Ну так РСДРП - чисто еврейская тема, это во всех источниках. Состав учредителей только почитать, да и кто туда вошел. Собирались они сначала в Минске, потом в Брюсселе, Лондоне и Стокгольме.
Большевики изначально в этой упряжке в революцию выехали, но поднявшись, придя к власти стали гнобить эту контру.
это противоречит твоим постам
кто такой навальный?
где ты увидел баранов, которые куда то идут?
ты оскорбляешь
как я заметил ты не отвечаешь прямо на вопросы, зато любишь бросаться тупыми голословными штампами. Фото видео доказательства что не в твою пользу моментально объявляешь фальсификацией, зато на фейки с зарубежных каналов, которые даже на беглый взляд просвечивают пшиком, авторитетно киваешь.
опрос проводился среди 1600 человек-респондентов
Левада-центр. Самая оппозиционная опрос-контора из российской Большой Тройки (еще ВЦИОМ и ФОМ).
Я вас так же называю как называют ваши лидеры вас...
Навальный провокатор...
Баранами он назвал вас...Так чего обижаться? Я вас так же называю
...И НИКТО...Не опроверг меня...
кстати заметьте, стас все разговоры сводит к революции и крови. То что митинг это просто митинг - выражение недовольства народа - как то уходит на второй план по опосредованным провокаторством Стасика. В итоге совершенно законные и цивилизованные способы общения народа с властью этот провокатор переводит в плоскость экстремизма и преступления. Как результат, прививает у населения ЛОЛа чёткие ассоциации - любое выражение недовольства действиями властей-революцияикровь.
Что там Навальный на митинге вчера про Кремль говорил? Про способность взять власть? Тебе напомнить?..Это то же я вас провоцирую..или все ж таки он?
ВОТ ВОПРОС К ТЕБЕ КОНКРЕТНЫЙ - чего это ты к навальному то неравнодушен то так, чего примазываешь его к народу??!
У него так в методичке написано. Что написано, то и говорит.
Навального назвал нашим лидером ИМЕННО ТЫ!
то есть ты тоже провокатор
тебя опровергли, но тебе всё божья роса
а почему ты всё к навальному сводишь. Мне на него насрать. Прыгает и лопочет что то с трибуны ну и ладно, чего на обезьянку не посмотреть. И большинству он также до песты. А вот ТЫ то как раз на него дрочишь.
ВОТ ВОПРОС К ТЕБЕ КОНКРЕТНЫЙ - чего это ты к навальному то неравнодушен то так, чего примазываешь его к народу??!
Ну так вы же пришли к нему на митинг..Не я...
Ну так вы же пришли к нему на митинг..Не я...
Когда несколько лет назад выбирали ядро в Думу и айфонщика в президенты, система подсчёта голосов была ничуть не лучше. Но шакалы пиндосские не визжали и не серили, их всё устраивало.
Понимаешь....сколько крови..сколько людей погибло...Какие чудовищные мат.потери понесло общество и государство? В результате действий этих...КОЗЛОВ!...Вы хотите повторить?...
ЭТО....Я НЕТ!....Но дураков на Руси всегда хватало...
ну ты и уёмище
бл..ь, аж противно что вообще с тобой общался.
НЕ НУ ВЫ СЛЫшали???! Люди пришли на митинг Навального!
Стас ты долпоеп??? Пришли не на навального, пришли показать власти что она окуела, при чем подавляющее большинство менять эту власть не собирается ни на что
это противоречит твоим постам
кто такой навальный?
где ты увидел баранов, которые куда то идут?
ты оскорбляешь
как я заметил ты не отвечаешь прямо на вопросы, зато любишь бросаться тупыми голословными штампами. Фото видео доказательства что не в твою пользу моментально объявляешь фальсификацией, зато на фейки с зарубежных каналов, которые даже на беглый взляд просвечивают пшиком, авторитетно киваешь.
Al_Dimich ну а если к рулю встал бы Ивашов например, плохо чтоль было бы на твой взгляд?