Страница 3 из 4
Holz
GENA, ты уже какой-нибудь графический редактор освой.
GENA
FHR писал(а):

Какая нить деревня в нечерноземье могла бы 1000 лет беспробудно бухать на эти бабки, а тут одна сыкуха наездами будет там "дороги гонять" на стеклянном столике.

Ну что ты!
Она выучится и приедет построит еще два завода удобрений. gpn Бизнес то вон какой доходный. Почти наркотики! dns4
Mihalych78
вот где - страна милиардеров gpn

GENA
Holz писал(а):

Деньги рисовать? 63
Косолапый
Mihalych78 писал(а):

как эта цифра читается? facepalm
50 триллионов?
GENA
Mihalych78 писал(а):

Да не там культ поклонников сушек царит. Smile
Mihalych78
Цитата:

как эта цифра читается?
50 триллионов?

50 милиардов gpn
у ихних милиардеров - разменные бумажки pst [/spoiler]
Holz
GENA писал(а):

Holz писал(а):

Деньги рисовать? 63

Для начала картинки резать, про деньги потом. 63
Косолапый
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

как эта цифра читается?
50 триллионов?

50 милиардов gpn
у ихних милиардеров - разменные бумажки pst [/spoiler]

http://slovari.yandex.ru/~книги/БСЭ/Миллиард/
Цитата:

Миллиард, тысяча миллионов, число, изображаемое единицей с 9 нулями, т. е. 10^9.

GENA
Holz писал(а):

GENA писал(а):

Holz писал(а):

Деньги рисовать? 63

Для начала картинки резать, про деньги потом. 63

Картинки не мои, это ссылки! А там уж извини какой формат вкрячили, такой и есть. Pardon
Mihalych78
Косолапый
ну 50 000 миллиардов
наши олигархи-нищеброды
GENA
Mihalych78 писал(а):

Косолапый
ну 50 000 миллиардов
наши олигархи-нищеброды

Вот они через США и Англию и мечтают себя и детей в Зимбабве пристроить! 63 В стране вечных миллиардеров.
В России в 90-х мы то же миллионерами все были! gpn Да и сейчас рублевые почти все миллионеры! Так что мы страна миллионеров! gpn
мехокро
Очень печально. Те кто деньги заработал - так глупо их не сливают. Даже американцы - богатеи акуели от такой сделки.
Mihalych78
Скромность украшает миллиардера

Цитата:

Глава Berkshire Hathaway Inc., всемирно известный инвестор Уоррен Баффет три десятка лет подряд получает в этой компании зарплату в размере $100 тыс. в год.

Цитата:

Как отмечает агентство Bloomberg, такую зарплату У.Баффет получает уже 29 лет подряд. Кроме того, согласно сообщению компании, миллиардер, состояние которого журнал Forbes оценил в $47 млрд, не получал в 2009 году бонусов, фондовых опционов или других вознаграждений.

Более того, в прошлом году инвестор вернул Berkshire $50 тыс., чтобы возместить средства, потраченные им на почтовые марки, телефонные переговоры, а также покрыть рабочее время, затраченное сотрудниками компании на его личные нужды.

Вице-председатель Berkshire Чарльз Мангер также получает $100 тыс., он оценил свои расходы лишь в $5,5 тыс. При этом ни У.Баффет, ни Ч.Мангер не пользуются автомобилями компании и не принадлежат к клубам, спонсирумым Berkshire.

Цитата:

Миллиардер Мукеш Амбани, который считается богатейшим человеком в Индии, решил добровольно отказаться от бонусов за этот год. Сумма премиальных, которые он не получит, составляет 150 миллионов рупий /3,3 млн долл США/.

Примечательно, что этот благородный поступок он совершил в День Шефа – профессиональный праздник бизнесменов, отмечаемый во многих странах мира 16 октября. День Шефа учрежден в знак признания руководителей ведомств, компаний и фирм, достойных особого уважения.

В компании Reliance Indastries, крупнейшем компоненте промышленной империи Амбани, объяснили, что такой шаг шефа свидетельствует о его желании "продемонстрировать собственным примером сдержанность" в получении доходов во время текущего глобального финансово-экономического кризиса.

Mihalych78
Президент России Дмитрий Медведев призывает российских миллиардеров проводить в школах уроки на тему “История жизненного успеха”.

Цитата:

“Есть идея: я позову представителей наших крупных предпринимательских кругов, в основном людей, чье состояние начинается, скажем, от миллиарда долларов, и скажу, чтобы все начали преподавать в школах”, — заявил Медведев на заседании комиссии по реализации приоритетных нацпроектов и демографической политики.

Он выразил уверенность в том, что эта инициатива будет поддержана, в том числе и директорами школ, поскольку “это все “история жизненного успеха”. “На самом деле он может быть разным, конечно, и не только воплощаться в деньгах, но это как минимум интересно”, — сказал глава государства.

pst
Holz
GENA писал(а):

Картинки не мои, это ссылки! А там уж извини какой формат вкрячили, такой и есть.

Вот, картофельная твоя душа, я и говорю тебе, освой редактор, какой-нить. 63
Mitiok
Mihalych78
facepalm Ходора пусть пригласит в школу.
А вообще в камере пусть сочинение пишут "Как я стал миллионером"
GENA
Mihalych78 писал(а):

Скромность украшает миллиардера

Цитата:

Глава Berkshire Hathaway Inc., всемирно известный инвестор Уоррен Баффет три десятка лет подряд получает в этой компании зарплату в размере $100 тыс. в год.

Цитата:

Как отмечает агентство Bloomberg, такую зарплату У.Баффет получает уже 29 лет подряд. Кроме того, согласно сообщению компании, миллиардер, состояние которого журнал Forbes оценил в $47 млрд, не получал в 2009 году бонусов, фондовых опционов или других вознаграждений.

Более того, в прошлом году инвестор вернул Berkshire $50 тыс., чтобы возместить средства, потраченные им на почтовые марки, телефонные переговоры, а также покрыть рабочее время, затраченное сотрудниками компании на его личные нужды.

Вице-председатель Berkshire Чарльз Мангер также получает $100 тыс., он оценил свои расходы лишь в $5,5 тыс. При этом ни У.Баффет, ни Ч.Мангер не пользуются автомобилями компании и не принадлежат к клубам, спонсирумым Berkshire.

Цитата:

Миллиардер Мукеш Амбани, который считается богатейшим человеком в Индии, решил добровольно отказаться от бонусов за этот год. Сумма премиальных, которые он не получит, составляет 150 миллионов рупий /3,3 млн долл США/.

Примечательно, что этот благородный поступок он совершил в День Шефа – профессиональный праздник бизнесменов, отмечаемый во многих странах мира 16 октября. День Шефа учрежден в знак признания руководителей ведомств, компаний и фирм, достойных особого уважения.

В компании Reliance Indastries, крупнейшем компоненте промышленной империи Амбани, объяснили, что такой шаг шефа свидетельствует о его желании "продемонстрировать собственным примером сдержанность" в получении доходов во время текущего глобального финансово-экономического кризиса.

Дикари facepalm Smile
Mihalych78
Mitiok писал(а):

Mihalych78
facepalm Ходора пусть пригласит в школу.
А вообще в камере пусть сочинение пишут "Как я стал миллионером"

а чей то милициониров в полиционеров переделали
а миллионеров забыли ROFL
GENA
Holz писал(а):

GENA писал(а):

Картинки не мои, это ссылки! А там уж извини какой формат вкрячили, такой и есть.

Вот, картофельная твоя душа, я и говорю тебе, освой редактор, какой-нить. 63

Покажи пример. уменьши те кртинки что выше.
Mitiok
Holz писал(а):

я и говорю тебе, освой редактор, какой-нить

Зачем редактор?

kotmu
Уроды.
Это я не про лол если чО hehe
GENA
Mitiok писал(а):

Holz писал(а):

я и говорю тебе, освой редактор, какой-нить

Зачем редактор?

Ну и намуя мне это? Регится пересохранять? Кинул ссылку и усе.
MilleniumD
kotmu писал(а):

Уроды.
Это я не про лол если чО

Еще бы про ЛОЛ, уже давно в бане за мылом нагибался бы 63
Mitiok
GENA писал(а):

Регится пересохранять?

Региться не нужно. Пересохранять тоже, достатьчно сделать загрузку по ссылке.

GENA писал(а):

Ну и намуя мне это?

Цитата:

5.Ограничения использования изображений, графики и кодов форума а также смайликов в сообщениях:
........
2.Запрещается вставлять в сообщение рисунок разрешением более 640x480 и размером более 40Кб. Такие рисунки можно указывать в виде ссылки.

Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ