parovozik
На форуме 15 лет
Подскажите пожалуйста куда бежать и кому писать? Суть в следующем. Раньше ЖЭК поднимал каждый месяц оплату. Но по чуть-чуть 50-70 рублей. Но вчера пришла платёжка на 700 рублей больше чем в предыдущем месяце. За общий свет, в подъезде, увеличили с 40 кВт до 100 кВт. Количество лампочек в подъезде постоянное. За отопление тоже увеличили оплату. С какого буя, непонятно. Есть подозрение что долги тех кто
не платит за коммуналку, раскинули на тех кто
платит. Так как в подъезде нашем таких хватает. Должников то есть. У мамы моей та же история. И должники тоже в её подъезде присутствуют. В общем кто сталкивался с произволом ЖЭКа и преуспел в битве с ним помогите пожалуйста.
MIK1982
На форуме 19 лет
Письменно затребуй все расчеты, да и как отопление может расти если счетчик стоит.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
а. теперь понятно почему у нас постоянно в подъезде лампочка не горит...
я задолбился вкручивать
Косолапый
На форуме 15 лет
Anhel писал(а):а. теперь понятно почему у нас постоянно в подъезде лампочка не горит...
я задолбился вкручивать
паравозик пистит и зажигает у себя две?
АНТИфриз
На форуме 18 лет
parovozik писал(а):Есть подозрение что долги тех кто не платит за коммуналку, раскинули на тех кто платит.
Скорее всего так. Здесь многие хвастались, что магнитики приспособили
parovozik
На форуме 15 лет
Anhel писал(а):а. теперь понятно почему у нас постоянно в подъезде лампочка не горит...
я задолбился вкручивать
Я хотел побить все лампочки у себя в подъезде. Но потом понял что платить я от этого меньше не буду.
parovozik
На форуме 15 лет
MIK1982 писал(а):Письменно затребуй все расчеты, да и как отопление может расти если счетчик стоит.
Спасибо.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
parovozik писал(а):Я хотел побить все лампочки у себя в подъезде. Но потом понял что платить я от этого меньше не буду.
это есть вариант еще заплатить штраф за хулиганство))
кстати как это проверить? я лично хз где общеподъездный щетчик, или че там.. рыле?))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ