Уважаемые! А куда делся Жириновский в такой острый момент?
http://www.ria.ru/infografika/20111223/524373513.html
Сколько человек вмещает площадь...
При всем уважении там не было 80 т.человек..._________________
Ибо дело не в количестве.Дело в идеях там озвученных...
Если большинство народу отдало свои голоса за КПРФ то логично было бы этим людям прийти на митинг КПРФ.
да ну нафиг, у меня там знакомые живут и работают и никаких трудностей нет ни в чем
А куда делся Жириновский в такой острый момент?
Kuzmich2
http://www.ria.ru/infografika/20111223/524373513.html
Сколько человек вмещает площадь...
пистят ибо стремно
1. Может я ошибаюсь ,но немного. По моим подсчетам на митинге было около 80 тыс.человек
С уважением! Ю.К.Целиков.
....
Во первых сколько проголосовало за КПРФ никому неизвестно.
Такова особенность выборов в РФ. По имеющемся данным голоса не только добавлялись, но и убавлялись. В РАЗЫ.
Во вторых те кто действительно проголосовали за КПРФ в большинстве своем голосовали против Путина, а не за КПРФ.
А куда делся Жириновский в такой острый момент?
Данные за КПРФ есть на сайте ЦИК...
1. Может я ошибаюсь ,но немного. По моим подсчетам на митинге было около 80 тыс.человек
С уважением! Ю.К.Целиков.
....
одновременно нет, но народ приходил, уходиил
зато гарантия что если ты подойдешь к полицейскому тебя ни в чем не обвинят
а чиновник молча сделает свою работу и не потребует за это взятку
да и вообще у тебя все пиздят если что не по твоему, может это не ты дартаньян а все пидорасы а наоборот???
а твоя картинка ни о чем не говорит т.к. не понятно где она висит да еще на трех языках скорее всего это порт т.к. по русски что-то написано
Не почуствовал остраты момента когда только в Москве вышли протестовать десятки тысяч??? Хорош политик.
На в самом деле господина Зюганова и Жириновскоко все более чем устраивает. У них шикарные особняки, машины, привилегии... Они честно отработали предвыборное шоу и теперь рассчитывают на 6-ти летний отдых.
Думаю на следующих выборах, если они будут ЧЕСТНЫМИ, шансов у них больше не будет.
обратись к классике посмари фильмы Брюса Ли че он так ненавидит япошек, "Китайцам и собакам вход воспрещен"
в штатах не так давно тоже самое с ниграми делали
На митинг часть народа не пропускали по той причине что больше не было места, хотя площадка была подготовлена под заявленное количество, под 50 000.
К тому же не все были от и до. Поэтому можно считать как по одномоментному максимуму так и общее количество пришедших.
Около тех же самых рамок находились и 15 волонтеров проекта "Гражданин наблюдатель", каждый из которых наблюдал за 3-4 рамками и осуществлял подсчёт людей с помощью механических счетчиков. По словам представителя "Гражданина наблюдателя", они насчитали 69 400 человек, прибавили ещё три тысячи человек, которые находились на площади к моменту начала их работы, в результате чего получилось 72 тысячи 400 участников. Впрочем, другой активист-оппозиционер говорит о том, что волонтёров со счётчиками было 19 человек, и они насчитали 70 тысяч 110 человек. "Это чёткий независимый результат", - пишет он в отчете в сообществе "На марш", признаваясь, что "слегка преувеличивал пришедших, и иногда считал 2 за 3 (у меня 10890, вместо 2382 и 8800 на соседних участках)".
Зарубежные корреспонденты, которых вряд ли можно упрекнуть в сочувствии к российским властям (их симпатии, как правило, на стороне протестующих) в своих материалах и вовсе говорят о 50-60 тысячах собравшихся.
Таким образом, учитывая, что правоохранители, называя цифру в 29 тысяч человек, имели в виду пиковое количество участников на момент разгара митинга, с достаточно большой долей уверенности можно говорить именно о 50 тысячах человек как суммарной численности собравшихся, с учётом тех, кто по тем или иным причинам не стал задерживаться на площади долгое время.
угу, как и с чурками в этой вашей Раше
Ни какой остроты момента...Собралась толпа ЛОХов...
Кто там был... видео ИДИОТОВ уже приводил...0,2% от всех избирателей...% шизофреников составляет в среднем 2%...
1. То, что митинг посетило больше 100тыс.человек я не сомневаюсь.