Все ниже сказанное личное мнение автора. Перед прочтением нажать кнопку "юмор" и не обижаться, есличто.
У меня давно сложился рейтинг среди меня машин-уродцев. Преимущественно это те тачки, которые выбирают строго кошельком. В номинации не учавствуют снятые с производства модели.
Первое место.
Машина потрясла весь мир тяжестью героинового похмелья дизайнеров, рисовавших ее в тяжелых наркогрезах пяткой левой ноги на песке.Изумительный крео высер тянет на 6 по пятибальной шкале. Оценивался и экстерьер и интерьер. Цель достигнута - такая машина не сможет радовать глаз ни внутри, ни снаружи. Лишь жалостливые безумцы на фап-форуме данного авто добавили лулзов назвав питомца "логашей"
Имя ему - Боль.
Вариант усиления боли
Второе место
Тот же концерн, похоронив половину дизайнеров, другую половину разогнав, нанял в художники цыган. Цыгане кочуя по восточной европе узрели случайно диковинное авто. Барон гордо подойдя к водителю все ж вежливо поинтересовался "Уважаемый, как звать твоего коня?". В ответ бородатое лицо презрительно скривило губы и произнесло "Я твой табар телега колесо вырывал, слэпой ты да? Преорэ это". Барон долго вспоминал этот случай и диковинные формы кузова редкого автомобиля. Позднее шабаша всем табаром на концерн рено, по рекомендации барона его люди пытались воспроизвести дизайн чудо-автомобиля. Геям легушатникам кузов глянулся, а дизайн салона почему-то цыганам не доверили. Получилось несуразность, внутри выглядящая лучше, чем снаружи. Имя этому автомобилю - Унынье.
[img]Третье место[/img]
Пока вакантно. Гранта еще не мозолит глаз, и не так страшна. Хотя логашины дефлекторы навевают печаль.
Тата где-то в далекой индии, а кетайдцов мало.
Последний раз редактировалось: via4e (28 Декабря 2011 13:34), всего редактировалось 1 раз