Нет сылки на статью в чернобыле?
Я тесты поглядел с Украины, говорят 1,6 с 3 тыс.об весьма неплохо везет.
Но будущее Росии - именно тошноты на кроссоверах, ибо ездить на таком типе авто охота всем, а на нормальный денег нет у большинства..... Вот и будем тошнить на всяких УАЗах патриотах, Грейт Волах Ховерах, Шнивах, Дастерах.... Smile
Вот и будем тошнить на всяких УАЗах патриотах, Грейт Волах Ховерах, Шнивах, Дастерах...
Даже если и привод только передний - все равно тухляк.
Вот и будем тошнить на всяких УАЗах патриотах, Грейт Волах Ховерах, Шнивах, Дастерах...
Лет через 5 ты будешь тошнить на любой машине.
Я тут опросник поглядел на Дастер клубе, равное количество людей собирается брать мнонопривод с теми кто хочет полный. Видимо не многим он так и нужен.
У нас, кстати, тоже начали все камерами увешивать и письма счастья слать. Цуки.
Кстати, пишут, что двушка на Дастере, это старый F4R с фазиком (!)
Кстати, пишут, что двушка на Дастере, это старый F4R с фазиком (!)
что за допы на 120к?
а мне кажется страшилки это все, где таких аленей поискать, чтоб 120 тыщ за допы выложили при дешевой цене самой машины? бред.
Мало кто поведется и придется дилерам идти на попятную как в случае с солярисом брата V1T.
Нет, ну на ДОПы в 120 тысяч если кто-то "поведется", то этого человека нужно по ТВ показать, как "первого идиота страны".
Ты заказал машину, проплатил, не могут не отдать.
-- И я записалась предварительно на март 2013г, мой номер чуть больше 1000.
в их буклетах, как раз скорости и времени до 100ни нет.
Ты заказал машину, но тебе никто не сказал её ВИНа. Приходит твоя машина, на неё наваливают допов и под миловидным предлогом "у нас есть такая же как ваша отказная, но с допами, а ваша будет хз когда" тебе её и впаривают. Так было и есть с солярисами, так будет и здесь.
Если твоя машина пришла, как тебе ее могут не отдать?