у меня на немке стоял полностью нерж. выпускной траккт,от коллектора до оснвнова глушака,опция или прогиб русских производителей???
1.накладки ручек (хотел бы,но поздно-надо красить 4 двери-влом,бабки,,деньги то бишь)
2.На фарах...Камешки лупят же...Дороги...Хотя в данном случае стене было все равно
Был нержав.+катализатор,кторый умер от нашего бензина и авто ехало максимум 40 км ч
Хм... У зубилы и так свет не очень сильный, а ты еще эти пластмасски на фары лепишь
А карбюратор стандартный, или с электронными приблудами?
Вот интересно - были бы бампера стоковыми, передний бампер смягчил бы удар? А то эти "тюнерские" твои какие-то совсем хлипкие на вид.
Новое левое крыло-18 американских,как оказалось-полное дерьмо,не стает ни так ни так
Помошник,живущий в моем гараже.Греет шумку,чтоб лучше приклеилась.
lexa2109
Молоток!
Быстренько справился
Когда покрасишь, выложи фотки.
Новое левое крыло-18 американских,как оказалось-полное дерьмо,не стает ни так ни так
Помошник,живущий в моем гараже.Греет шумку,чтоб лучше приклеилась.
А а я вот лично не понимаю, зачем эти ужасные страшные (вобщем дико нецензурные названия) наболдашники приделывают на ручки?
Все никак не догоняю, в чем вся круть длиннокрылок?
Дизайн конечно спорный.
Но наверняка так скажут 99 процентов людей кто живет в мегаполисах
и сделать музыку "бумц-бумц"
s010
Я еще в 1999 году после катания внутри ГСК и убирания ап стену, был вынужден менять на новый длинный капот и новые длинные крылья, так как у нас в Питере не мог найти лыжу, решетку к ней
если что, ломалась в основном лыжа и бампер, а капот и крылья оставались часто целыми.
Хм... У зубилы и так свет не очень сильный, а ты еще эти пластмасски на фары лепишь
А карбюратор стандартный, или с электронными приблудами?
Вот интересно - были бы бампера стоковыми, передний бампер смягчил бы удар? А то эти "тюнерские" твои какие-то совсем хлипкие на вид.
Дизайн конечно спорный.
Но наверняка так скажут 99 процентов людей кто живет в мегаполисах, ибо такой "тюнинх" там смотрится э..скажем так примерно как лист бумаги на заднем стекле "за рулем сумасшедший"
У нас даже хачики такого не делают
Потому что в большом городе чтоб казаться дауном достаточно затонироваться по кругу и сделать музыку "бумц-бумц"
Мне непонятна идея лепить такие типа бампера вместо стоковых, способных березу срубить на обочине!
У зубилы и так свет не очень сильный
Евреи не скупитесь на лапмпы