Holz
На форуме 19 лет
GENA, ты уже какой-нибудь графический редактор освой.
GENA
На форуме 21 лет
FHR писал(а):Какая нить деревня в нечерноземье могла бы 1000 лет беспробудно бухать на эти бабки, а тут одна сыкуха наездами будет там "дороги гонять" на стеклянном столике.
Ну что ты!
Она выучится и приедет построит еще два завода удобрений.
Бизнес то вон какой доходный. Почти наркотики!
Mihalych78
На форуме 15 лет
вот где - страна милиардеров
GENA
На форуме 21 лет
Holz писал(а):GENA, ты уже какой-нибудь графический редактор освой.
Деньги рисовать?
Косолапый
На форуме 15 лет
Mihalych78 писал(а):вот где - страна милиардеров
как эта цифра читается?
50 триллионов?
GENA
На форуме 21 лет
Mihalych78 писал(а):вот где - страна милиардеров
Да не там культ поклонников сушек царит.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:как эта цифра читается?
50 триллионов?
50 милиардов
у ихних милиардеров - разменные бумажки
[/spoiler]
Holz
На форуме 19 лет
GENA писал(а):Holz писал(а):GENA, ты уже какой-нибудь графический редактор освой.
Деньги рисовать?
Для начала картинки резать, про деньги потом.
Косолапый
На форуме 15 лет
Mihalych78 писал(а):Цитата:как эта цифра читается?
50 триллионов?
50 милиардов
у ихних милиардеров - разменные бумажки
[/spoiler]
http://slovari.yandex.ru/~книги/БСЭ/Миллиард/
Цитата:Миллиард, тысяча миллионов, число, изображаемое единицей с 9 нулями, т. е. 10^9.
GENA
На форуме 21 лет
Holz писал(а):GENA писал(а):Holz писал(а):GENA, ты уже какой-нибудь графический редактор освой.
Деньги рисовать?
Для начала картинки резать, про деньги потом.
Картинки не мои, это ссылки! А там уж извини какой формат вкрячили, такой и есть.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Косолапый
ну 50 000 миллиардов
наши олигархи-нищеброды
GENA
На форуме 21 лет
Mihalych78 писал(а):Косолапый
ну 50 000 миллиардов
наши олигархи-нищеброды
Вот они через США и Англию и мечтают себя и детей в Зимбабве пристроить!
В стране вечных миллиардеров.
В России в 90-х мы то же миллионерами все были!
Да и сейчас рублевые почти все миллионеры! Так что мы страна миллионеров!
мехокро
На форуме 15 лет
Очень печально. Те кто деньги заработал - так глупо их не сливают. Даже американцы - богатеи акуели от такой сделки.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Скромность украшает миллиардера
Цитата:Глава Berkshire Hathaway Inc., всемирно известный инвестор Уоррен Баффет три десятка лет подряд получает в этой компании зарплату в размере $100 тыс. в год.
Цитата:Как отмечает агентство Bloomberg, такую зарплату У.Баффет получает уже 29 лет подряд. Кроме того, согласно сообщению компании, миллиардер, состояние которого журнал Forbes оценил в $47 млрд, не получал в 2009 году бонусов, фондовых опционов или других вознаграждений.
Более того, в прошлом году инвестор вернул Berkshire $50 тыс., чтобы возместить средства, потраченные им на почтовые марки, телефонные переговоры, а также покрыть рабочее время, затраченное сотрудниками компании на его личные нужды.
Вице-председатель Berkshire Чарльз Мангер также получает $100 тыс., он оценил свои расходы лишь в $5,5 тыс. При этом ни У.Баффет, ни Ч.Мангер не пользуются автомобилями компании и не принадлежат к клубам, спонсирумым Berkshire.
Цитата:Миллиардер Мукеш Амбани, который считается богатейшим человеком в Индии, решил добровольно отказаться от бонусов за этот год. Сумма премиальных, которые он не получит, составляет 150 миллионов рупий /3,3 млн долл США/.
Примечательно, что этот благородный поступок он совершил в День Шефа – профессиональный праздник бизнесменов, отмечаемый во многих странах мира 16 октября. День Шефа учрежден в знак признания руководителей ведомств, компаний и фирм, достойных особого уважения.
В компании Reliance Indastries, крупнейшем компоненте промышленной империи Амбани, объяснили, что такой шаг шефа свидетельствует о его желании "продемонстрировать собственным примером сдержанность" в получении доходов во время текущего глобального финансово-экономического кризиса.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Президент России Дмитрий Медведев призывает российских миллиардеров проводить в школах уроки на тему “История жизненного успеха”.
Цитата:“Есть идея: я позову представителей наших крупных предпринимательских кругов, в основном людей, чье состояние начинается, скажем, от миллиарда долларов, и скажу, чтобы все начали преподавать в школах”, — заявил Медведев на заседании комиссии по реализации приоритетных нацпроектов и демографической политики.
Он выразил уверенность в том, что эта инициатива будет поддержана, в том числе и директорами школ, поскольку “это все “история жизненного успеха”. “На самом деле он может быть разным, конечно, и не только воплощаться в деньгах, но это как минимум интересно”, — сказал глава государства.
Holz
На форуме 19 лет
GENA писал(а):Картинки не мои, это ссылки! А там уж извини какой формат вкрячили, такой и есть.
Вот, картофельная твоя душа, я и говорю тебе, освой редактор, какой-нить.
Mitiok
На форуме 19 лет
Mihalych78
Ходора пусть пригласит в школу.
А вообще в камере пусть сочинение пишут "Как я стал миллионером"
GENA
На форуме 21 лет
Mihalych78 писал(а):Скромность украшает миллиардера
Цитата:Глава Berkshire Hathaway Inc., всемирно известный инвестор Уоррен Баффет три десятка лет подряд получает в этой компании зарплату в размере $100 тыс. в год.
Цитата:Как отмечает агентство Bloomberg, такую зарплату У.Баффет получает уже 29 лет подряд. Кроме того, согласно сообщению компании, миллиардер, состояние которого журнал Forbes оценил в $47 млрд, не получал в 2009 году бонусов, фондовых опционов или других вознаграждений.
Более того, в прошлом году инвестор вернул Berkshire $50 тыс., чтобы возместить средства, потраченные им на почтовые марки, телефонные переговоры, а также покрыть рабочее время, затраченное сотрудниками компании на его личные нужды.
Вице-председатель Berkshire Чарльз Мангер также получает $100 тыс., он оценил свои расходы лишь в $5,5 тыс. При этом ни У.Баффет, ни Ч.Мангер не пользуются автомобилями компании и не принадлежат к клубам, спонсирумым Berkshire.
Цитата:Миллиардер Мукеш Амбани, который считается богатейшим человеком в Индии, решил добровольно отказаться от бонусов за этот год. Сумма премиальных, которые он не получит, составляет 150 миллионов рупий /3,3 млн долл США/.
Примечательно, что этот благородный поступок он совершил в День Шефа – профессиональный праздник бизнесменов, отмечаемый во многих странах мира 16 октября. День Шефа учрежден в знак признания руководителей ведомств, компаний и фирм, достойных особого уважения.
В компании Reliance Indastries, крупнейшем компоненте промышленной империи Амбани, объяснили, что такой шаг шефа свидетельствует о его желании "продемонстрировать собственным примером сдержанность" в получении доходов во время текущего глобального финансово-экономического кризиса.
Дикари
Mihalych78
На форуме 15 лет
Mitiok писал(а):Mihalych78
Ходора пусть пригласит в школу.
А вообще в камере пусть сочинение пишут "Как я стал миллионером"
а чей то милициониров в полиционеров переделали
а миллионеров забыли
GENA
На форуме 21 лет
Holz писал(а):GENA писал(а):Картинки не мои, это ссылки! А там уж извини какой формат вкрячили, такой и есть.
Вот, картофельная твоя душа, я и говорю тебе, освой редактор, какой-нить.
Покажи пример. уменьши те кртинки что выше.
Mitiok
На форуме 19 лет
Holz писал(а): я и говорю тебе, освой редактор, какой-нить
Зачем редактор?
kotmu
На форуме 14 лет
Уроды.
Это я не про лол если чО
GENA
На форуме 21 лет
Mitiok писал(а):Holz писал(а): я и говорю тебе, освой редактор, какой-нить
Зачем редактор?
Ну и намуя мне это? Регится пересохранять? Кинул ссылку и усе.
MilleniumD
На форуме 18 лет
Авто: не ржавый соап, не цвета эшториал блау, не на эвакуаторе
kotmu писал(а):Уроды.
Это я не про лол если чО
Еще бы про ЛОЛ, уже давно в бане за мылом нагибался бы
Mitiok
На форуме 19 лет
GENA писал(а):Регится пересохранять?
Региться не нужно. Пересохранять тоже, достатьчно сделать загрузку по ссылке.
GENA писал(а):Ну и намуя мне это?
Цитата:5.Ограничения использования изображений, графики и кодов форума а также смайликов в сообщениях:
........
2.Запрещается вставлять в сообщение рисунок разрешением более 640x480 и размером более 40Кб. Такие рисунки можно указывать в виде ссылки.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ