Цифра
На форуме 20 лет
Я к марке Рено давно слабость имею. И ездил на них и изучал давно. Так вот. Марка Рено достаточно неплохая. Но Карлос Гон, еврей еще тот, товарищ с бразильскими корнями, своего не упустит, не даром был признан одним из мировых антикризисных менеджеров. Так вот. Возьмем Дастер, 4х4 не хуже кашкая за недорогую цену, я его скорее сам куплю, но возможно его обслуга (я так полагаю) не смотря на логановские корни будет весьма недешева. Имейте в виду. Это мои мысли, конечно, но стоит прикинуть хер к носу заранее. Т.ч. рано еще Шниву со счетов списывать. То что она дешевле и з/ч жигулевские имеет значение. Гон, цыган еще тот, своего не упустит и на чем нибудь другом возьмет.
Последний раз редактировалось: Цифра (18 Декабря 2011 18:18), всего редактировалось 1 раз
P@hen
На форуме 17 лет
Авто: Зубилка 08=> 21150i(05г)=> LK 1.4 универсал (люкс)=> Asics Gel Pulse 3 + X-ium Skating S2 + Madshus Nanosonic Carbon S
Забаньте автора уже
viper31
На форуме 15 лет
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Жиденько.
citro
На форуме 13 лет
Авто: 2106 --> P405 --> 21093 --> 21124 --> 21102 --> 21140 --> Vesta SW 2019 из салона!
Hexff писал(а):Я к марке Рено давно слабость имею. И ездил на них и изучал давно. Так вот. Марка Рено достаточно неплохая. Но Карлос Гон, еврей еще тот, товарищ с бразильскими корнями, своего не упустит, не даром был признан одним из мировых антикризисных менеджеров. Так вот. Возьмем Дастер, 4х4 не хуже кашкая за недорогую цену, я его скорее сам куплю, но возможно его обслуга (я так полагаю) не смотря на логановские корни будет весьма недешева. Имейте в виду. Это мои мысли, конечно, но стоит прикинуть х*р к носу заранее. Т.ч. рано еще Шниву со счетов списывать. То что она дешевле и з/ч жигулевские имеет значение. Гон, цыган еще тот, своего не упустит и на чем нибудь другом возьмет.
Да как обычно, напишут межсервисный интервал 30 ткм, а замену ремня через
стопицот сто пятьдесят тык, а гарантию дадут 100 тыщ - тем и обеспечат себя работой.
shubin81
На форуме 17 лет
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Hexff писал(а):Я к марке Рено давно слабость имею. И ездил на них и изучал давно. Так вот. Марка Рено достаточно неплохая. Но Карлос Гон, еврей еще тот, товарищ с бразильскими корнями, своего не упустит, не даром был признан одним из мировых антикризисных менеджеров. Так вот. Возьмем Дастер, 4х4 не хуже кашкая за недорогую цену, я его скорее сам куплю, но возможно его обслуга (я так полагаю) не смотря на логановские корни будет весьма недешева. Имейте в виду. Это мои мысли, конечно, но стоит прикинуть х*р к носу заранее. Т.ч. рано еще Шниву со счетов списывать. То что она дешевле и з/ч жигулевские имеет значение. Гон, цыган еще тот, своего не упустит и на чем нибудь другом возьмет.
пациент пошел на поправку
таз упомянут вскользь и только в последней строке сообщения
Шилов
На форуме 19 лет
P@hen писал(а):Забаньте автора уже
+100500
SPORT
На форуме 17 лет
смешной такой
Цифра
На форуме 20 лет
Я это к тому, что стоит еще взвесить все.
Последний раз редактировалось: Цифра (18 Декабря 2011 20:18), всего редактировалось 1 раз
5Zigen
На форуме 16 лет
Hexff
ты чо на уфимские машины засматриваешься????
P@hen
На форуме 17 лет
Авто: Зубилка 08=> 21150i(05г)=> LK 1.4 универсал (люкс)=> Asics Gel Pulse 3 + X-ium Skating S2 + Madshus Nanosonic Carbon S
Hexff
Кстати (по фото) не плохой ракурс
Guk
На форуме 13 лет
Hexff, скажу честно, сам интересуюсь этой машиной(но только в полном приводе). Её уже выпускают в Румынии и продают в Европе. Показывали что то типа ролика: чуть надавили на дверь, вмятина с футбольный мяч. Якобы сделана из очень тонкого металла, за счёт этого офигенное удешевление. Ну сам посуди, ведь дешевле Шнивы обещают продавать.
shubin81
На форуме 17 лет
а это...бу не канает купить повозку какую нить повыше классом и подешевше...
или нужно обязательно с салона, да еще и ведрище
?
Guk
На форуме 13 лет
Новое авто с гарантией конечно желательнее , чем Б/у.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Hexff писал(а):Я это к тому, что стоит еще взвестись все.
а чего это за уродство чёрное на заднем плане?
P@hen
На форуме 17 лет
дайте этой белой машинке двиг на 120 лс и про дастер можно забыть
O Michl
На форуме 16 лет
P@hen писал(а):дайте этой белой машинке двиг на 120 лс и про дастер можно забыть
Ну тогда ещё трансмиссию, которая выдержит эти 120 и про
дастер придётся вспомнить.
mogert
На форуме 15 лет
Значек у них глупый у этих рено, умнее ромбика ничего придумать не смогли...
Guk
На форуме 13 лет
P@hen писал(а):дайте этой белой машинке двиг на 120 лс
Гы-ы! Да кто же ей это позволит?
P@hen
На форуме 17 лет
а сколько мощей у СГВ 3 дверной? там тоже 1,6.
Surbet
На форуме 15 лет
Guk писал(а):Гы-ы! Да кто же ей это позволит?
ВАЗ-21176 122 сильный и КПП 2116, Дастера не стал бы брать никто. Вообще.
Цифра
На форуме 20 лет
ШНива так то прикольная. Даже тестдрайв не отвернул.
Весной буду выбирать.
Xplane
На форуме 14 лет
Гафно этот дудстер
Цифра
На форуме 20 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ