Страница 1 из 2
Цифра
Читаю, чел пишет, что постоянно ездит на рыбалку, ночует в машине, говорит, что задние весла рулез, душно, дует, взял веслом приоткрыл/прикрыл стекло. Удобство в том плане, что не надо спросоня тянутся зажигание включать/выключать. Интересный подход.
_Den_1984
че за весла?
Tony999io
Hexff писал(а):

Читаю, чел пишет, что постоянно ездит на рыбалку, ночует в машине, говорит, что задние весла рулез, душно, дует, взял веслом приоткрыл/прикрыл стекло. Удобство в том плане, что не надо спросоня тянутся зажигание включать/выключать. Интересный подход.

спроси у владельцев бмв)))
в их пермиумах обычно так))) 63
Цифра
_Den_1984 писал(а):

че за весла?

Shocked
DAI
Hexff писал(а):

Туповатый подход выбирать машину для рыбалки по типу механизма стеклоподъемников)) Догадаться повернуть ключ в положение при котором работают все электропотребители без зажигания нельзя?
Цифра
DAI писал(а):

Туповатый подход выбирать машину для рыбалки по типу механизма стеклоподъемников)) Догадаться повернуть ключ в положение при котором работают все электропотребители без зажигания нельзя?

Это не подход, просто наблюдение.
Zibnow
Шилов
DAI писал(а):

Догадаться повернуть ключ в положение при котором работают все электропотребители без зажигания нельзя?

ЭСП без включения зажигания вроде ни на каких тачках не рабочие
Chud
Бред пропитого рыболова. pst
hakim11
Hexff писал(а):

на нормальных авто эсп без замка зажигания работают hehe
_Den_1984
ааа это эсп...ну у меня работают эсп без зажиги и чо нахрен мне весла
Цифра
hakim11 писал(а):

на нормальных авто эсп без замка зажигания работают

У меня ни на одной авте не работало. Только после вкл зажигания. На ситроене после выкл зажигания работают еще минуту, потом все обесточивается.
PachaG
AND517
DAI писал(а):

Догадаться повернуть ключ в положение при котором работают все электропотребители без зажигания нельзя?

У меня нет такого положения. В положении АСС работает все, кроме стеклоподъемников.
В зубиле в свое время выбросил из монтажного блока реле и воткнул перемычку. Подъемники работали вообще без ключа в замке.
Dark_Angel
DAI писал(а):

А если такого положения нет?
Mihalych78
Hexff писал(а):

wwow

нажал кнопку около ручника и делов то
а летом так ваще - открыл, сетку повесил -красота
а на рейлинги -одеяло чтоб крыша не грелась

короче идиот какой то писал
AND517
Hexff писал(а):

после выкл зажигания работают еще минуту, потом все обесточивается.

Либо минуту, либо пока дверь не откроешь, у меня так.
Цифра
Имхо постоянно подавать напряжение с бортовой сети на потребителей (даже выключенных) не очень хорошо имхо. Утечка все равно будет.
MilleniumD
Dark_Angel писал(а):

DAI писал(а):

А если такого положения нет?

Сменить машину на нормальную supercool
Цифра
AND517 писал(а):

Hexff писал(а):

после выкл зажигания работают еще минуту, потом все обесточивается.

Либо минуту, либо пока дверь не откроешь, у меня так.

У меня скорее всего не так. Потому как, если я выхожу из машины и ставлю на сигнализацию, стекла ползут вверх и закрываются (если были открыты). А если я подожду минуту и клацаю замочек, то стекла остаются как были.
hakim11
Hexff писал(а):

Имхо постоянно подавать напряжение с бортовой сети на потребителей (даже выключенных) не очень хорошо имхо. Утечка все равно будет.

фига себе pst

а если к аккуму к + подключить катушку провода-много утечёт?? hehe
Цифра
hakim11 писал(а):

Hexff писал(а):

фига себе pst
а если к аккуму к + подключить катушку провода-много утечёт?? hehe

А я почем знаю? Во-первых, катушка будет часть энергии в виде электромагнитой индукции излучать (как диполь) Во-вторых, если есть нагрузка, часть будет уходить в нагрузку, часть в тепло.
Zibnow
Hexff писал(а):

АКБ скорее от саморазряда сдохнет pst
Dark_Angel
MilleniumD писал(а):

Сменить машину на нормальную

Не встречал таких.
Dron_spb
А я почем знаю?

Не можешь любить - сиди дружи. Дома реле заодно поставь, чтобы когда ты лампочку выключил выключателем она электричество не ела pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ