В десятой ветке калиновский руль колхозят на 2110. А тут наоборот хотите.
Чтоб не стукнутся как манекен, думаю надо руль не высоко отрегулировать, и не придвигатся сильно к рулю.
ВАЗ работает над улучшением безопасности и кузов усилили. может и руль поменяли.
Если въедете в камаз на 100км/ч, то ни какой руль, даже с подушками не поможет. Поможет только камаз и то только тому, кто в нём Pardon
Скажите мне при стандартном городском столкновении на 60 км в лоб, вы в какой машине предпочитаете быть
"
впринциппе ничего страшного, тогда я думал: "блин секунду назад была тачила, терь мусор cry "
Сотрясения не было, вместо подушки не плохо сработал лобовик, на котором осталась округлость от моего черепа wwow
Конечно такого ужаса, который вы испытали в своей вольве у меня не было, мои соболезнования Pardon
. точнее так это было - сижу себе в кресле в тепле пригрелся дремлю вдруг визг какой то, резкий треск с мощщным хлопком и тут же удар в голову потом тебя вертит куда то швыряет и тишина такая, звенящая и ты совершенно нифига ничего не соображаешь. Водителю легче он в курсах, а вот у меня такое пробуждение было интересное В лобовую на калине не ходил, не собираюсь.
13. сделал чтобы свет в багажнике горел независимо от габаритов.

Цитата:
13. сделал чтобы свет в багажнике горел независимо от габаритов.
Можно поподробнее, или ссылку?
Можно поподробнее, или ссылку?
кстати нет ссылочки или инфы как обычный соленоид поставить на открывание багажника. у меня правда сарай.
спасибо, а что по 8 и 9?