё много чего крайней степени неприятного.
главное - после наступления издеца - кого в кремль? вот цука вопрос!

Во-первых ты меня не приплетай в это всё дерьмо.........мне вообще всё что связано с политикой н.а.х...й не упёрлось.......ср...л я на них на всех.....Я не собираюсь быть донкихотом в стране дураков......

По делу пиз....ц - это когда выйдут полмиллиона и более не на болотную, а на кремль.........а раз уже вышли на болотную 30 000-200 000 человек.....то это им сигнал - и если ничего меняться не будет, то пиз...ц сам придёт в виде недовольной толпы!

Последний раз редактировалось: Bladik874 (15 Декабря 2011 16:53), всего редактировалось 1 раз
antipinoman
про бензик то чо? по 10 будет? hehe facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 28
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ