достойный пластик
КПП с тросовым приводом полностью меняет ощущение, что ты управляешь в вазиком.
Удивляет цена - по ощущениям стоить она должна не меньше приоры
Кв@зар, спасибо за вопрос, если честно, уже как-то старовато звучит
Когда у меня машина была на гарантии, было огромное желание подать на Вас в суд, что бы Вы выплатили компенсацию за такое качество и за моральный ущерб!
я думаю сами лягушки и слили )
В чем проблема - не нравится качество - голосуйте рублем за иномарки
Слишком много воды и ОБС Да и 11-я - давно не выпускается.
во время Вашего эфира задаются только "нужные Вам" вопросы!
Корсовод, во время Вашего эфира задаются только "нужные Вам" вопросы!
....Одна Калина сломалась сразу, заменили. За второй во время путешествия следовал автобус с Автозапчастями...
лично спрашивал в прямом эфире через инет - пропустили без проблем.
ну еще бы у тебя вопрос не приняли то)))))))
что спросил?))
Корсовод, во время Вашего эфира задаются только "нужные Вам" вопросы!
Да даже если и задашь такой вопрос, ответ будет один: Мы улучшаем качество...которое сводится к очередной "лапше на уши"
Почему иномарки выпускают качественнее? Потому, у них нет такого понятия как сват, брат, друг и т.д. Сделал брак , человека наказывают. Лишают премии, увольняют. Человек держится за место, проверяет свою работу, после чего выходит качественная продукция. А у нас...
Все помнят рандеву желтых Калин, на которых ехал премьер. Одна Калина сломалась сразу, заменили. За второй во время путешествия следовал автобус с Автозапчастями...
О каком качестве идет речь?
Surbet, да, это все в прошлом. Насчет суда: Нет желания с ними связываться. Проводить экспертизы и т.д.
Я устранил все ихние "косяки" сам.
Корсовод, я хочу послать директору АвтоВАЗа письмо, которое написал 4 года назад. Но что бы оно лично ему пришло, дайте точный адрес.
Спасибо
Если вопрос будет "обидный", он просто не попадет в эфир. А если и попадет, то его пропустят через множество фильтров редактирования.
мим, вместо того что бы ерничать, если ты занимаешь руководящую должность, заставил бы своих подчиненных нормально работать.
А про "утку" это ты зря написал...все знают кто постоянно врет и пытается сделать из г-а конфетку, да только такими методами этот процесс будет очень долог.
Если вопрос будет "обидный", он просто не попадет в эфир. А если и попадет, то его пропустят через множество фильтров редактирования.
Обидно за державу...
Купить машину и постоянно нужно делать, делать, делать и еще тысячи раз делать/переделывать...