Страница 2 из 2
Klin
да 2 выхода,пробовал к обоим)
а разве мать сама не отключает встроенное ядро при подключении видео внешнего?(у меня на старом компе так было
сегодня все еще раз попробую, вчера ночью ковырялся может чего напутал Smile
Пeтpoвич
На видюхе разъем доп\питания есть? Если есть ...обязательное подключение.
Klin
подключен)
Пeтpoвич
Klin писал(а):

потом сам выключается,снова включается,(так может быть 2-3 раза)это может быть от видеокарты?

Больше похоже на нехватку мощности БП.
Есть что лишнее на время отключить? ДВД, лишние кулеры в системнике... винт - один?
И попробуй для проверки 2 палки памяти выкинуть...
В биосе должен быть включен РАЕ ...для узнавания больше 2-3 гиг памяти для х64 ОС
Klin
а это может зависеть от пилота?
на старом компе было если вырубаешь пилот, а потом сразу включаешь то питание как бы.. не доходит что ли))не крутит вентилятор,но если подождать минуты 2 перед включением нормально заведется))поэтому я кнопу питания не выключаю на пилоте...а тут я вечером проверю,может то же самое)
винт один,двд один, да вроде БП с запасом даже)
projectX
vlad_99k писал(а):

Больше похоже на нехватку мощности БП.

Есть что лишнее на время отключить? ДВД, лишние кулеры в системнике... винт - один?

И попробуй для проверки 2 палки памяти выкинуть...

Память+винт+привод+все кулеры = ватт 50 максимум...
Не о какой нехватке 650 ватного БП и речи быть не может! supercool
projectX
Klin писал(а):

а это может зависеть от пилота?

на старом компе было если вырубаешь пилот, а потом сразу включаешь то питание как бы.. не доходит что ли))не крутит вентилятор,но если подождать минуты 2 перед включением нормально заведется))поэтому я кнопу питания не выключаю на пилоте...а тут я вечером проверю,может то же самое)

Попробуй воткни все через обычный удлиннитель - для проверки пилота.
А ты дрова на видюху с диска ставил?
Klin
дрова ставил с диска)может конечно криво легли...вечером еще раз попробую,или скачаю с оф. сайта
Пeтpoвич
projectX писал(а):

А ты дрова на видюху с диска ставил?

Дрова начинают работать после загрузки ОС, а если не включается сразу ...это не дрова.
А БП ...если маде ин Кетай ...откуда там 650 ватт Pardon
ОС то какая?
projectX
vlad_99k писал(а):

А БП ...если маде ин Кетай ...откуда там 650 ватт

Корешь - ты ерунду порешь! lol1
Во-первых Термалтэйк хорошие блоки
Во-вторых щас все делают в Китае
В третьих блок выдает 80% от заявленной мощности Razz
Andreu
vlad_99k писал(а):

Дрова начинают работать после загрузки ОС

Правильно.
Klin
Видеокарту пробовали вынуть и повторно вставить (текстолит на видеокарте случайно не тонкий)? Вентилятор на ней начинает крутиться? В БИОС ни каких настроек перед этим не трогали? Загрузитесь, используя встроенное видео в качестве основного и посмотрите в диспетчере устройств, видит ли система вашу видеокарту.
Klin
проблема исчезла dns4
пришел домой,собрался духом, в полном вооружение мыслей,а она работает ROFL не ну я конечно только ЗА, но так и не понял отчего было такое..вполне вероятно контакт может где-то..поменял старый шнур блока питания на новый на всякий случай)
поставил вин 7 64)уже с нее пишу))
параметры системы
7.5процессор
7.6 память (на вин 7 32 было 5 с чем-то,но там и памяти мало определилось)
7.7 графика
7.7графика для игр
5.6 жесткий..старый..заметил что потрескивает.....
потестил температуру Core temp,при походах в интернет 30-33 гр. плюс минус)кстати оч хорошая программка,советую)) сначала скачал эверест и speedfan//и увидел что показывает темпер проца 80 и там и там!а в биосе 30 было...перепугался немного честно говоря Smile врут безбожно они)
Andreu
Klin писал(а):

7.5процессор
7.6 память (на вин 7 32 было 5 с чем-то,но там и памяти мало определилось)
7.7 графика
7.7графика для игр
5.6 жесткий..старый..заметил что потрескивает.....

Бред это, а не оценка. На моей древней системе и то выдает 7,3 7,3 7,6 7,6, а объективно комп в 2 раза слабее.
projectX
Andreu писал(а):

Бред это, а не оценка. На моей древней системе и то выдает 7,3 7,3 7,6 7,6, а объективно комп в 2 раза слабее.

выложи свой конфиг Smile усе дефолт?
Klin
ну у меня на старом и до 5 не дотягивало)
ну спорить не буду бред не бред,но показатели радуют,да и шустренько комп работает)я доволен)буду еще его тестировать))надеюсь проблем не будет Smile
хотелось бы всех поблагодарить за помощь! Smile
Andreu
projectX писал(а):

выложи свой конфиг Smile усе дефолт?

Athlon 630@3200MHz - Gigabyte GA-MA770-UD3 - 2*2GB DDR2 PC6400@920MHz - Sapphire Radeon HD4870 512Mb Toxic @ 820/4200 - Maxtor 250GB 8MB 7200 - Asus 550 W
Все с небольшим разгоном, без фанатизма.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ