Это правда?
вы в интернете сидите?
Нет.У меня на это времени нет!
кто ещё за великого кормчего ?
14:46 "Идите ко мне, бандерлоги", - сказал Путин страшным голосом по поводу того, что готов работать с оппозиционерами, и добавил: "С детства люблю Киплинга". Это звучало ужасно, правда.
15:26 Кому свистели в Олимпийском? Я пришел, чтобы посмотреть бой человека, которого я очень уважаю. Когда я пришел, какой-то шум был, но я не слышал свиста. Вообще, все закончилось аплодисментами. Возможно, что моя физиономия, которая появилась на ринге, вызвала у кого-то недовольстве. Вполне допускаю. Может быть, были недовольны Джеффом Монсоном.
"Как только я почувствую недоверие к себе, я сразу же покину этот кабинет" (С) В.В.Путин
"Как только я почувствую недоверие к себе, я сразу же покину этот кабинет" (С) В.В.Путин
Как исправит следующие недостатки ему многое забудут -
1. Показ в прямом эфире посадки в тюрьмы воров-коррупционеров! РЕАЛЬНЫЕ посадки, а не в ТЕОРИИ!
2. Строительство своих самолётов, кораблей, восстановление С/Х - .....ну чтобы страна становилась МОГУЧЕЙ и её НАЧАЛИ СНОВА бояться во всём мире!
3. Коррупция - откаты - бюрократия (возвращаемя к пункту №1).......Куда не пойдёшь везде ж.о.п.а.....то есть искуственные очереди. Рег.палата - ж.о.п.а, ОВИР - ж.о.п.а, налоговая - ж.о.п.а. и некоторые(а может и многие) другие.
Причём очереди во многом созданные искуственно....и люди готовы заплатить 100-1000$ чтобы тупо купить, а не мотать там нервы с этими идиотами.
4. Как народ достало бегство всех этих чинуш как только их снимут - так сразу нехороший человек в Лондоне...........опять же пункт №1.
Вот хотя бы всё это сделать - зауважают его!
А тут во во многом ко всякой мелочи привязываетесбь.......глобальнее нужно мыслить товарищи!
P.S.
Ну и параллельно нужно ухоть с нефте-газовой иглы...............иначе пиндосы ра...ом мировые рынки поставят хотя бы на 1-1.5 года и будет НАИОГРОМНЕЙШАЯ Ж.О.П.А!
Вопрос - сделает он хоть что-то из смною написанного
1. Показ в прямом эфире посадки в тюрьмы воров-коррупционеров! РЕАЛЬНЫЕ посадки, а не в ТЕОРИИ!
2. Строительство своих самолётов, кораблей, восстановление С/Х - .....ну чтобы страна становилась МОГУЧЕЙ и её НАЧАЛИ СНОВА бояться во всём мире!
3. Коррупция - откаты - бюрократия (возвращаемя к пункту №1).......Куда не пойдёшь везде ж.о.п.а.....то есть искуственные очереди. Рег.палата - ж.о.п.а, ОВИР - ж.о.п.а, налоговая - ж.о.п.а. и некоторые(а может и многие) другие.
Причём очереди во многом созданные искуственно....и люди готовы заплатить 100-1000$ чтобы тупо купить, а не мотать там нервы с этими идиотами.
4. Как народ достало бегство всех этих чинуш как только их снимут - так сразу нехороший человек в Лондоне...........опять же пункт №1.
А тут во во многом ко всякой мелочи привязываетесбь.......глобальнее нужно мыслить товарищи!
P.S.
Ну и параллельно нужно ухоть с нефте-газовой иглы...............иначе пиндосы ра...ом мировые рынки поставят хотя бы на 1-1.5 года и будет НАИОГРОМНЕЙШАЯ Ж.О.П.А!
ДОЛОЙ ВСЕ
P.S.
да нифига он не сделает! Один в поле не воин. И промышленность подымать, не веслом на галере махать, тут УМ нужен!
Я бы Примакова выбрал, если бы он пошел. А путина в МИД пусть америкосам мозг сношает.
ему самому ПИЗ...Ц настанет через эти годы.
ему самому ПИЗ...Ц настанет через эти годы.