Косолапый
ну извини от моей деятельности жизни людей не зависят
я сейчас не говорю за царапину эту, а вообще про отношение к больным.
Кент тоже в больничку попал - аппендицит порвался, его на скорой с мигалками в больничку везли, он 3,5 часа в приемном покое сидел, ждал скрючившись от боли, а потом еще заставили ходить анализы сдавать и бумажки писать. хирург потом сказал те ваще двигаться нельзя было, а он по больнице ходил бумаги собирал.
думается мне что и с ДМС ситуация не изменится в корне...
Косолапый
нет ну опять же - врач выбрал эту профессию, ну будь добр делай все нормально, либо уходи, раз не нравится, зачем такой врач который не хочет людей лечить?
Косолапый
сижу в инете, потому что быстро справляюсь с поставленными задачами.
есть план работ, есть мой личный распорядок, как распределить свое время. я работу выполняю, в свободное время зашел почитать.
В итоге все обошлось слава бога, зашивать не стали, заклеили туго пластырем и дали наставления по уходу.
Но у меня напротив позитив один
Но у меня напротив позитив один
жену врача искать в наши трудные времена.
жену врача искать в наши трудные времена.
В форме пришёл и с табельным?
А ещё жену адвоката.
Вы там у себя многожёнство проталкивайте, иначе в наши трудные времена никак
лучше отправить её учицца на несколько высших и потом работать на несколько работ
Правильную физиономию ее ничем не спрятать
История смерти Саввы стала известна после обращения мамы мальчика Анастасии Гладыш. Напомним, "РГ" рассказала о ней в публикации "Равнодушная помощь" от 16 ноября с.г. В течение шести часов медики отправляли тяжелобольного мальчика из больницы в больницу для того, чтобы определиться с диагнозом. В первой клинике Савве не оказали полноценную помощь, потому что там не работал рентгенаппарат. Задыхающегося мальчика с температурой под 40 градусов для определения диагноза отправили на "скорой" в больницу, расположенную на другом конце города. Там, сделав рентген, врач поставил диагноз "пневмония", но, как ни упрашивала мама, оказать реанимационную помощь мальчику, у которого уже посинели губы, отказались. Сослались на то, что это - не их пациент, а ответственность за состояние больного несет лечащий врач. И отправили ребенка обратно даже не на реанимобиле, а на обычной "скорой". В пути врач "неотложки" не сумел подключить аппарат искусственного дыхания, и Савва умер на руках у матери на пороге больницы.
В реанимации помочь уже не смогли. "А врачи, сообщая о смерти, сказали мне: вот если бы вы привезли ребенка на два часа раньше..." - вспоминает тот жуткий момент мама.
Повез ее в травм, ближайший к дому, к врачу - он не осматривая ничего - идите заводите карточку. пришли в регистратуру - карточка заводится по месту прописки. а прописана она в другом конце города.
Говорят вас вызовут. Типа врач занят с ампутацией. И все ходят и делают так неспеша.
Не я канешно могу понять за такие деньги никто жопу лишний раз напрягать не хочет, но все же клятву Гиппократа давали, обязаны оказать первую помощь.
Причем опять же врач непроверил на сотрясение. нос не осмотрел (тоже опух от удара).
я было дело подорвался в магазин сбегать хоть шоколадку врачу подогнать,
Друг по пьяни ударил в кабаке в кафельную стенку, сильно поранил кулак куском кафеля. Пошли в травмпункт, из руки кровища течет. Там технологический перерыв как раз пол-часа,
Косолапый
нет ну опять же - врач выбрал эту профессию, ну будь добр делай все нормально, либо уходи, раз не нравится, зачем такой врач который не хочет людей лечить?
Город Котка (Финляндия), областная б-ца, нужен онколог - от 6000евро в месяц (что то около 240 тысяч рублей).
Для полноты картины вызвали из дома дежурного рентгенолога. За ней отправили свободную скорую. Та приехала и сделала рентген сразу. Пока ждали проявку, пришла медсестра и взяла кровь. Все эти анализы и снимки хирург посмотрел и однозначно исключил проходную язву.
я когда с ногой в травму попал такого не было, посидел мин 30, подождал рентген, потом гипс и гуляй вася