Страница 27 из 115
asaw
Guk писал(а):

Уважаемые! А куда делся Жириновский в такой острый момент?

Туда же, куда и Зюганов, и Миронов.
STAS152005
Kuzmich2
STAS152005 писал(а):

http://www.ria.ru/infografika/20111223/524373513.html
Сколько человек вмещает площадь...

Максимум 96400 человек при забитии до отказа...
При всем уважении там не было 80 т.человек...
MIK1982
STAS152005 писал(а):

При всем уважении там не было 80 т.человек..._________________

одновременно нет, но народ приходил, уходиил
Алексей 123
STAS152005 писал(а):

Ибо дело не в количестве.Дело в идеях там озвученных...

Чем именно не устраивают идеи митинга, которые выражены в резолюции?

STAS152005 писал(а):

Если большинство народу отдало свои голоса за КПРФ то логично было бы этим людям прийти на митинг КПРФ.

Во первых сколько проголосовало за КПРФ никому неизвестно. pst
Такова особенность выборов в РФ. По имеющемся данным голоса не только добавлялись, но и убавлялись. В РАЗЫ.
Во вторых те кто действительно проголосовали за КПРФ в большинстве своем голосовали против Путина, а не за КПРФ.
olg2004
MIK1982 писал(а):

да ну нафиг, у меня там знакомые живут и работают и никаких трудностей нет ни в чем

пистят ибо стремно

STAS152005
Guk писал(а):

А куда делся Жириновский в такой острый момент?

Чет ни кто не почувствовал остроты момента...Все отдыхают после выборов....
Или вы считаете что это сборище идиотов что-то значит?
Алексей 123
STAS152005 писал(а):

Kuzmich2

STAS152005 писал(а):

http://www.ria.ru/infografika/20111223/524373513.html
Сколько человек вмещает площадь...

Максимум 96400 человек при забитии до отказа...
При всем уважении там не было 80 т.человек...

На митинг часть народа не пропускали по той причине что больше не было места, хотя площадка была подготовлена под заявленное количество, под 50 000.
К тому же не все были от и до. Поэтому можно считать как по одномоментному максимуму так и общее количество пришедших.
MIK1982
olg2004 писал(а):

пистят ибо стремно

там еще в баню в наколках людей не пускают ну и что в этом такого страшного???
зато гарантия что если ты подойдешь к полицейскому тебя ни в чем не обвинят, а чиновник молча сделает свою работу и не потребует за это взятку

а твоя картинка ни о чем не говорит т.к. не понятно где она висит да еще на трех языках скорее всего это порт т.к. по русски что-то написано

да и вообще у тебя все пиздят если что не по твоему, может это не ты дартаньян а все пидорасы а наоборот???
Kuzmich2
Cobusca писал(а):

Kuzmich2 писал(а):

1. Может я ошибаюсь ,но немного. По моим подсчетам на митинге было около 80 тыс.человек

С уважением! Ю.К.Целиков.
....

Не ошибаешься.
Точную цифру установить нельзя,но цифра постоянно пристствующих в 80.000 человек близка к истине.
Вобще-же этот пророссийский митинг посетило больше 100.000 человек.Ведь там не все стояли от начала и до конца.Было холодно-многие не выдерживали уходили.Но так же постоянно подходили всё новые и новые люди.
Вобщем народ начинает понимать и прозревать,что дальше так жить нельзя,неправильно и невозможно.

Уважаемый "КОБУША"!

1. То, что митинг посетило больше 100тыс.человек я не сомневаюсь. Там одних представителей СМИ было около 1000 . Охрана более 1,5 тыс бойцов. Переодетых фсбешников человек 500 и других "обслуживающих митинг" было порядочно. Уходили и приходили в течение всех 4 часов тысячи. Так что Вы правы! Более ста тысяч.
Мне уже 70 лет, я приятно удивлен, что на ФОРУМЕ в создании которого принимал непосредственное участие и самые первые сообщения оставил в нем более 10 лет назад, продолжается такое "теплое и демократичное" общение.
2. "На митинг шли ,как на парад...
Кипел там разум возмущенный.
У многих в мыслях был разлад
Читаю Форум я с душой опустошенной"

3. Прочитал список выступающих и снова вспомнил Сашу Черного:

" Когда откроется игра,
Как негодуют шулера!
И как кричат о чести,
О благородной мести".
( писал по памяти, может где ошибся чуток).

Всего Вам доброго! Ю.К.Целиков.
STAS152005
Алексей 123 писал(а):

Во первых сколько проголосовало за КПРФ никому неизвестно.
Такова особенность выборов в РФ. По имеющемся данным голоса не только добавлялись, но и убавлялись. В РАЗЫ.
Во вторых те кто действительно проголосовали за КПРФ в большинстве своем голосовали против Путина, а не за КПРФ.

Взрослый человек а несешь всяку хрень...
Данные за КПРФ есть на сайте ЦИК...
По поводу в Разы ..это тоже бредятина...Ну если тебе ХОЧЕТСЯ верить ...то против ВЕРЫ я пас...ВЕРЬ!
Путин в выборах не участвовал...Это вы Навального переслушали..
Алексей 123
STAS152005 писал(а):

Guk писал(а):

А куда делся Жириновский в такой острый момент?

Чет ни кто не почувствовал остроты момента...

Не почуствовал остраты момента когда только в Москве вышли протестовать десятки тысяч??? Хорош политик.
На в самом деле господина Зюганова и Жириновскоко все более чем устраивает. У них шикарные особняки, машины, привилегии... Они честно отработали предвыборное шоу и теперь рассчитывают на 6-ти летний отдых. Smile
Думаю на следующих выборах, если они будут ЧЕСТНЫМИ, шансов у них больше не будет. Smile
Алексей 123
STAS152005 писал(а):

Данные за КПРФ есть на сайте ЦИК...

Ценю твое чувство юмора! Good
в123вв
Kuzmich2 писал(а):

Cobusca писал(а):

Kuzmich2 писал(а):

1. Может я ошибаюсь ,но немного. По моим подсчетам на митинге было около 80 тыс.человек

С уважением! Ю.К.Целиков.
....

Не ошибаешься...

Уважаемый "КОБУША"!...

Всего Вам доброго! Ю.К.Целиков.

Кстати, начать можно с малого - с уважительного отношения к основателям форума, пожилым людям, пенсионерам
Заметте, Юрий Кузьмич обращается на "вы", а ему отвечают с грамматическими ошибками и на "ты" src
STAS152005
MIK1982 писал(а):

одновременно нет, но народ приходил, уходиил

Я уже сказал свое мнение еще при разборе на Болотной...Там тоже кричали что на мостике несколько тысяч человек...Я не поленился и посчитал по головам...Оказалось чуть больше 500 человек...Потом перевел на общий фон..Благо благодаря качественной съемке с БПЛА такая возможность была...Одномоментно на фото было 12500 примерно...

Потом мне сунули фото части моста...Там по иголкам вышло чуть более 250 человек...
Качественных фото с Сахарова нет...Возможность посчитать людей отсутствует...
Хотите считайте что было 80 т.чел...
olg2004
MIK1982 писал(а):

зато гарантия что если ты подойдешь к полицейскому тебя ни в чем не обвинят

в москве нитак?

больше скажу подходят сами полицейские, я нарушаю и ПРОСЯТ не хулиганить supercool

а ты обвинят supercool
MIK1982 писал(а):

а чиновник молча сделает свою работу и не потребует за это взятку

потому что никто не предложит supercool
MIK1982 писал(а):

да и вообще у тебя все пиздят если что не по твоему, может это не ты дартаньян а все пидорасы а наоборот???

это демократия сынок, че хочу то и думаю supercool

MIK1982 писал(а):

а твоя картинка ни о чем не говорит т.к. не понятно где она висит да еще на трех языках скорее всего это порт т.к. по русски что-то написано

обратись к классике посмари фильмы Брюса Ли че он так ненавидит япошек, "Китайцам и собакам вход воспрещен"

погугли историю как милые кавайные япы поддерживали идею арийской рассы

Лимоновы и Баркашовы малые дети по сравнению с недалеким японским колхозником supercool
STAS152005
Алексей 123 писал(а):

Не почуствовал остраты момента когда только в Москве вышли протестовать десятки тысяч??? Хорош политик.
На в самом деле господина Зюганова и Жириновскоко все более чем устраивает. У них шикарные особняки, машины, привилегии... Они честно отработали предвыборное шоу и теперь рассчитывают на 6-ти летний отдых.
Думаю на следующих выборах, если они будут ЧЕСТНЫМИ, шансов у них больше не будет.

поживем увидим..что будет через 6 лет...
Ни какой остроты момента...Собралась толпа ЛОХов...
Кто там был... видео ИДИОТОВ уже приводил...0,2% от всех избирателей...% шизофреников составляет в среднем 2%...
MIK1982
olg2004 писал(а):

обратись к классике посмари фильмы Брюса Ли че он так ненавидит япошек, "Китайцам и собакам вход воспрещен"

в штатах не так давно тоже самое с ниграми делали
olg2004
MIK1982 писал(а):

в штатах не так давно тоже самое с ниграми делали

угу, как и с чурками в этой вашей Раше supercool

а в 1996 году либералы таки просрали жесткий контроль и присечение мирных митингов в республике Ичкерия

че получили? - мирные демонстрации с автоматическим оружием в близ лежащих республиках

дык кто с навальными?
STAS152005
Алексей 123 писал(а):

На митинг часть народа не пропускали по той причине что больше не было места, хотя площадка была подготовлена под заявленное количество, под 50 000.
К тому же не все были от и до. Поэтому можно считать как по одномоментному максимуму так и общее количество пришедших.

Вам ХОЧЕТСЯ считать что было 80т.чел...
Считайте..но это БРЕД...
Цитата:

Около тех же самых рамок находились и 15 волонтеров проекта "Гражданин наблюдатель", каждый из которых наблюдал за 3-4 рамками и осуществлял подсчёт людей с помощью механических счетчиков. По словам представителя "Гражданина наблюдателя", они насчитали 69 400 человек, прибавили ещё три тысячи человек, которые находились на площади к моменту начала их работы, в результате чего получилось 72 тысячи 400 участников. Впрочем, другой активист-оппозиционер говорит о том, что волонтёров со счётчиками было 19 человек, и они насчитали 70 тысяч 110 человек. "Это чёткий независимый результат", - пишет он в отчете в сообществе "На марш", признаваясь, что "слегка преувеличивал пришедших, и иногда считал 2 за 3 (у меня 10890, вместо 2382 и 8800 на соседних участках)".

Зарубежные корреспонденты, которых вряд ли можно упрекнуть в сочувствии к российским властям (их симпатии, как правило, на стороне протестующих) в своих материалах и вовсе говорят о 50-60 тысячах собравшихся.

Таким образом, учитывая, что правоохранители, называя цифру в 29 тысяч человек, имели в виду пиковое количество участников на момент разгара митинга, с достаточно большой долей уверенности можно говорить именно о 50 тысячах человек как суммарной численности собравшихся, с учётом тех, кто по тем или иным причинам не стал задерживаться на площади долгое время.

Наверное это действительно наиболее адекватная цифра...с учетом туда-сюда...ходивших...
MIK1982
olg2004 писал(а):

угу, как и с чурками в этой вашей Раше

не нравится страна вали из нее
olg2004
дубак бы градусов 30 хрен кто пришел бы supercool
Алексей 123
STAS152005 писал(а):

Ни какой остроты момента...Собралась толпа ЛОХов...
Кто там был... видео ИДИОТОВ уже приводил...0,2% от всех избирателей...% шизофреников составляет в среднем 2%...

Твое мнение я понял... но почему ты тогда больше двух недель только об этом и говоришь? Зашел бы разок, сказал бы фу о группе хомякков и усе. Wink
STAS152005
http://www.youtube.com/watch?v=a-ieusb7GRw&feature=player_embedded#!

Вассерман о выборах..и всем остальном...Много о методах Навального...о его обучении и прочем...много но стоит послушать...

Последний раз редактировалось: STAS152005 (25 Декабря 2011 23:10), всего редактировалось 1 раз
Cobusca
Kuzmich2 писал(а):

1. То, что митинг посетило больше 100тыс.человек я не сомневаюсь.

И правильно.В этом никто не сомневается.Все это знают.
Это знают даже такие лоховатоподловатые идиоты,типа здешнего маргинала STAS152005,но их непримиримоподловатая сущность не позволяет произнести эту реальность вслух. Если они это сделают и признаютто всё их нутро перевернётся.Их гнилая мораль основанная на лжи,не переваривает правды.

На митинге побывало никак не меньше 100.000 Граждан России.И заметимчто это были Настоящие Граждане,с совестью,с честью,с принципами,граждане смотрящие вперёд.

Последний раз редактировалось: Cobusca (25 Декабря 2011 23:00), всего редактировалось 1 раз
АНТИфриз
Cobusca
Чем ты отличаешься от жителя Речника? Ничем.
Новая тема Ответить на тему
Страница 27 из 115
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ