Страница 1 из 2
Кот Чеширский
Или он же оливье вроде. Категорически считаю что вместо колбасы лучше положить отварное мясо. Говядину.
Crazy Squirrel
zett
Калбаса наше ффсе!!! gpn 63
gkbest
колбаса - отрава
мясо - наше фсио
zett
gkbest писал(а):

колбаса - отрава


Цитата:

Ближайшее замкадное нищебродье


63
gkbest
zett писал(а):

Откуда: Оренбург


ха-ха-ха

zett писал(а):

Ближайшее замкадное нищебродье


и чио?
Гаврилыч
Оливье, он же поминальный салатик.... bbbee

Как можно жрать эту гадость, да ещё с майонезом, - фубля. bbbee
Кот Чеширский
Гаврилыч

НАфиг майонез то? Сметана....
Вот пост закончится пожарю мясо
А салат, зимний... Да ну его на буй.
Vlad B
Такое впечатление, что у человека либо ожег вкусовых рецепторов, либо жена не умеет готовить чуть более чуть полностью. facepalm
Suse
Vlad B
Гаврилыч писал(а):

Оливье, он же поминальный салатик.... bbbee

Как можно жрать эту гадость, да ещё с майонезом, - фубля. bbbee



Пля тяжелое детство, первый раз попробовать "оливье" на поминках... facepalm

Давайте уж перепись проведем, у кого жены с руками в жопе, так проще будет. facepalm
gkbest
Кот Чеширский писал(а):

НАфиг майонез то? Сметана....


мну больше нра сметана + майонез hehe
Гаврилыч
Vlad B писал(а):

Гаврилыч писал(а):

Оливье, он же поминальный салатик.... bbbee

Как можно жрать эту гадость, да ещё с майонезом, - фубля. bbbee



блин тяжелое детство, первый раз попробовать "оливье" на поминках... facepalm

Давайте уж перепись проведем, у кого жены с руками в жопе, так проще будет. facepalm



Причём тут жёны!?
Настругать отходов, добавить гороха или кукурузы и залить, ума не надо.
beee bbbee
мехокро
Раков надо, на худой конец креветок.
Crazy Squirrel
Dmitry82 писал(а):

Раков надо, на худой конец креветок.

раком? надо раком
gkbest
настоящий оливье pst
Цитата:

1. Мясо двух отварных рябчиков.

2. Один отварной телячий язык.

3. Примерно 100 граммов черной паюсной икры.

4. 200 граммов свежего салата.

5. 25 отварных раков или 1 банка омаров.

6. Полбанки (около 200 граммов) очень мелких маринованных огурчиков — пикулей.

7. Полбанки сои кабуль. Это не соевые бобы, а соя в значении «соус». Соус кабуль, фактически нежный кетчуп.

8. Два свежих огурца.

9. 100 граммов каперсов.

10. Пять яиц, сваренных вкрутую (отметим, что у самого Оливье этот ингредиент использовался для украшения салата).

11. Соус провансаль на французском уксусе, двух желтках и фунте оливкового масла.

supercool
MINOGUS
Кот Чеширский писал(а):

Категорически считаю что вместо колбасы лучше положить отварное мясо. Говядину.


Попробуй как нибудь с отварной куриной грудкой,тоже,оченно вкусно
zett
gkbest писал(а):

и чио?

А у нас еще осталась нормальная колбаса, а не эта белково-соевая дрянь, что вы жрете... supercool
Правда, дороговато стОит, от 300-т рупплей за кг.... Smile
133
ща придёт корж..он те выпишет за салатик ольвье его любимый hehe
Bird64
Кот Чеширский писал(а):

Категорически считаю что вместо колбасы лучше положить отварное мясо. Говядину.


и самое главное - взбить его попышнее, чтоб помягче был hehe
Ковбой Джо
Недавно кстати оливье с луком пробовал, понравилось
133
пока пост писал...он уже здесь hehe на запах ведётся...ага..так и запишем hehe
Crazy Squirrel
Ковбой Джо писал(а):

Недавно кстати оливье с луком пробовал, понравилось

wwow wwow wwow

я всегда с луком делаю! без него нет остроты.
Кот Чеширский
Vlad B писал(а):

либо жена не умеет готовить чуть более чуть полностью.



Вадег во мне весу 130 кг именно по той причине что жена готовит очень вкусно. И зимний салат я ем у родителей, а селедку под шубой готовят родственники жены.

И сам готовлю очень вкусно. supercool
Кот Чеширский
Crazy Squirrel писал(а):

я всегда с луком делаю! без него нет остроты.



а уксусом ошпариваешь?
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы