т808
На форуме 14 лет
Андрей 57 rus писал(а):зависимость педали тормоза и хх небыло
Эта зависимость у всех есть и должна быть,но только в момент перемещения педали.
Андрей 57 rus писал(а):Возможно ли что через какнал хх идет большое кол-во топлива из-за диформации посадочного места?
Маловероятно.Тогда бы не глохла при снятии клеммы с ЭМК.
Можешь попробовать для проверки завернуть ЭМК без уплотнительного кольца и его чашки.Тогда жиклер гарантированно сядет в седло.
Закручивать конечно без фанатизма.
Андрей 57 rus писал(а):теперь нажал на тормоз и держу- просели
Когда уже держишь педаль неподвижно,обороты должны восстановиться.Если не так,то ВУТ пропускает воздух,обедняя смесь.
торантино
На форуме 13 лет
Андрей 57 rus писал(а):я так и делаю на полностью прогретом, даже после вкл карлсона.
Не надо до карлсона греть-это режим не нормальный, то есть не обычный,ближе к закипанию. Прогрей что бы стрелка встала как при обычной эксплуатации и регулируй. Что бы не поднималась температура и обороты-печку включи.
Андрей 57 rus
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 21099. 1999г. карб, ксенон в птф, Калина 1119 1,6 8 клоп 2013г
торантино писал(а):Или неправильно х.х. отстроил или подсос имееться.
как его вычислить??? кстати главный тормозной начал сопливить чуть, на вакуме следы...
торантино писал(а):Отключи его совсем,шданг заткни пробкой,покатайся,
станет ясно вносит он изменения или нет.
как и где сдергивать??
торантино писал(а):Андрей 57 rus писал(а): теперь при резком сбросе газа более 3тык(работа эпхх) почти глохнет а после нормализуеться хх. Переобеднил
эт мне качество надо крутануть...
но если бедная смесь, то при нажатии, на тормоз хх должен опуститься чутка?? чет я вообще запутал сам себя...
торантино писал(а):Всё просто-скинь клемму на х.х.-заглохнет значит ничего там не разбито.
глохнет...
Тимофеевич161
На форуме 13 лет
торантино писал(а):Так и есть. На прогретой если подсос вытянуть до конца то будет 3100. Правда немного есть при этом переобогащение,но так это на прогретой
Слава тебе,Господи ,...дошло ,наконец
торантино
На форуме 13 лет
Андрей 57 rus писал(а):как его вычислить
Писали выше что побрызгать можно в мастах вероятного подсоса. Только чем не помню,то ли ВД-40 или карклибером.
Андрей 57 rus писал(а):кстати главный тормозной начал сопливить чуть, на вакуме следы..
Если следы масла на банке внизу под гл.торм. типа отпотевания то вероятно зажигание раннее-у себя такое замечал.
Андрей 57 rus писал(а):как и где сдергивать??
На ВУТе можно.
Андрей 57 rus писал(а):эт мне качество надо крутануть...
Ну да.
Андрей 57 rus писал(а):но если бедная смесь, то при нажатии, на тормоз хх должен опуститься чутка??
Может они от подсоса с ВУТа ещё подскочили.
Ti.G.
На форуме 13 лет
Андрей 57 rus
у тебя похоже посадочное под жик ХХ уже не то.
Попробуй раздобыть другой верх.
Андрей 57 rus
На форуме 15 лет
Ti.G. писал(а):Попробуй раздобыть другой верх.
и так активно занимаюсь поиском крыхи
Андрей 57 rus
На форуме 15 лет
торантино писал(а):Писали выше что побрызгать можно в мастах вероятного подсоса. Только чем не помню,то ли ВД-40 или карклибером
эт выходит если брызгнешь, то обороты подняться должны, т.е там и подсасывает, прально думаю? может бензином из шприца??
торантино
На форуме 13 лет
Андрей 57 rus писал(а):эт выходит если брызгнешь, то обороты подняться должны, т.е там и подсасывает, прально думаю
Наоборот опустяться,так как временно подсос будет ликвидирован.
Андрей 57 rus писал(а): может бензином из шприца??
Из шприца,но бензином не надо а то сгоришь. ВД-кой лучше.
Garik36
На форуме 13 лет
Авто: ВАЗ-21093 2000 г.в. двиг. 1,6 карб 24/24 ГБЦ доработанная х123ас + Lada Vesta SW 1,6 МКПП 2018г.в.
Михаил 246 писал(а):-26.....я ваще подсос утром не вытягиваю....ыыыы...!!!!с полпинка заводится!
Таки не верю!
kazak1102 писал(а):Поставь шо-нить такое
А ты скажи номер этого шо-нить такого, который на нем выбит... А то ж приду в магазин, скажу - дайте фильтр для дизеля. Мне дадут для ЯМЗ-238 - и шо мне с ним делать?
Андрей 57 rus писал(а):крб меня убивает с каждым днем сильнее
То что нас не убивает - делает нас сильнее!
Переживешь и эту напасть, не волнуйся!
Сдается мне, твои проблемы могут быть связаны с уровнем бензина в ПК.
Андрей 57 rus писал(а):если уменьшить обороты на диапазоне 50-70 градусов на авто нериально ехать, только подгазовывая
С такими запросами - тока на инже ездить
Андрей 57 rus
На форуме 15 лет
Garik36 писал(а):С такими запросами - тока на инже ездить
всеж время ездил и радовался и тут такое
Garik36 писал(а):Сдается мне, твои проблемы могут быть связаны с уровнем бензина в ПК.
пока эту мысль отсек, т.к. получилось надежно зафиксировать механизм поплывка, поставив сломаный ус в распор крыхи, можно сказать на ура работает, да и я со сломаной крыхой целые 1,5 года катал, и ничего
Для начала думаю с вакума шланг стянуть. клапан и все дела проверить, вд всё забрызгаю.....чую работы..... если не оно чую новый карб не загорами..
Garik36
На форуме 13 лет
Авто: ВАЗ-21093 2000 г.в. двиг. 1,6 карб 24/24 ГБЦ доработанная х123ас + Lada Vesta SW 1,6 МКПП 2018г.в.
Андрей 57 rus писал(а):можно сказать на ура работает, да и я со сломаной крыхой целые 1,5 года катал, и ничего
Может игольчатый клапан дурит? У меня было на совершенно новом карбе: сначала обороты ХХ стали немного плавать, потом стал глохнуть при сбросе газа, потом обороты стали падать ниже плинтуса - так, что на ХХ зажигались лампы зарядки АКБ и давления масла! По совету Тимофеевича проверил уровень в ПК - оказалось игольчатый залипал!
Андрей 57 rus писал(а):Для начала думаю с вакума шланг стянуть
Стягивай, затыкай изолятором свечи, следи за оборотами. Также вакуумный регулятор трамблера проверь.
Андрей 57 rus писал(а):вд всё забрызгаю.....
Брызгай, но в меру. Я у себя когда брызгал, а она как стала дымить, испаряясь! Думал, загорится...
Андрей 57 rus
На форуме 15 лет
Garik36 писал(а):Стягивай, затыкай изолятором свечи, следи за оборотами. Также вакуумный регулятор трамблера проверь.
спасибо, что подсказал чем заткнуть, я б не догнал
kazak1102
Модератор
На форуме 15 лет
MakarT писал(а): kazak1102 дизельным фильтром своему пекару только жизнь ухудшил.
Да ладно... На продув он легче, че стоковый... Глянь, какую площадь он имеет...
MakarT писал(а): Как ты предполагаешь контролировать его состояние?
Раз в год, сливаю через низ (там пробка) всё в посуду, и продувкой... Других методов не знаю... А как котроллируют их состояние те, для кого они предназначены...???
Garik36
На форуме 13 лет
Интересные статьи!
Лихой вы товарищ,
Тимофеевич161
А вот интересная статейка от известного Гоблина, про особенности зимней эксплуатации автомобилей в армии:
http://oper.ru/news/read.php?t=1051601625
Таки звиняюсь за оффтоп
kazak1102
Модератор
На форуме 15 лет
Garik36 писал(а):А ты скажи номер этого шо-нить такого, который на нем выбит...
Ну вот, например
kazak1102
Модератор
На форуме 15 лет
kinesion писал(а):В идеально чистом карбюраторе через месяц повсюду нарастает маслянистая коричневая пленка и появляется какойто мелкий рыжеватый осадок (осадок, видимо, может быть связан с ржавением бака из-за воды в бензине). Причем топливный фильтр от этих субстанций не спасает). В бензонасосе ваще ужас тихий был, когда я его разбирал)))
Кстати, забыл напомнить...
О, сказанул...
Пока я заправлялся брэндами (Экто, Премиум, Пульс и прочая шняга), в карб лазал раз в пару месяцев... И рыжий осадок, и чёрный налёт, и не едет...
Першёл резко на 92-й, как бабка пошептала... Позже перешёл на 95-й, в сё чисто и ещё и едет...
Присадки очищающие в брэндах, вещь хорошая, но токо если заправил один брэнд и долил другой, то эти присадки при смешивании друг с другом не особо дружат и все вместе выпадают в осадок, который мы потом выгребаем... Радость встречи у них, так сказать...
Имел в некотором роде консультации с химиком, который имеет отношение к заправкам...
Как-то так, в общем...
Тимофеевич161
На форуме 13 лет
kazak1102
Модератор
На форуме 15 лет
Тимофеевич161 писал(а):Вот ещё,если интересно...
Тимофеич, шо за фигня...??? Не открывает у меня погранцов...
Это токо у меня такой выпендрёж, или ещё у кого есть...???
Тимофеевич161
На форуме 13 лет
kazak1102 писал(а):Тимофеич, шо за фигня...??? Не открывает у меня погранцов.
Возможно,в Украине есть временные проблемы,потому что...
Уважаемые форумчане, Форум подвергся сильнейшей атаке хакеров . Прилагаются все усилия, чтобы сохранить работоспособность Форума Погранец. На данный момент сайт постепенно восстанавливает полноценную работу. Готовим 100% резервирование на зарубежном хостинге. С уважением, Администрация Погранец.рф
Garik36
На форуме 13 лет
Тимофеевич161
У меня все нормально открывается
Еще есть неплохой сайт, посвещенный творчеству участников боевых действий:
http://artofwar.ru/
kazak1102
Модератор
На форуме 15 лет
Тимофеевич161 писал(а):Форум подвергся сильнейшей атаке хакеров
Какого хрена им надо то...???
MakarT
На форуме 13 лет
kazak1102
Я думаю их по пробегу меняют, любой фильтр забивается, прозрачный посерел - выкинул его, новый воткнул. Хозяин конечно барин, но сопротивление всасыванию как ни крути ты добавил. А два фильтра ни к чему, пользы как от одного но и вреда никаго.
kazak1102
Модератор
На форуме 15 лет
MakarT писал(а):А два фильтра ни к чему, пользы как от одного но и вреда никаго.
Просто стало интересно, как будет чистить, вот и воткнул... Токо он новый до сих пор...
MakarT писал(а):но сопротивление всасыванию как ни крути ты добавил.
Продувал в сентябре... Всё легко, разницы с новым пока не заметил...
Там же дренаж... При сливе часть говен сливается... Будут проблемы - заменю на новый такой же...
Garik36 писал(а):Михаил 246 писал(а):-26.....я ваще подсос утром не вытягиваю....ыыыы...!!!!с полпинка заводится!
Таки не верю!
Поверь на слово! С подогревом в 220V - именно так и заводится....завелась сразу и поехал....прогревов не существует
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ