поздравляйте товарищи, я наконец то поставил усилок, ушло на эту операцию часов 5
усь ADS ph30.2 акуеннейший олдскульный аппарат , 6 каналов, мощный и быстрый,
http://d777k.ru/777/topic/11-ads-ph302/
весит нормально, поэтому в качестве временного места расположения разместил его в багажнике на полке вниз головой, пришлось разбирать всю полку до железа, сверлить и через проставки прикруивать болтами к полке, заново перекладывать проводку, переделывать силу и массу
динамики динаудио две полосы поканалка, делится все с уся - настройки более чем позволяют
все хорошо, поставили, поднастроили на скорую руку - результат -ГАВНО
китайский кухонный комбайн на адроиде
http://www.dynavin.su/produkty/specialnye-oem-multimedijnye-navigacionnye-sistemy/serija-dlja-bmw/dvn-e46/
играет крайней степени паршиво
ну я это знал наперед когда покупал его, но все равно очень неприятно, куплена эта балалайка была только для сохранения оригинального интерьера, для видео, камеры заднего вида, для навигатора и интернета, для сжатых форматов и всеядности носителей, ну и другие функции полезные в довесок
коплю на клару ашиксд2
установлена она будет в крайне извращенной форме и скрытно (подробности будут после реализации идеи) дабы не портить интерьер, будет сделано управление с рулевых кнопок, китаец повесится к ней на аукс, а уж оркестром будет заправлять естественно она родная
еще надо будет переделать всю проводку по высшему разряду выкинув монстеркабле, посеребряные даксы и тп и тд
склеить стелс в необычное место авто и естесственно тоже скрытно
пс расскажу немного об усилителе - настоящий олдскулл, только еще на этапе установки я еще раз убедился что все современное полная куйня, сделано все крайне разумно и правильно и удобно
пример- сьемные колодки подключения кабелей - вам не нужно висеть вверх ногами или изгибатся в три погибели (если усь стоит неудобно) чтобы подключить провода к усю- выдергиваете колодку из уся и спокойно прикручиваете к ней все провода - потом втыкаете колодку с проводами в усь
все просто но и тут все до мелочей продумано - колодка с силой втыкается только в одном положении (понятно чтобы не перепутать плюс и минус) но винты зажимов оказываются с внутренней стороны чтобы даже за винтики которые утоплены в колодке не коротнуть
провода акустики зажимаются в каждой колодке тоже не совсем обычно +--+ - зачем - если вы перепутали правый левый канал вам не нужно переподключать ничего - просто выдернуть и перевернуть колодку
ну и еще куча фенечек и фишечек
в общем я доволен усякой как три слона индийских
пока все, всех с наступающим