Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Vlad B писал(а):Месяц назад там 1-ку купили - 2300тыр.
Влад -ты сказал 3-ха за 3300!
то что ты там однуху купил -ну купил и замечательно, но ты же про треху говорил!
http://www.gdsk.ru/Files/file/dec_2011_bind_16.pdf
вот я тебе первую попавшуюся ссылку с ценами кидаю - от 5-ти треха стоит!
rg-45
На форуме 17 лет
Vlad B писал(а): А второй этаж?
5х6 пусть и при наличии 2го этажа это дача,берлога холостяка.но никак не дом для проживание семьи .и уж темболее нормально всё делая в бюджет озвученный тобой неуложишся.
Mitiok
На форуме 19 лет
Limon писал(а):Весной это всё под воду не уходит?
Нет. разливается немного. но не критично.
Holz
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Holz писал(а):4,5 лимона, совсем не дорого для ближних пердей.
Вопрос был про дом, ты вонял(ну тыж старый) что его нереально построить за эти деньги, вот те и облом по всей дряхлой жопе, превед пенсионерам.
Пауль, ты мой кумир!
4,5 миллиона, я заработаю за пол-года, скажи куда мне ехать за домом? Где нынче рай на земле?
gkbest
На форуме 15 лет
Vlad B писал(а):http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_kvartiry_3_k.kv._v_n.dome_osobye_usloviya_do_31.12.11_51630655
так это все ЛО? 15 км от КАД вроде
RoN
На форуме 19 лет
Блеать.
Я про питер говорю, а не ЛО. В Выборге (родители живут) тоже можно гораздо дешевле купить.
Виктор-Вишня писал(а):http://www.gdsk.ru/Files/file/dec_2011_bind_16.pdf
вот я тебе первую попавшуюся ссылку с ценами кидаю - от 5-ти треха стоит! Pardon
ВОТ!
Последний раз редактировалось: RoN (27 Декабря 2011 14:56), всего редактировалось 1 раз
Mitiok
На форуме 19 лет
Эх, питерская интелЕгенция, засрали татарину тему...
RoN
На форуме 19 лет
Mitiok
Ну так Владег тут вбросил про 3300 за треху.
Как же тут не выскажешся. Было бы это все так просто и дешево, уже б давно все в трехах жили. В Питере ща однуху то за 3 найдешь дай боже...
Сцуко, тут на отделку квартиры площадью 90 квадратов миллион закладываешь и то, как хочется - не выходит за эти бабки... А оказываецо можно двухэтажный, сцуко мля нах, особняк отделать всего за 100 тысяч... Во, млин...
Сцуко, шлите фотке заценить жилье...
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Vlad B писал(а): сосед рядом дом за 1.5 ляма отгрохал 3-х этажный, с санузлами, гаражом, стеклопакетами и т.п.
:
Ценник какой то странный, у меня на одну крышу материалов ушло тыщ 500 (120 квадратов с гаражом вместе)
Сейчас стал считать теплый пол нормальный в одной комнате тыщ 150 надо
V1T
На форуме 17 лет
за этот убогий,самодельный, безпроектный, неотделанный сарай просят 4,5 млн?
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
Аццкей Ездун писал(а):нехороший человек, тут на отделку квартиры площадью 90 квадратов миллион закладываешь и то, как хочется - не выходит за эти бабки... А оказываецо можно двухэтажный, нехороший человек мля нафиг, особняк отделать всего за 100 тысяч... Во, млин..
+100500
Holz
На форуме 19 лет
Я сейчас себе построил дом 9х9, двухэтажный и дом-баню 6х6 двухэтажную. На сегодняшний момент, потрачено 2.2 ляма. Что есть: вода-скважина в дом, газовый и электрический болер, вся оснастка по воде. Разведено электричество, оборудовано только хозяйственное помещение, в доме и бане, стоят входные двери и пластиковые окна. Полов, лестниц нема.
По прогнозам, дом закончу осенью будущего года, планируемые расходы, ещё 1 лям. Дом находится на границе Московской и Владимирской областей, от крыльца до крыльца 100 км.
Для Пауля: куб половой доски от 14.5 до 17.5 тыс. рублей. Вагонка класса"А" пачка 2 м2 - 550 руб, обрезная доска - 5.8 тыс куб. Щебень-6 тыщ 4 куба, песок - 4 тыщи, земля - 2.5 тыщи.(по великому блату)
Цемент, не помню. Ща чеки посмотрю, миксер 5 кубовый бетона-24 тыщи.
Чёт лениво все писать.
kotmu
На форуме 14 лет
Holz писал(а):Я сейчас себе построил дом 9х9, двухэтажный и дом-баню 6х6 двухэтажную.
Holz
На форуме 19 лет
kotmu писал(а):Holz писал(а):Я сейчас себе построил дом 9х9, двухэтажный и дом-баню 6х6 двухэтажную.
Сам знаю. Тока в бюджет Пауля нихрена не вписываюсь.
Так у него на отделку 100-ка, и типа вогоночки прикупил, ога, щаз.
Последний раз редактировалось: Holz (27 Декабря 2011 15:34), всего редактировалось 1 раз
kotmu
На форуме 14 лет
Holz писал(а):Тока в бюджет Пауля нихрена не вписываюсь.
3,5 лимона - вполне нормально.
Holz
На форуме 19 лет
kotmu писал(а):3,5 лимона - вполне нормально.
Так у Пауля на отделку 100-ка, и типа вогоночки прикупил, ога, щаз.
kotmu
На форуме 14 лет
Holz писал(а):Так у Пауля на отделку 100-ка, и типа вогоночки прикупил, ога, щаз.
вопрос специфический. если отштукатурить стены, потом покрасить, а на пол кинуть линолеум - то вполне можно уложиться.
С другой стороны - стоимость отделки может быть равно стоимости коробки легко.
Штирлиц
На форуме 18 лет
Мне на скромную отделку дома, чтобы жить можно, надо ляма полтора.
Пока потратил 500 - в основном пол и система отопления.
Дом небольшой - 160 метров.
До состояния "как хочу" надо пристроить веранду, гараж на два ведра и обнести все цивильным забором. Это еще 2 миллиона сверху.
Это при том что дом в почти готовом состоянии (крыша, стеклопакеты, штукатурка), с готовыми документами и коммуникациями на участок.
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Сначала квартиру, потом дом.
Сейчас в округе, если не в пердях, конечо, есть вся инфра. от горнолыжных спусков с бассейнами и боулингами и кабаками, частных садиков и школ. Да, и в райцентр ехать не дальше, чем в москве в поликлиннику или Ашан.
Последний раз редактировалось: АНТИфриз (27 Декабря 2011 15:52), всего редактировалось 1 раз
Holz
На форуме 19 лет
Штирлиц писал(а):Мне на скромную отделку дома, чтобы жить можно, надо ляма полтора.
До состояния "как хочу" надо пристроить веранду, гараж на два ведра и обнести все цивильным забором. Это еще 2 миллиона сверху.
Это при том что дом в почти готовом состоянии (крыша, стеклопакеты, штукатурка), с готовыми документами и коммуникациями на участок.
Стукнесь к Паулю, он тебе нужную ссыль кинет.
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
Штирлиц писал(а):и обнести все цивильным забором
я кстати в свое время удивлялся, насколько дохрена стоит просто забор
Holz
На форуме 19 лет
Ёхан Палыч писал(а):Штирлиц писал(а):и обнести все цивильным забором
я кстати в свое время удивлялся, насколько дохрена стоит просто забор
Кусок 30 метров из цветного профлиста на 3 лагах - 60 тысчь. На весь участок порядка 200-250 руб.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Holz писал(а):Штирлиц писал(а):Мне на скромную отделку дома, чтобы жить можно, надо ляма полтора.
Стукнесь к Паулю, он тебе нужную ссыль кинет.
просто надо было строить из профбруса. и не надо ни вагонки ни штукатурки.
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
Holz писал(а):Кусок 30 метров из цветного профлиста на 3 лагах - 60 тысчь. На весь участок порядка 200-250 руб.
фундамент еще учитывай, столбы и тоджыков, на весь участок рыть здоровья не хватит
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ