Страница 2 из 2
Flying Dutchman
12 августа 2005г. Вот и пришел большой пипец!!! У каждого столба по три мента! Гиббоны на каждом перекрестке. Время 21.00, останавливают в спальном районе, проверка документов, полиса, техталона, багажника (в котором кстати лежит пневматика аналог ПМ, щупают корпус через пакет и не находят Confused ) На последок как обычно тонировка (95% все кроме лобового, лобовое 65%). Говорит сдирай, я говорю штраф, в общем после минуты приреканий сказал идти оформляться, а там просто записывают номера машины и владельца Shocked и отпускают просто так, почему непонятно. С утра тринадцатого повез родственников на кладбище привести в порядок захоронения, заехал на заправку на трассе, а чтобы выехать, нужно ехать около 700 метров в обратную сторону и там разворачиваться, но самое хреновое что в метрах 300 стоят козлики в обоих направлениях, решил я с ними не связываться а пересечь сплошную и уехать. Не уехал :-D Уже поворачивая замечаю, что Гибонская машина стоявшая в направлении куда мне нужно ехать трогается, :cool: ну умаю, оторвысь, у меня всетаки 16 клапанов а у него наверняка 8. Тапка в пол, стрелка спидометра до упора, а толку нифига отстал он еще метров на 200, но на трассе видно очень далеко. В общем остановился я возле кладбища и он следом. садись говорит. Вот показания радара 170км/ч и пересек сплошную, лишаю прав! я говорю штраф на месте 500р. Просит тысячу но за 500 отпускает, Понял одно что гоняться смысла нет, особенно на прямых. Еду обратно уже в городе опять проверяют багажник и ноют насчет тонировки, спасает только наличие удостоверения красного цвета (не МВД не ФСБ просто госучреждение). Отпускают бесплатно. а ведь еще только 9 утра Confused Видимо на 2 недели придется машинку поставить. Иначе тонировку не спасти!!! Правда и пешком ща тоже не просто, проверки паспортов и т.п. Всенародное спасибо за праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SAY
Даужжжжжжжжжжж!
кошмарное празнование - чувствую будет Shocked
Flying Dutchman
Вчера не пустили на работу в центре города, даже пешком и с паспортом :-D А людей не выпускали из дому и домой не пускали - говорят учения. В пятницу забурились в Рамстор и 3 часа держали покупателей лицами к стене и т.д. А по телевизору в это время "Тысячелетие - это праздник не для начальства а для простых казанцев!!!" :cool: Короче: Welcome!!!! Дубинок хватит на всех!!!! Сегодня поеду ставить машину на стоянку на 2 недели! Не хочется растонироваться!
SAY
Народ, а именно казанцы - информируйте о происходящем.
Очень интересно как там у Вас ощущается приближение миллениума!!!
Rus_16
Информирую: ЖОПА. Я вчера по городу ездил (правда очень медленно), но только благодаря тому, что все проулочки-переулочки знаю.
Вчера было совещание (работаю в подразделении адм. города), столько веселых ЦУ надавали Shocked
Вобщем лучше быть приезжим гостем (и приехать на пару дней под самый праздник) чем месяц терпеть всё это.
Но все равно: ВЕЛКАМ Very Happy
Как говорится: "Зубов боятся - в рот не давать".
SAY
У нас с филиала народ ездил в мандировку к Вам.
Приехали на прошлой неделе с вылупленными глазами.
Проживали в какой то профилаге.
Так в эту профилагу (рассказывали они) приехала чуть ли не целая рота ОМОНа, с большими сумками, при себе имеои дубинки, щиты, каски - подобие "сферы". Оружия не наблюдалось.
Заселили их на двух этажах.
Так эти ОМОНовцы, ближе к вечеру, такое чувство в своих комнатах отрабатывали приемы рукопашного боя. Раздавались такие удары и шлепки, как будто на пол кидали тиски слесарные. После тренировок, около часа ночи выползали на балконы и орали песни и квасили водяру.
Вот с такими впечатлениями приехали наши сотрудники из Казани!!!!
Duche
SAY писал(а):

У нас с филиала народ ездил в мандировку к Вам.
Приехали на прошлой неделе с вылупленными глазами.
Проживали в какой то профилаге.
Так в эту профилагу (рассказывали они) приехала чуть ли не целая рота ОМОНа, с большими сумками, при себе имеои дубинки, щиты, каски - подобие "сферы". Оружия не наблюдалось.
Заселили их на двух этажах.
Так эти ОМОНовцы, ближе к вечеру, такое чувство в своих комнатах отрабатывали приемы рукопашного боя. Раздавались такие удары и шлепки, как будто на пол кидали тиски слесарные. После тренировок, около часа ночи выползали на балконы и орали песни и квасили водяру.
Вот с такими впечатлениями приехали наши сотрудники из Казани!!!!

Все верно, они ж тоже в командировке были - вот и отрывались по полной. 8-)
Lizard
ГАИ и милиция под каждым столбом, на перекрестках водилы сдирают тонировку, те кто без номеров тоже мастдай.
Пешком не ходил, а ездием медленно и аккуратно, и что, даже приятно.
Lizard
Flying Dutchman
Второй день пешком. Поставил машину на стоянку от греха подальше. Тоска.
Евгений 55555
Flying Dutchman писал(а):

Второй день пешком. Поставил машину на стоянку от греха подальше. Тоска.

я пока на машине, но в центр стараюсь не соваться.
SAY
Мужики, чувствуется как там у Вас напряжно!!!
Парень вернулся из Нижнего.
Решил проехать ч/з Казань.
Весь перематюкался, пленку содрал, всю машину по несколько раз шмонали (бардачек, салон, под ковриками, багажник, все ниши потайные всрыли) - как он сам сказал, ладно хоть запаску ножом не стали вспарывать!!!
Rus_16
ДА, у нас весело Very Happy
Пока отсиживаюсь на работе (с утра по новому мосту на работу, вечером через Батурина к МЦ, забрать девушку с работы и домой), в общем пока все нормально. НО: скоро предстоят частые поездки по городу (в основном по работе) вот тогда я чувствуется попаду Sad А может и пронесёт - в эти выходные с юдинского крьера ехал через КПМ и ничего - не тормознули Very Happy
Вот у бати приколная работа - вахтовая Газель (в ООО), весь день в разъездах (в том числе и за город), так она ещё и тонирована по кругу (правда не сильно) и ничего, до пока ездит (и пока тонированный). Very Happy
Lizard
Вчерась видел как на орегбурской трассе, сразу по выезду из города сооружают еще одну букву М, прямо копия той, что на мосте...
Прямо не город Казань, а какой-то гиперМакдональдс.
AlexVic
Ну что? Не хотелось бы сглазить, но похоже праздник удался!
Аналогов празднования такого масштаба в России я не припомню. Бабай удивил, заставил "Русских витязей" облететь весь город, методично по микрорайну. Прикольно было наблюдать этот процесс с балкона. Про всякие там салюты-малюты и приезд известных артистов молчу, к этому мы уже давно привыкли. Метро вот говорят пустили, надо сходить посмотреть. Приятно, что в городе возвели много нужных(и не очень) сооружений. Вот сейчас только узнал, что в моем районе ледовый дворец открыли, третий уже похоже по счету в городе. Этож надо, теперь я на коньках могу кататься круглый год. :-D Отремонтировали немало дорог, и построили новые. Наконец то у нас цивильная дорога на аэропорт и я могу с ветерком прокатиться на дачу. Самое главное, что стройки не останавливаются. Это дает надежду на то, что в городе еще многое изменится к лучшему. Вобщем Казань рулит, что тут еще сказать.
Lizard
А я витязей смотрел на рыбалке на Меше, с резиновой лодочки...

Удивило отсутствие машин 26-го и 27-го в центре города и на выезде в сторону аэропорта. Даже жутковато было...один на 4-х полосах движения ехал минут 5.

Восемь полос на Вишневского - имхо смерть пешеходам и всего один подземный переход.

А какие были известные артисты?! Я чё то не заметил Wink
Ага, вот прикольно, показывали по ТВ концерт престарелых Скорпионсов, и мне особенно понравился ВИП-партер...с сидящими пиджаками.
AlexVic
Lizard писал(а):

А какие были известные артисты?! Я чё то не заметил Wink

Включил тв в полночь, пела Ротару с Басковым в прямом эфире, в принципе известна давно и всем Very Happy . Ну там всякие попсовые группки говрят были типа иванушек и всякой шелупени, ну и Алсу под салют там три песенки сбацала, как же без нашей красавицы.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ