murtas
На форуме 16 лет
ivanov888:
владел такой только 2,5 была авто вообщем-то не плохое отличная шумка хорошая управляемость печка хорошо греет в мороз не плохо заводится только вот денег просит не мерено как на газель всегда что-то надо! а вот теперь о слабых местах- слабая электроника особенно блок абс т.к. стоит рядом с выпускным коллектором и сильно греется надо обматывать теплоизоляцией тогда ещё более менее ходит, датчики абс, дверные ручки обламываются бывает, мотор стеклоочистителя-тяги разбивает, трос капота обрывается, насос гура, рулевая рейка практически у всех грахочет ремонтировать смысла-нет только замена,на щитке приборов осыпаются пиксели частенько топливный насос в баке их 2 один перекачивающий, визко муфта-тоже болезнь, если есть парктроники то при сгорании одного не работают все а найти сгоревший можно только методом замены один датчик стоит 8 тыров, подвеска больше года не ходит, вот как-то так примерно. конечно бывает паподабтся экземпляры что вообще не проблем ни забот но это 1 из 1000. продавал три месяца кое как избавился немца надо брать не старше 07 года и чтоб прям с германии был. сейчас снова взял японца и голова выходная всем пока! удачи на дорогах!!!
А кули тогда хают нашу Калинку
5Zigen
На форуме 16 лет
murtas писал(а):А кули тогда хают нашу Калинку
сходи на колиновод и почетай
Exodus
На форуме 21 лет
Авто: Honda Accord 2.4 exe + Opel Corsa 1.4 cosmo + ВАЗ 21103 общипаннный, но непобежденнный
Тролльский вброс какой то.
Mord_vin
На форуме 15 лет
5Zigen
На форуме 16 лет
Mord_vin
иди рабыню изауру смотри
Mord_vin
На форуме 15 лет
5Zigen
только, что кончилась по Dtv
rezident
На форуме 19 лет
Жалко Вани нет он бы рассказал
Mihalych78
На форуме 15 лет
про Изауру?
Жанурия еще жива?
MilleniumD
На форуме 18 лет
Авто: не ржавый соап, не цвета эшториал блау, не на эвакуаторе
rezident писал(а):Жалко Вани нет он бы рассказал
Да че рассказывать! Все знают что такие древние бумеры ломаются как солома!
via4e
На форуме 14 лет
Авто: газ 31029 (96г.в.) - >> mmc lancer 9 (06) ->> nissan Almera n15 (96г.в.) - 21110 (2002 г. bosch 1.5.4)
Mord_vin писал(а):у мну 1,3 года эксплуатации 20 00 тыщ пробег - полет нормальный
Больше 120 т.км на калине у друга - один хозяин с 0. Первые три года и 50++ тыров ниче не было. Там паука поменял, каталик. На 90тырах на ходу(!) дрыгатель с подушек съехал. После 70 тыриков разнообразные сверчки. Двери скрипят по очереди. Успевай поправлять. Два месяца назад замена рулевой рейки. Водитель очень опытный, за рулем почти 30 лет. Т.е. все проблемы не от прокладки. Калинка конца 06.
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
rezident писал(а):Жалко Вани нет он бы рассказал
Я и без Вани могу рассказать: поток бреда от голодранца, видевшего БМВ только на картинках.
Mord_vin
На форуме 15 лет
via4e
базар о том, что навая беха стоит много, очень много...мы ж сравниваем одинаковый диапозон цен, и делаем вывод к тому что лучше на новой калине чем на 100500 летнем редване с лейблом БэЭмВэ
jaki
На форуме 14 лет
Mihalych78 писал(а):Жанурия еще жива?
ипать,ну у тебя и память.
5Zigen
На форуме 16 лет
via4e писал(а):Больше 120 т.км на калине у друга - один хозяин с 0. Первые три года и 50++ тыров ниче не было. Там паука поменял, каталик. На 90тырах на ходу(!) дрыгатель с подушек съехал. После 70 тыриков разнообразные сверчки. Двери скрипят по очереди. Успевай поправлять. Два месяца назад замена рулевой рейки. Водитель очень опытный, за рулем почти 30 лет. Т.е. все проблемы не от прокладки. Калинка конца 06.
мелочи какие то
еще бы про смену фильтров расписал
кола
На форуме 19 лет
MilleniumD писал(а):Да че рассказывать! Все знают что такие древние бумеры ломаются как солома!
+1
via4e
На форуме 14 лет
Авто: газ 31029 (96г.в.) - >> mmc lancer 9 (06) ->> nissan Almera n15 (96г.в.) - 21110 (2002 г. bosch 1.5.4)
ТС кстати, хочу оскорбить, ну да ладно, не зная человека говенное это дело. Так укажу. Бмв 528 не указан тип кузова, т.е. даже приблизительно. Мне кажется эта древняя укатанная 90-ыми бэха, переходящяя как знамя по рукам. Мож пробег у нее за 500тыков, дважды скрученный до 280?
Un-real
На форуме 17 лет
Mord_vin писал(а):и делаем вывод к тому что лучше на новой калине чем на 100500 летнем редване с лейблом БэЭмВэ
какой эпичный бред
а написать поломки у машины, которая прошла тыщ 300 - можно о любой, и список будет не меньше.
Mord_vin
На форуме 15 лет
murtas
ты сабж цитатой выделил: вот так вот
, а то они тебе щас эту беху в раз прилепят, они ж тему не читают...
Mord_vin
На форуме 15 лет
Un-real писал(а):какой эпичный бред
я рад что тебе понравилось!
competition
На форуме 16 лет
via4e
+100500.
Это конечно серьёзный аргумент, из которого мы узнаём, что это пятёрка не семидесятых и объём у неё 2.8
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
via4e писал(а):Бмв 528 не указан тип кузова, т.е. даже приблизительно.
А про 528 речь и не идет.
Подозреваю, что 523 Е39.
Un-real
На форуме 17 лет
Mord_vin писал(а):я рад что тебе понравилось
рано радуешься, мне не понравилось, меня позабавило
Un-real
На форуме 17 лет
Dark_Angel писал(а): Подозреваю, что 523 Е39.
причем какого-ть 97 года выпуска с кроильным владельцем, который ставит запчасти ведущих кетайских фирм, которые зачастую неработоспособны прямо из магазина, но стоят копейки
murtas
На форуме 16 лет
via4e
На форуме 14 лет
Даже прослезился. ТС бы на помойке еще бмв нашел и высказался в духе "говно ваше бмв, преора наше фсе". Каждый экземпляр авто неважно кого завода используется хозяевами. Сами хозяЕва и место их проживания зачастую определяет износ авто. Ну и жись - дтп итп. Я б даже камри 3 не зассал, ну тык укатали все.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ