Страница 1 из 2
V1T
столько консультантов???
Вот реально, человек 5 там тусует, 4 девицы, поди не пивших ничего кроме пива и мартини, и один гламурный чувак типа димыбилана...
Зашел ченить прикупить на выходные, так каждый спросил - вы что то конкретное ищете, вам подсказать?? 63 ржака
и еще з/п поди у каждого двадцатник lol1
SUNshineNT
в магнуме такая же хня
V1T
вот в ашане все четко - выбор значительно больше и дешевле - и ни одно советчика
Алексей21101
V1T писал(а):

столько консультантов???
Вот реально, человек 5 там тусует, 4 девицы, поди не пивших ничего кроме пива и мартини, и один гламурный чувак типа димыбилана...
Зашел ченить прикупить на выходные, так каждый спросил - вы что то конкретное ищете, вам подсказать?? 63 ржака

Я предполагаю, что это не менагеры самого гипермаркета. А именно производителей спиртного. Соответственно каждых хочет навялить продукцию компании на которую он работает.
V1T
Алексей21101
ну да, это наверное типа мерчендайзеров, но навязчивые что капец, и главное не стыдно hehe
Gastello
V1T писал(а):

вот в ашане все четко - выбор значительно больше и дешевле - и ни одно советчика

В Мытищинском ашане точно есть советчики!
Шилов
в Ленте, помница мне телка на вид лет 17 настойчиво какуюто новую хортицу впаривала. Типа окуенный и мягкий вкус и похмелья почти нет. И состав у нее уникальней некуда. Прям как хвост за мной бегала по ликеро-водочному отделу

Я: Ты сама то пробовала?

Она, смущаясь: Нет

Я: Ну а че ты тогда лечишь человека, которы выпивать начал, когда ты еще у мамки сиську посасывала
Holz
Прочитал название темы и подумал, а нафига в алкогольном отделе карусель. 63
Mitiok
V1T писал(а):

столько консультантов???
Вот реально, человек 5 там тусует

А это как снежный ком. Один производитель поставил консультатна, другому то же надо ( потому как реально продажи начинают расти.), потом следующий. Вот маразм и получается, как торговки на базаре, каждый свое нахваливают
wonderer
Holz писал(а):

Прочитал название темы и подумал, а нафига в алкогольном отделе карусель. 63

+1. зашел написать "чтоб дите каталось, пока папка водку выбирает"
Holz
wonderer писал(а):

чтоб дите каталось, пока папка водку выбирает"

Креативно! 63 Опять же приобщается к культурному досугу, там, знакомство с брендами с ценовой политикой, весьма позновательно, для малого. 63
Mitiok
wonderer писал(а):

"чтоб дите каталось, пока папка водку выбирает"

Цитата:

Однажды папа договорился с сыном, что он разрешит ему покататься на карусели, если тот разрешит ему выпить кружечку пива... А вечером пришла мама, подобрала синего папу и сняла с карусели зелёного сына...

ROFL
Dark_Angel
Gastello писал(а):

В Мытищинском ашане точно есть советчики!

В будни не видел ни одного.
Deman SPb
что бы впаривать нелеквид supercool
Guzh
Меня похожие придурки на заправках несколько раздражают - на несте особенно назойливые.. lol1
Игорян-Питер
есть такое дело. я когда спросил про обычное вино инкерман (севастополь) она кобыла потеряла интерес она ссучка крашеная вотку рекламировла. hehe
[Fred]
V1T писал(а):

столько консультантов???

для себя стараются, что бы ты не спустыми руками ущёл
V1T писал(а):

а им всё пробывать не обязательно.
V1T писал(а):

Зашел ченить прикупить на выходные, так каждый спросил - вы что то конкретное ищете, вам подсказать??

работа такая у них.
V1T писал(а):

63 ржака

ну ты и тупой парашка. они просто знают где и что стоит. а не собираются обсуждать вкусы и послевкусия. это не сомелье, а продавцы lol1
V1T писал(а):

а ты попробуй, постой смену и побегай за такими выипучими хренами как ты.
V1T писал(а):

ну ходи туда да и все. чо темы то создавать.
Цифра
ТИМУP писал(а):

в Ленте, помница мне телка на вид лет 17 настойчиво какуюто новую хортицу впаривала. Типа окуенный и мягкий вкус и похмелья почти нет. И состав у нее уникальней некуда. Прям как хвост за мной бегала по ликеро-водочному отделу

Я: Ну а че ты тогда лечишь человека, которы выпивать начал, когда ты еще у мамки сиську посасывала

А она что? hehe
НЕЛИХАЧ
V1T писал(а):

ага, я однажду одного там выловил, спорсил какая водка лучше для настоя - а он мне "бе-ме, да она вся одинаковая, чем дороже тем лучше"...вот консультант хренов..
Шилов
Hexff писал(а):

ТИМУP писал(а): в Ленте, помница мне телка на вид лет 17 настойчиво какуюто новую хортицу впаривала. Типа окуенный и мягкий вкус и похмелья почти нет. И состав у нее уникальней некуда. Прям как хвост за мной бегала по ликеро-водочному отделу

А она что?

чета пробормотала и испарилась до другого клиента
V1T
[Fred] писал(а):

ну ходи туда да и все. чо темы то создавать.

ну я специально для тебя постарался, что бы ты тут двумя руками мог по клаве построчить петицию 63

[Fred] писал(а):

они просто знают где и что стоит

да я сам не знал че хотел, а еще и им надо объснять- хочу то, незнаю что, покажите где стоит facepalm
Meffex
V1T писал(а):

Одно время пытались ввести таких девочек. Она мне: "Вам что-нибудь подсказать?" Я посмеялся и сказал: "Да я вам сам всё что хочешь подскажу"
Xplane
Ашаносрач детектед facepalm
Niksea
это у нас в роиси только такой ппц, за бугром так навязчиво никто не пристает - засудят магазин нахрен.
А меня больше бесят на входе стоящие студенты предлагающие газетку бумажку сигареты, здрасьте у нас акция!... Я это называю сраный менеджмент - пользы от этих мероприятий ровно наоборот.
sveinung
давно подобного не встречаю в магазинах ... в продуктовых подавно
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ