Страница 87 из 243
alexey-71
Frost174 писал(а):

Тут созрел на покупку CD-UB100 за 2700 новый.
Читал инфу и всякую хрень,но
Интересует:
-как кидать песни в папки
-мотается ли трек
-если слушать АСС то с чего его лучше пережимать(варианты)
Да и просто отзывы о этой приблуде.

чо так дорого то? у нас эта штука рубля полтора последнее время стоит. а если брать вместе с пионом 88м, то за рупь отдают.
приблуду сам не юзал, но отзывы читал тож, хрень вобщем, ругают ее. работает коряво типа, звук фигня, преобразовывает из цифры в аналог, а потом обратно в цифру, как то так чтоль, я в этом дуб, но читал такое где то.
RuslanVW
я вообще забил на флешку, а в последнее время начал забивать на MP3 cry
Frost174
у нас эта цена халява.
А если я тебе денег вышлю Леха,сможешь выслать?
Уточни по цене,по тому что они б/у везде по 2,5 рубаса.
Frost174
если не понравится приблуда,без проблем за теже деньги загоню обратн.
Качество падает,но говорят AAC норм. робит.
alexey-71
Frost174 писал(а):

у нас эта цена халява.

окей уточню. отпишусь как узнаю.
ГЫ-ГЫ
мне пользовать ub100 не понравилось, названий папок и треков нету, ладно когда их мало, а 8гб забитых узыкой неприятно ковырять
Frost174
а вроде как есть названия,первых 8 на англицком.
Как качество?
alexey-71
Frost174 писал(а):

у нас эта цена халява.

позвонил, узнал все. вобщем я дико извиняюсь, перепутал я ребята, слышал звон да не знал где он. USB адаптер стоит и у нас 2700руб. а за рупчик это я перепутал с блютуз адаптером.
такие дела facepalm
sGarriKs
Запилил первый ящик себе)

Wink
alexey-71
огромный! литров 80? а маленький в карпете ящик внутри белый, это что там? синтепон?
sGarriKs
alexey-71 писал(а):

огромный! литров 80? а маленький в карпете ящик внутри белый, это что там? синтепон?

Общий 81л, чистого 55л, порт 187кв.см. на 32-33гц)
Да там синтепон, покупал в этом коробе ориса, он был из ЗЯ в ФИ переделан...
alexey-71
sGarriKs писал(а):

alexey-71 писал(а):

Общий 81л, чистого 55л, порт 187кв.см. на 32-33гц)
Да там синтепон, покупал в этом коробе ориса, он был из ЗЯ в ФИ переделан...

в большом лучше стало? в маленьком наверное жестко рубил?
sGarriKs
Ага, в мелком как колотушка играл, ща помягче, думаю ещё объём позажимать, сначала до 50, потом до 45, а ну как ещё лучше станет) Pardon
Frost174
Всё,поставил.
Качество снизилось почти не заметно(чуть объём пропал) во всём остальном супер.
Имена исполнителей только на аглицком.
Есть простая перемотка и по трекам.
Frost174
sGarriKs
короб ни чё так,да и дин зачётный,но вот играет он жестковато.
RuslanVW
Frost174 понравилась приблуда??? что там с вавками и т.п.???
Frost174
)))с вавками ничего.
Читает мр3,aac,wma.
Нахожусь в легком восторге,ни каких призвуков в динамиках от работы привода.
Начитавшись стремных отзывах уже начал призадумываться,а нужно ли мне это?В голову лезли мысли о качестве звука как на трансмитере!
Ни чего подобного,звук хороший(у меня по крайней мере)
Выдает название песен и папок(пох что по буржуйски),рандом.
Мало мальские настройки.
В общем моему храмому на диски пиону он вкатывает!
RuslanVW
спасибо, призадумаюсь
ещё бы проверить, сколько гигов он потянет - может есть возможность?
Frost174
250 гигов тащит смело,читал и 320 втыкают.
Вопрос в питании харда,вроде как одним нужено,другим нет.Вкурсе кто?
karter
поздравляйте товарищи, я наконец то поставил усилок, ушло на эту операцию часов 5 wwow
усь ADS ph30.2 акуеннейший олдскульный аппарат , 6 каналов, мощный и быстрый, Good http://d777k.ru/777/topic/11-ads-ph302/
весит нормально, поэтому в качестве временного места расположения разместил его в багажнике на полке вниз головой, пришлось разбирать всю полку до железа, сверлить и через проставки прикруивать болтами к полке, заново перекладывать проводку, переделывать силу и массу
динамики динаудио две полосы поканалка, делится все с уся - настройки более чем позволяют
все хорошо, поставили, поднастроили на скорую руку - результат -ГАВНО hehe
китайский кухонный комбайн на адроиде http://www.dynavin.su/produkty/specialnye-oem-multimedijnye-navigacionnye-sistemy/serija-dlja-bmw/dvn-e46/
играет крайней степени паршиво bbbee ну я это знал наперед когда покупал его, но все равно очень неприятно, куплена эта балалайка была только для сохранения оригинального интерьера, для видео, камеры заднего вида, для навигатора и интернета, для сжатых форматов и всеядности носителей, ну и другие функции полезные в довесок
коплю на клару ашиксд2 dns4 установлена она будет в крайне извращенной форме и скрытно (подробности будут после реализации идеи) дабы не портить интерьер, будет сделано управление с рулевых кнопок, китаец повесится к ней на аукс, а уж оркестром будет заправлять естественно она родная
еще надо будет переделать всю проводку по высшему разряду выкинув монстеркабле, посеребряные даксы и тп и тд
склеить стелс в необычное место авто и естесственно тоже скрытно

пс расскажу немного об усилителе - настоящий олдскулл, только еще на этапе установки я еще раз убедился что все современное полная куйня, сделано все крайне разумно и правильно и удобно
пример- сьемные колодки подключения кабелей - вам не нужно висеть вверх ногами или изгибатся в три погибели (если усь стоит неудобно) чтобы подключить провода к усю- выдергиваете колодку из уся и спокойно прикручиваете к ней все провода - потом втыкаете колодку с проводами в усь Good
все просто но и тут все до мелочей продумано - колодка с силой втыкается только в одном положении (понятно чтобы не перепутать плюс и минус) но винты зажимов оказываются с внутренней стороны чтобы даже за винтики которые утоплены в колодке не коротнуть Good
провода акустики зажимаются в каждой колодке тоже не совсем обычно +--+ - зачем - если вы перепутали правый левый канал вам не нужно переподключать ничего - просто выдернуть и перевернуть колодку Good ну и еще куча фенечек и фишечек
в общем я доволен усякой как три слона индийских

пока все, всех с наступающим Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Frost174
Поздравляю Картер,такого сейчас не найти! rlzz Drinks or Beer
karter
кто ищет....
Suse
Парни Привет! Drinks or Beer

JBL GTO6535e,как? состояние всё в пыли...чистить
Нормальные подиумы где взять? Pardon
sGarriKs
Suse писал(а):

Нормальные подиумы где взять?

Я бы тебе посоветовал сделать самому, то есть из стоковых карманов, там ни че сложного, примеров в инете масса, только пена, деревянное кольцо, шпакля и материал для обтяжки)
Suse
само собой резать двери?подиум на саморезы?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 87 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ