Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Сообщения: 325
Откуда: Страна чудес
Авто: 2101
Или он же оливье вроде. Категорически считаю что вместо колбасы лучше положить отварное мясо. Говядину.
zett
На форуме 18 лет
Сообщения: 380
Откуда: Оренбург
Авто: Ford С-max 2.0АТ Ghia
Калбаса наше ффсе!!!
gkbest
На форуме 15 лет
Сообщения: 698
Откуда: 37 -> 50
Авто: Чёрный
колбаса - отрава
мясо - наше фсио
zett
На форуме 18 лет
Сообщения: 380
Откуда: Оренбург
Авто: Ford С-max 2.0АТ Ghia
gkbest писал(а):колбаса - отрава
Цитата:Ближайшее замкадное нищебродье
gkbest
На форуме 15 лет
Сообщения: 698
Откуда: 37 -> 50
Авто: Чёрный
zett писал(а):Откуда: Оренбург
ха-ха-ха
zett писал(а):Ближайшее замкадное нищебродье
и чио?
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Сообщения: 2315
Откуда: ЗаМКАДыш
Авто: Я пешеход.
Оливье, он же поминальный салатик....
Как можно жрать эту гадость, да ещё с майонезом, - фубля.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Сообщения: 325
Откуда: Страна чудес
Авто: 2101
Гаврилыч
НАфиг майонез то? Сметана....
Вот пост закончится пожарю мясо
А салат, зимний... Да ну его на буй.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Сообщения: 8757
Откуда: Южная сторона Невы
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Такое впечатление, что у человека либо ожег вкусовых рецепторов, либо жена не умеет готовить чуть более чуть полностью.
Suse
На форуме 14 лет
Сообщения: 13618
Откуда: Местный я...
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Сообщения: 8757
Откуда: Южная сторона Невы
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Гаврилыч писал(а):Оливье, он же поминальный салатик....
Как можно жрать эту гадость, да ещё с майонезом, - фубля.
Пля тяжелое детство, первый раз попробовать "оливье" на поминках...
Давайте уж перепись проведем, у кого жены с руками в жопе, так проще будет.
gkbest
На форуме 15 лет
Сообщения: 698
Откуда: 37 -> 50
Авто: Чёрный
Кот Чеширский писал(а):НАфиг майонез то? Сметана....
мну больше нра сметана + майонез
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Сообщения: 2315
Откуда: ЗаМКАДыш
Авто: Я пешеход.
Vlad B писал(а):Гаврилыч писал(а):Оливье, он же поминальный салатик....
Как можно жрать эту гадость, да ещё с майонезом, - фубля.
блин тяжелое детство, первый раз попробовать "оливье" на поминках...
Давайте уж перепись проведем, у кого жены с руками в жопе, так проще будет.
Причём тут жёны!?
Настругать отходов, добавить гороха или кукурузы и залить, ума не надо.
мехокро
На форуме 15 лет
Сообщения: 1183
Раков надо, на худой конец креветок.
Dmitry82 писал(а):Раков надо, на худой конец креветок.
раком? надо раком
gkbest
На форуме 15 лет
Сообщения: 698
Откуда: 37 -> 50
Авто: Чёрный
настоящий оливье
Цитата:1. Мясо двух отварных рябчиков.
2. Один отварной телячий язык.
3. Примерно 100 граммов черной паюсной икры.
4. 200 граммов свежего салата.
5. 25 отварных раков или 1 банка омаров.
6. Полбанки (около 200 граммов) очень мелких маринованных огурчиков — пикулей.
7. Полбанки сои кабуль. Это не соевые бобы, а соя в значении «соус». Соус кабуль, фактически нежный кетчуп.
8. Два свежих огурца.
9. 100 граммов каперсов.
10. Пять яиц, сваренных вкрутую (отметим, что у самого Оливье этот ингредиент использовался для украшения салата).
11. Соус провансаль на французском уксусе, двух желтках и фунте оливкового масла.
MINOGUS
На форуме 17 лет
Сообщения: 380
Откуда: Мытищи
Кот Чеширский писал(а):Категорически считаю что вместо колбасы лучше положить отварное мясо. Говядину.
Попробуй как нибудь с отварной куриной грудкой,тоже,оченно вкусно
zett
На форуме 18 лет
Сообщения: 380
Откуда: Оренбург
Авто: Ford С-max 2.0АТ Ghia
А у нас еще осталась нормальная колбаса, а не эта белково-соевая дрянь, что вы жрете...
Правда, дороговато стОит, от 300-т рупплей за кг....
133
На форуме 18 лет
Сообщения: 1324
Откуда: Колпашево
Авто: пишихот был
ща придёт корж..он те выпишет за салатик ольвье его любимый
Bird64
На форуме 18 лет
Сообщения: 1157
Откуда: "Мурлындия" ;-) -> 50rus
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Кот Чеширский писал(а):Категорически считаю что вместо колбасы лучше положить отварное мясо. Говядину.
и самое главное - взбить его попышнее, чтоб помягче был
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Сообщения: 165
Недавно кстати оливье с луком пробовал, понравилось
133
На форуме 18 лет
Сообщения: 1324
Откуда: Колпашево
Авто: пишихот был
пока пост писал...он уже здесь
на запах ведётся...ага..так и запишем
Ковбой Джо писал(а):Недавно кстати оливье с луком пробовал, понравилось
я всегда с луком делаю! без него нет остроты.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Сообщения: 325
Откуда: Страна чудес
Авто: 2101
Vlad B писал(а):либо жена не умеет готовить чуть более чуть полностью.
Вадег во мне весу 130 кг именно по той причине что жена готовит очень вкусно. И зимний салат я ем у родителей, а селедку под шубой готовят родственники жены.
И сам готовлю очень вкусно.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Сообщения: 325
Откуда: Страна чудес
Авто: 2101
Crazy Squirrel писал(а):я всегда с луком делаю! без него нет остроты.
а уксусом ошпариваешь?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы