V1T
На форуме 17 лет
столько консультантов???
Вот реально, человек 5 там тусует, 4 девицы, поди не пивших ничего кроме пива и мартини, и один гламурный чувак типа димыбилана...
Зашел ченить прикупить на выходные, так каждый спросил - вы что то конкретное ищете, вам подсказать??
ржака
и еще з/п поди у каждого двадцатник
SUNshineNT
На форуме 15 лет
V1T
На форуме 17 лет
вот в ашане все четко - выбор значительно больше и дешевле - и ни одно советчика
Алексей21101
На форуме 18 лет
Авто: FF Turnier II+21101 "Млечный Путь", 1.6i 8v 2005 г.в
V1T писал(а):столько консультантов???
Вот реально, человек 5 там тусует, 4 девицы, поди не пивших ничего кроме пива и мартини, и один гламурный чувак типа димыбилана...
Зашел ченить прикупить на выходные, так каждый спросил - вы что то конкретное ищете, вам подсказать?? ржака
и еще з/п поди у каждого двадцатник
Я предполагаю, что это не менагеры самого гипермаркета. А именно производителей спиртного. Соответственно каждых хочет навялить продукцию компании на которую он работает.
V1T
На форуме 17 лет
Алексей21101
ну да, это наверное типа мерчендайзеров, но навязчивые что капец, и главное не стыдно
Gastello
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 21053 БСЗ 04г, VW Golf Plus, VW Passat B6 сарай 07г.
V1T писал(а):вот в ашане все четко - выбор значительно больше и дешевле - и ни одно советчика
В Мытищинском ашане точно есть советчики!
Шилов
На форуме 19 лет
в Ленте, помница мне телка на вид лет 17 настойчиво какуюто новую хортицу впаривала. Типа окуенный и мягкий вкус и похмелья почти нет. И состав у нее уникальней некуда. Прям как хвост за мной бегала по ликеро-водочному отделу
Я: Ты сама то пробовала?
Она, смущаясь: Нет
Я: Ну а че ты тогда лечишь человека, которы выпивать начал, когда ты еще у мамки сиську посасывала
Holz
На форуме 19 лет
Прочитал название темы и подумал, а нафига в алкогольном отделе карусель.
Mitiok
На форуме 19 лет
Вот реально, человек 5 там тусует
А это как снежный ком. Один производитель поставил консультатна, другому то же надо ( потому как реально продажи начинают расти.), потом следующий. Вот маразм и получается, как торговки на базаре, каждый свое нахваливают
wonderer
На форуме 15 лет
Holz писал(а):Прочитал название темы и подумал, а нафига в алкогольном отделе карусель.
+1. зашел написать "чтоб дите каталось, пока папка водку выбирает"
Holz
На форуме 19 лет
wonderer писал(а):чтоб дите каталось, пока папка водку выбирает"
Креативно!
Опять же приобщается к культурному досугу, там, знакомство с брендами с ценовой политикой, весьма позновательно, для малого.
Mitiok
На форуме 19 лет
wonderer писал(а):"чтоб дите каталось, пока папка водку выбирает"
Цитата:Однажды папа договорился с сыном, что он разрешит ему покататься на карусели, если тот разрешит ему выпить кружечку пива... А вечером пришла мама, подобрала синего папу и сняла с карусели зелёного сына...
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Gastello писал(а):В Мытищинском ашане точно есть советчики!
В будни не видел ни одного.
Deman SPb
На форуме 17 лет
что бы впаривать нелеквид
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Меня похожие придурки на заправках несколько раздражают - на несте особенно назойливые..
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
есть такое дело. я когда спросил про обычное вино инкерман (севастополь) она кобыла потеряла интерес она ссучка крашеная вотку рекламировла.
[Fred]
На форуме 18 лет
для себя стараются, что бы ты не спустыми руками ущёл
V1T писал(а): Вот реально, человек 5 там тусует, 4 девицы, поди не пивших ничего кроме пива и мартини, и один гламурный чувак типа димыбилана...
а им всё пробывать не обязательно.
V1T писал(а): Зашел ченить прикупить на выходные, так каждый спросил - вы что то конкретное ищете, вам подсказать??
работа такая у них.
V1T писал(а): ржака
ну ты и тупой парашка. они просто знают где и что стоит. а не собираются обсуждать вкусы и послевкусия. это не сомелье, а продавцы
V1T писал(а): и еще з/п поди у каждого двадцатник
а ты попробуй, постой смену и побегай за такими выипучими хренами как ты.
V1T писал(а):вот в ашане все четко - выбор значительно больше и дешевле - и ни одно советчика
ну ходи туда да и все. чо темы то создавать.
Цифра
На форуме 20 лет
ТИМУP писал(а):в Ленте, помница мне телка на вид лет 17 настойчиво какуюто новую хортицу впаривала. Типа окуенный и мягкий вкус и похмелья почти нет. И состав у нее уникальней некуда. Прям как хвост за мной бегала по ликеро-водочному отделу
Я: Ну а че ты тогда лечишь человека, которы выпивать начал, когда ты еще у мамки сиську посасывала
А она что?
НЕЛИХАЧ
На форуме 16 лет
ага, я однажду одного там выловил, спорсил какая водка лучше для настоя - а он мне "бе-ме, да она вся одинаковая, чем дороже тем лучше"...вот консультант хренов..
Шилов
На форуме 19 лет
Hexff писал(а):ТИМУP писал(а): в Ленте, помница мне телка на вид лет 17 настойчиво какуюто новую хортицу впаривала. Типа окуенный и мягкий вкус и похмелья почти нет. И состав у нее уникальней некуда. Прям как хвост за мной бегала по ликеро-водочному отделу
А она что?
чета пробормотала и испарилась до другого клиента
V1T
На форуме 17 лет
[Fred] писал(а):ну ходи туда да и все. чо темы то создавать.
ну я специально для тебя постарался, что бы ты тут двумя руками мог по клаве построчить петицию
[Fred] писал(а):они просто знают где и что стоит
да я сам не знал че хотел, а еще и им надо объснять- хочу то, незнаю что, покажите где стоит
Meffex
На форуме 17 лет
Одно время пытались ввести таких девочек. Она мне: "Вам что-нибудь подсказать?" Я посмеялся и сказал: "Да я вам сам всё что хочешь подскажу"
Xplane
На форуме 14 лет
Ашаносрач детектед
Niksea
На форуме 13 лет
это у нас в роиси только такой ппц, за бугром так навязчиво никто не пристает - засудят магазин нахрен.
А меня больше бесят на входе стоящие студенты предлагающие газетку бумажку сигареты, здрасьте у нас акция!... Я это называю сраный менеджмент - пользы от этих мероприятий ровно наоборот.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
давно подобного не встречаю в магазинах ... в продуктовых подавно
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ