Цифра
На форуме 20 лет
Читаю, чел пишет, что постоянно ездит на рыбалку, ночует в машине, говорит, что задние весла рулез, душно, дует, взял веслом приоткрыл/прикрыл стекло. Удобство в том плане, что не надо спросоня тянутся зажигание включать/выключать. Интересный подход.
_Den_1984
На форуме 14 лет
Tony999io
На форуме 21 лет
Hexff писал(а):Читаю, чел пишет, что постоянно ездит на рыбалку, ночует в машине, говорит, что задние весла рулез, душно, дует, взял веслом приоткрыл/прикрыл стекло. Удобство в том плане, что не надо спросоня тянутся зажигание включать/выключать. Интересный подход.
спроси у владельцев бмв)))
в их пермиумах обычно так)))
Цифра
На форуме 20 лет
_Den_1984 писал(а):че за весла?
DAI
На форуме 17 лет
Hexff писал(а):Читаю, чел пишет, что постоянно ездит на рыбалку, ночует в машине, говорит, что задние весла рулез, душно, дует, взял веслом приоткрыл/прикрыл стекло. Удобство в том плане, что не надо спросоня тянутся зажигание включать/выключать. Интересный подход.
Туповатый подход выбирать машину для рыбалки по типу механизма стеклоподъемников)) Догадаться повернуть ключ в положение при котором работают все электропотребители без зажигания нельзя?
Цифра
На форуме 20 лет
DAI писал(а):Туповатый подход выбирать машину для рыбалки по типу механизма стеклоподъемников)) Догадаться повернуть ключ в положение при котором работают все электропотребители без зажигания нельзя?
Это не подход, просто наблюдение.
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Шилов
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Догадаться повернуть ключ в положение при котором работают все электропотребители без зажигания нельзя?
ЭСП без включения зажигания вроде ни на каких тачках не рабочие
Chud
На форуме 19 лет
Бред пропитого рыболова.
hakim11
На форуме 14 лет
на нормальных авто эсп без замка зажигания работают
_Den_1984
На форуме 14 лет
ааа это эсп...ну у меня работают эсп без зажиги и чо нахрен мне весла
Цифра
На форуме 20 лет
hakim11 писал(а):на нормальных авто эсп без замка зажигания работают
У меня ни на одной авте не работало. Только после вкл зажигания. На ситроене после выкл зажигания работают еще минуту, потом все обесточивается.
PachaG
На форуме 18 лет
AND517
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Догадаться повернуть ключ в положение при котором работают все электропотребители без зажигания нельзя?
У меня нет такого положения. В положении АСС работает все, кроме стеклоподъемников.
В зубиле в свое время выбросил из монтажного блока реле и воткнул перемычку. Подъемники работали вообще без ключа в замке.
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
А если такого положения нет?
Mihalych78
На форуме 15 лет
нажал кнопку около ручника и делов то
а летом так ваще - открыл, сетку повесил -красота
а на рейлинги -одеяло чтоб крыша не грелась
короче идиот какой то писал
AND517
На форуме 19 лет
Hexff писал(а):после выкл зажигания работают еще минуту, потом все обесточивается.
Либо минуту, либо пока дверь не откроешь, у меня так.
Цифра
На форуме 20 лет
Имхо постоянно подавать напряжение с бортовой сети на потребителей (даже выключенных) не очень хорошо имхо. Утечка все равно будет.
MilleniumD
На форуме 18 лет
Авто: не ржавый соап, не цвета эшториал блау, не на эвакуаторе
Dark_Angel писал(а):DAI писал(а):Догадаться повернуть ключ в положение при котором работают все электропотребители без зажигания нельзя?
А если такого положения нет?
Сменить машину на нормальную
Цифра
На форуме 20 лет
AND517 писал(а):Hexff писал(а):после выкл зажигания работают еще минуту, потом все обесточивается.
Либо минуту, либо пока дверь не откроешь, у меня так.
У меня скорее всего не так. Потому как, если я выхожу из машины и ставлю на сигнализацию, стекла ползут вверх и закрываются (если были открыты). А если я подожду минуту и клацаю замочек, то стекла остаются как были.
hakim11
На форуме 14 лет
Hexff писал(а):Имхо постоянно подавать напряжение с бортовой сети на потребителей (даже выключенных) не очень хорошо имхо. Утечка все равно будет.
фига себе
а если к аккуму к + подключить катушку провода-много утечёт??
Цифра
На форуме 20 лет
hakim11 писал(а):Hexff писал(а):Имхо постоянно подавать напряжение с бортовой сети на потребителей (даже выключенных) не очень хорошо имхо. Утечка все равно будет.
фига себе
а если к аккуму к + подключить катушку провода-много утечёт??
А я почем знаю? Во-первых, катушка будет часть энергии в виде электромагнитой индукции излучать (как диполь) Во-вторых, если есть нагрузка, часть будет уходить в нагрузку, часть в тепло.
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Hexff писал(а):Имхо постоянно подавать напряжение с бортовой сети на потребителей (даже выключенных) не очень хорошо имхо. Утечка все равно будет.
АКБ скорее от саморазряда сдохнет
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
MilleniumD писал(а):Сменить машину на нормальную
Не встречал таких.
Dron_spb
На форуме 18 лет
А я почем знаю?
Не можешь любить - сиди дружи. Дома реле заодно поставь, чтобы когда ты лампочку выключил выключателем она электричество не ела
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ