Ну так ЕЗЖАЙ из Москвы то хрена с два ты уедешь Потому как нет за МКАДом жизни НЕТУУУУ!!!!!!!!!!!! И не свисти ты мне.Я сам заМКАДыш.Вижу много чего ты не видишь
Не знаю, за всех говориь не буду. Но я комнату в своей 3-хе выкупал в 90-е. За три года , не особо торопясь выплатил. А 2 комнаты мне от Союза достались, как молодому специалисту А сейчас? На заводе ты сможешь получить хотя бы комнату ?Сомневаюсь, очень сомневаюсь
Путин сейчас только усугубляет
В основном-продав оставшееся от бабушки-дедушки
Al_Dimich
ну согласись, что когда в такой стране купить квартиру как ты могут себе позволить только элита или те кто крутится - это ненормально. Почему обычный рабочий, станочник, не может купить хату из-за искусственного завышения цен с позволения нашего ДОРОГОГО правительства?
под элитой я не подозреваю политическую. Специалист в какой то области
Какие квартиры, у нас зарплаты 10-15-20 тыщщ и квадрат 40 рублей стоит.
Мне на однушку пахать пять лет а че я жрать буду, а есс семья, трое детей?
Какие квартиры, у нас зарплаты 10-15-20 тыщщ и квадрат 40 рублей стоит.
Мне на однушку пахать пять лет а че я жрать буду, а есс семья, трое детей?
Ты ведрище своё
Ты ведрище своё
ну согласись, что когда в такой стране купить квартиру как ты могут себе позволить только элита или те кто крутится - это ненормально. Почему обычный рабочий, станочник, не может купить хату из-за искусственного завышения цен с позволения нашего ДОРОГОГО правительства?
За МКАДом бывал. Кто не пьет тот живет
Кто это всё покупает если ты говоришь что лишних денег у людей попросту нет?
Возьмите Европу, там многие живут в съемных квартирах.
Al_Dimich
В психушке сегодня день открытых дверей?
Причем тут я, моя машина и мои жилищные условия?
Объясни, как с зарплатой в 20 тыр, семье и детях законными способами купить хотя-бы сраную однушку в тридцать метров?
Мой случай рассматривать не надо, я в свое время выставил отделение сбербанка, и теперь у меня десять квартир, пятнадцать машин и вообще ффсе в шоколаде...
А ты сам то где живешь? Сомневаюсь что у тебя проблемы с жильем есть.
А ты сам то где живешь? Сомневаюсь что у тебя проблемы с жильем есть.
Естественно специалист получает больше, чем гопота.
И вполне нормально, что гопота больше тратит времени на покупку.
Объясни, как с зарплатой в 20 тыр, семье и детях законными способами купить хотя-бы сраную однушку в тридцать метров
Обошёлся бы без сарая с крестиком - глядишь и копить меньше бы пришлось
ты гопотой назвал обычных водителей автобусов, продавцов в магазинах, токарей и прочий рабочий люд?
Средняя зарплата в Челябинске 19 000. 2 человека это 38 000. Детей сейчас заводят в 27-30, итого за 5-7 лет это 38*12*5-38*12*7=2280-3192, квартиры в новых микрорайонах при 100% оплате 0.8-1.5, в зависимости от потребностей от студии до 42 метров. Вопросы?
1995г, октябрь. Квартира в панельном доме 1 комн 26/12/6м кухня - 31,5 млн. руб, ВАЗ-21043 - 37.5 млн. руб. Вопросы?
Обошёлся бы без сарая с крестиком - глядишь и копить меньше бы пришлось
Да ты как раз ПЕРВЫЙ и перешёл на личности.
(Кстати ты 2-3 недели назад,не проходил,не появлялся днём в районе Кузнецкого Моста?)
Поэтому я называю этих людей с "активной жизненной позицией" баранами, если бы все занимались своим делом, то было бы нормально никто бы никого не собирал, а так конечно, пойти поорать на площади авось с новой властью халява придет, только ее не будет, стадо поимеют и выкинут как использованный презерватив, вот поэтому я не хожу и не приветствую эти митинги.
ты гопотой назвал обычных водителей автобусов, продавцов в магазинах, токарей и прочий рабочий люд?
Ну так тебя, мироеда, раскулачить - как раз на 10-15 семей хватит