Страница 34 из 115
Limon
S597SMRUS писал(а):

Ну так ЕЗЖАЙ из Москвы то хрена с два ты уедешь Потому как нет за МКАДом жизни НЕТУУУУ!!!!!!!!!!!! И не свисти ты мне.Я сам заМКАДыш.Вижу много чего ты не видишь

Я как бы где родился там и пригодился. За МКАДом бывал. Кто не пьет тот живет, и дом есть и хозяйство и машина.
S597SMRUS писал(а):

Не знаю, за всех говориь не буду. Но я комнату в своей 3-хе выкупал в 90-е. За три года , не особо торопясь выплатил. А 2 комнаты мне от Союза достались, как молодому специалисту А сейчас? На заводе ты сможешь получить хотя бы комнату ?Сомневаюсь, очень сомневаюсь

То есть тебе две комнаты дали при социализме и хочешь чтобы тоже самое было при капитализме? Это тоже самое что говорить вот я летом бегал в футболке и мне не было холодно. А сейчас? Ты сможешь так же прогуляться и не замерзнуть. Разные эпохи сравниваешь. А союз как ты знаешь не Путин развалил.
S597SMRUS писал(а):

Путин сейчас только усугубляет

такое ощущение что ты до сих пор в СССР живешь
S597SMRUS писал(а):

В основном-продав оставшееся от бабушки-дедушки

Продав кому? Кто это всё покупает если ты говоришь что лишних денег у людей попросту нет? Сам себе противоречишь.
Al_Dimich
Adaptechnic писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Adaptechnic писал(а):

Al_Dimich
ну согласись, что когда в такой стране купить квартиру как ты могут себе позволить только элита или те кто крутится - это ненормально. Почему обычный рабочий, станочник, не может купить хату из-за искусственного завышения цен с позволения нашего ДОРОГОГО правительства?

Я не элита. Правда, и не станочник... А позволил себе

под элитой я не подозреваю политическую. Специалист в какой то области. Не важно какой. Супер пупер редкий станочник, менагер главный, завхоз Smile ... и прочее..., должности, априори которых не хватит на всех.

Я не главный и не редкий bboyan
Surbet
Adaptechnic писал(а):

под элитой я не подозреваю политическую. Специалист в какой то области

Социализма нет и быть не может. Естественно специалист получает больше, чем гопота. И вполне нормально, что гопота больше тратит времени на покупку. Есть дебилы которые 100 000 берут и потом еще 50 000 чтобы закрыть первые проценты, и еще 25 000, чтобы закрыть вторые проценты. Они сами себе злобные буратины.

Последний раз редактировалось: Surbet (26 Декабря 2011 15:34), всего редактировалось 1 раз
zett
Al_Dimich писал(а):

zett писал(а):

Какие квартиры, у нас зарплаты 10-15-20 тыщщ и квадрат 40 рублей стоит.
Мне на однушку пахать пять лет а че я жрать буду, а есс семья, трое детей?

Ты ведрище своё не покупал бы - как раз на 15-20 квадратов бы хватило чтобы улучшить жилищные условия. Но понты дороже денех, да? Голодающий ты наш bboyan

Больной штоле?
Где я говорил, что у меня зарплата 20 тыр?

зы... всего пять... йа голодранец... cry
Al_Dimich
zett писал(а):

Al_Dimich писал(а):

zett писал(а):

Какие квартиры, у нас зарплаты 10-15-20 тыщщ и квадрат 40 рублей стоит.
Мне на однушку пахать пять лет а че я жрать буду, а есс семья, трое детей?

Ты ведрище своё не покупал бы - как раз на 15-20 квадратов бы хватило чтобы улучшить жилищные условия. Но понты дороже денех, да? Голодающий ты наш

Больной штоле?
Где я говорил, что у меня зарплата 20 тыр?

зы... всего пять... йа голодранец... cry

Тогда продай своё ведрище, голодранец, и купи квадратные метры bboyan
zett
Al_Dimich писал(а):

Ты ведрище своё

Завидуй молча, киберхомяГг - убийЦо! 63
Al_Dimich
zett писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Ты ведрище своё

Завидуй молча, киберхомяГг - убийЦо! 63

Завидовать чему? Что ты вместо ведрища не купил себе квартиру? Ну так если мозгов нет, будешь в ведрище жить, куле bboyan
Limon
Adaptechnic писал(а):

ну согласись, что когда в такой стране купить квартиру как ты могут себе позволить только элита или те кто крутится - это ненормально. Почему обычный рабочий, станочник, не может купить хату из-за искусственного завышения цен с позволения нашего ДОРОГОГО правительства?

А ты сам то где живешь? Сомневаюсь что у тебя проблемы с жильем есть.
Мыхалыч
Квартир захотели нахаляву.
Возьмите Европу, там многие живут в съемных квартирах.
Бунша со своим айкью вообще в бараке с трехъярусныи кроватями должен жить
ROFL
AMAROCK
Limon писал(а):

За МКАДом бывал. Кто не пьет тот живет

Не живет, а выживает... supercool
Limon писал(а):

Кто это всё покупает если ты говоришь что лишних денег у людей попросту нет?

Берут кредиты и едят доширак, в лучшем случае... supercool
Или присосавшиеся... supercool
===============================
Молодеж, конечно, попадает в наше время. Ни жилья, ни работы... supercool
===============================
Мыхалыч писал(а):

Возьмите Европу, там многие живут в съемных квартирах.

И сколько платят от зарплаты ? В процентах, примерно так... supercool

Последний раз редактировалось: AMAROCK (26 Декабря 2011 15:40), всего редактировалось 1 раз
zett
Al_Dimich
В психушке сегодня день открытых дверей?
Причем тут я, моя машина и мои жилищные условия?

Объясни, как с зарплатой в 20 тыр, семье и детях законными способами купить хотя-бы сраную однушку в тридцать метров?

Мой случай рассматривать не надо, я в свое время выставил отделение сбербанка, и теперь у меня десять квартир, пятнадцать машин и вообще ффсе в шоколаде... Pardon
Al_Dimich
zett писал(а):

Al_Dimich
В психушке сегодня день открытых дверей?
Причем тут я, моя машина и мои жилищные условия?

Объясни, как с зарплатой в 20 тыр, семье и детях законными способами купить хотя-бы сраную однушку в тридцать метров?

Мой случай рассматривать не надо, я в свое время выставил отделение сбербанка, и теперь у меня десять квартир, пятнадцать машин и вообще ффсе в шоколаде... Pardon

Ну так тебя, мироеда, раскулачить - как раз на 10-15 семей хватит bboyan
Adaptechnic™
Limon писал(а):

ты ошибаешься. И сейчас работаю чтобы накопить на своё жильё.
Мыхалыч
Какие квартиры нищебродам. На западе владельцы недвижимости состоятельные люди. Общежития барачного типа как в совке для буншей решат вопрос ROFL
Al_Dimich
Adaptechnic писал(а):

Limon писал(а):

ты ошибаешься. И сейчас работаю чтобы накопить на своё жильё.

Обошёлся бы без сарая с крестиком - глядишь и копить меньше бы пришлось bboyan
Adaptechnic™
Surbet писал(а):

Естественно специалист получает больше, чем гопота.

ты гопотой назвал обычных водителей автобусов, продавцов в магазинах, токарей и прочий рабочий люд?
Surbet писал(а):

И вполне нормально, что гопота больше тратит времени на покупку.

пусть больше, но не никогда же nea
как понимаю сытый голодного не разумеет?
Surbet
Цитата:

Объясни, как с зарплатой в 20 тыр, семье и детях законными способами купить хотя-бы сраную однушку в тридцать метров

Средняя зарплата в Челябинске 19 000. 2 человека это 38 000. Детей сейчас заводят в 27-30, итого за 5-7 лет это 38*12*5-38*12*7=2280-3192, квартиры в новых микрорайонах при 100% оплате 0.8-1.5, в зависимости от потребностей от студии до 42 метров. Жилье раскупают так, что строят-строят-строят и строят везде. Вопросы?

Последний раз редактировалось: Surbet (26 Декабря 2011 15:52), всего редактировалось 2 раз(а)
Adaptechnic™
Al_Dimich писал(а):

Обошёлся бы без сарая с крестиком - глядишь и копить меньше бы пришлось

при чём здесь твой баян не понимаю. Сарай с крестиком мне нужен как раз для работы чтобы заработать на жильё. Почему не бу 11-я? Хочу как человек поездить, а потом когда придёт время как раз и скину сарайку для приобретения жилья. Потеря стоимости сравнительно со стоимостью жилья мизерная и незначительная. Я ответил на твои вопросы?
Surbet
Adaptechnic писал(а):

ты гопотой назвал обычных водителей автобусов, продавцов в магазинах, токарей и прочий рабочий люд?

Ты считаешь что водители, продавцы и токари не специалисты? wwow Как бы они работали. Они спецы, пусть даже без корочек бывают.
SLAVA 932
Surbet писал(а):

Средняя зарплата в Челябинске 19 000. 2 человека это 38 000. Детей сейчас заводят в 27-30, итого за 5-7 лет это 38*12*5-38*12*7=2280-3192, квартиры в новых микрорайонах при 100% оплате 0.8-1.5, в зависимости от потребностей от студии до 42 метров. Вопросы?

1995г, октябрь. Квартира в панельном доме 1 комн 26/12/6м кухня - 31,5 млн. руб, ВАЗ-21043 - 37.5 млн. руб. Вопросы? supercool
Surbet
SLAVA 932 писал(а):

1995г, октябрь. Квартира в панельном доме 1 комн 26/12/6м кухня - 31,5 млн. руб, ВАЗ-21043 - 37.5 млн. руб. Вопросы?

Никаких - машины были редкостью дикой -)) Никто не мог купить ни то, ни другое. ВООБЩЕ.
Al_Dimich
Adaptechnic писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Обошёлся бы без сарая с крестиком - глядишь и копить меньше бы пришлось

Хочу как человек поездить

Слишком много хочешь всего и сразу. Я 8 лет проездил на 2109. При этом копил на квартиру, 2 года отдавал кредит опять же за квартиру. Потом ещё 2 года кредит на её отделку, мебель, технику и тп... И только потом пересел на иноведрище bboyan
Cobusca
Перец писал(а):

Cobusca писал(а):

Да ты как раз ПЕРВЫЙ и перешёл на личности.

где? напомни плз?

Всё вы хотите на других работу свалить.
Перечитай свои последние сообщения,с которыми ты сюда пришёлТы пришёл именно с оскорблениями,но они(оскорбления) настолько привычны для тебя,что вылив их здесь на людей и граждан России,ты сам этого и не заметил.

Перец писал(а):

Cobusca писал(а):

(Кстати ты 2-3 недели назад,не проходил,не появлялся днём в районе Кузнецкого Моста?)

не помню, возможно и был, я на лубянку часто езжу

Ну значит точно ты был.Я мимо проезжал,думаю "блин,где-то я уже его,вальяжно идущего, определённо видел,100% видел.Ну точно видел.Только где?" И потом сразу понял где.

Перец писал(а):

Поэтому я называю этих людей с "активной жизненной позицией" баранами, если бы все занимались своим делом, то было бы нормально никто бы никого не собирал, а так конечно, пойти поорать на площади авось с новой властью халява придет, только ее не будет, стадо поимеют и выкинут как использованный презерватив, вот поэтому я не хожу и не приветствую эти митинги.

Ты как яркий представитель кудрявых,пасущихся парнокопытных,ме-мекающих баранов не ври про людей и не приписывай им свои нелучшие качества.
Люди туда пришли не "за халявой",до которой падки и охочи, такие овцеподобные,вроде тебя.Не ври про них.
А пришли они туда(на холод) совершенно правильно,выразить протест против украденных голосов.
Adaptechnic™
Surbet писал(а):

Adaptechnic писал(а):

Ты считаешь что водители, продавцы и токари не специалисты? wwow Как бы они работали. Они спецы, пусть даже без корочек бывают.

это не специалисты. Это профпригодные люди.
Специалисты - довольно немногочисленная когорта людей, разбирающаяся в теме много лучше большинства с умеренным уровнем интеллекта и знаний, ценящаяся работодателем и соответственно хорошо оплачиваемая.
zett
Al_Dimich писал(а):

Ну так тебя, мироеда, раскулачить - как раз на 10-15 семей хватит bboyan

Разжигаешь? Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 34 из 115
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ