мне не нравится эта страна, я родился в другой стране, ее больше нет
Ходить на жидовские шабаши я считаю это с головой не дружить...
Навальный это чисто англосакский проект...
Тут вчера прочитал одно интересное мнение...
История Коммунистической партии берет свое начало со 2-го съезда РСДРП....По всем историографиям именно с него все пляшут..Нет...конечно были первый съезд но по серьезному закрутилось все со ВТОРОГО!..А знаете ГДЕ он был?...В ЛОНДОНЕ....
И именно там в партию и пришли СЕРЬЕЗНЫЕ ДЕНЬГИ!...Из-за чего и пошла свара на меньшивиков и большевиков...Бабло на революцию не поделили...
Это всего лишь МНЕНИЕ...Я не готов его серьезно обсуждать...Но тем не мение сие наводит на мысли...Раскрутка Навального тоже началась после его поездки в Лондон...
мне не нравится эта страна, я родился в другой стране, ее больше нет
История Коммунистической партии берет свое начало со 2-го съезда РСДРП....По всем историографиям именно с него все пляшут..Нет...конечно были первый съезд но по серьезному закрутилось все со ВТОРОГО!..А знаете ГДЕ он был?...В ЛОНДОНЕ....
И именно там в партию и пришли СЕРЬЕЗНЫЕ ДЕНЬГИ!...Из-за чего и пошла свара на меньшивиков и большевиков...Бабло на революцию не поделили...
Это всего лишь МНЕНИЕ...Я не готов его серьезно обсуждать...Но тем не мение сие наводит на мысли...Раскрутка Навального тоже началась после его поездки в Лондон...
Стас - ты не русский. Русскому не насрать на то, что происходит в его стране.
Стас - ты не русский. Русскому не насрать на то, что происходит в его стране.
Ага...настоящий русский это тот кто ходит на жидовские митинги?...Ни чего себе политическая позиция
получается нада Навального поддерживать?
получается нада Навального поддерживать?
Ага...настоящий русский это тот кто ходит на жидовские митинги?
Ага...настоящий русский это тот кто ходит на жидовские митинги?...Ни чего себе политическая позиция
Я тебе поясняю, почему народ вышел на митинги
Ай-ай-ай. У мальчика отняли конфетку плохие дяди. Что ж ты на жопе сидел. когда тебя обижали?
Вот из-за сидящих на жопе, а потом ноющих в инете - все проблемы в России. Вышли бы на улицу - предъявили власти свое мнение.
Ну да,как я и говорил-типичный либералогад!
Стоит его матери чуть-чуть постареть,чуть-чуть потерять здоровье,может немного потерять слух и зрение,может даже терять силы,терять красоту-как этот её сын,котого она взрастила и любила,тут-же отворачивается от неё,кидает в неё грязь,коверкает её имя и говорит,что занать её не знает и знать не хочет!
Он де знал-то её раньше совсем другой!А сейчас и узнавать её не хочет и не желает!
Я по конкретнее хотел - там бухать на улице, домой ползти на карачках и т.п.
Жирик тож правильно говорит - но он Едро....
А где должен проходить съезд партии, которая борется с существовавшим тогда строем? Сразу в Зимнем?
и в итоге из лапотной россии появился СССР - могучий колос-получается нада Навального поддерживать?
Я и смотрю жида Навального обвиняют в русском фашизме
на улицу вышли, и сменили власть и получили 10 лет ада на яву, самое страшное проклятие - чтобы ты жил во времена перемен