Страница 55 из 115
S597SMRUS
sveinung писал(а):

их и провели , чо тебе ещё надо ?

pst pst pst Экий же тупой у нас хрю-хрю Pardon Если власть сама признала, что были нарушения,сам Каа это признал.А хрю-хрю надо серной кислотой в зенки нассать, чтоб он поверил что это не Божья роса hehe
sveinung
S597SMRUS
ты можешь писать все что угодно , не ссы не забанят. gpn
Алексей 123
aai писал(а):

Есть подтасовки или нет(а, вернее, их объем) - вопрос исключительно PRa.

Устрой такой PRa в Эстонии и я тебе поверю. Wink
aai писал(а):

Заблуждение.

Скорее фантазии. Твои. Чем вызваны не знаю.
aai писал(а):

К слову, Навальный очень неплохо управляет толпой.

Сколько Навальный выступал? Минут 5 или меньше? Сколько всего митинг длился? Часа 4? Но ты все равно уверен что митинг в поддержку Навального. И пофиг резолюция, пофиг плакаты, пофиг речи. hehe
aai писал(а):

Не имеешь. Никакого.

Твои очередные фантазии.
aai писал(а):

Альтернативную точку зрения показывают даже по якобы подконтрольным, про РенТВ и Эхо Москвы я вообще молчу.

Эхо давно телевидением стало? РенТВ ту же лапшу вешает, но с легким соусом.
aai писал(а):

Абсолютное большинство, не имеет ни ума, ни компетенции, ни времени анализировать. Принимается на веру, четко как у хрестоматийных бабушек.

Невозможно принять на веру диаметрально противоположные взгляды одновременно. Ты одно говоришь, я другое, кому из нас поверит "хрестоматийная бабушка"?
aai писал(а):

В том числе. И не честные, а выглядящие честными.

Ну вот хотя бы одна законченная мысль противников митинга: "В РФ нельзя провести честные выборы или выборы выглядящие честными по причине погоды" pst
aai писал(а):

Видишь, ты даже о новейшей истории понятия не имеешь, но претендуешь на самостоятельное мнение.

Да у меня есть мнение, но ты можешь попробовать его изменить если приведешь убедительные доводы. Пока твои мысли больше похожи на стеб, на шутку, чем на попытку аргументации. Pardon
S597SMRUS
sveinung писал(а):

не ссы не забанят

а я и не боюсь бана , если че Wink hehe хрю-хрю
Алексей 123
Цитата:

aai писал(а):

Цитата:

А исторически выборы без найобок были давным давно, еще во времена государства Псковского.

Как узнал?

Народ тогда был простой.
Он чудестника типа Чурова сначала положил бы на дыбу, а потом спросил бы кто его так считать заставил, ну а потом самого заказчика на кол.
Поэтому выборы в государстве Псковском презедента/князя и парламента/вече проходили без найобок. Wink
max50
zmey999 писал(а):

Украина завязана на Москве и прелегающих к ней районам, ну а Таджикистан.... там кроме мумие и наркоты ничего нет - зачем нужна такая обуза нам - понятное дело Таджикистану мы как воздух нужны.

Cовсем недавно Украина была пиндосовской. А потом они её оставили. Ушли. В Таджикистане у нас есть интерес: кроме геополитики там есть ещё Арагунская ГЭС и 10% мирового запаса питьевой воды в ледниках Памира.

ТС нужен ещё и для совместных проектов, как например прямой транзит из Китая в Европу. Ранее он шёл по морю, теперь можно этот поток переманить на себя.
в123вв
Алексей 123 писал(а):

Цитата:

aai писал(а):

Цитата:

А исторически выборы без найобок были давным давно, еще во времена государства Псковского.

Как узнал?

Народ тогда был простой.
Он чудестника типа Чурова сначала положил бы на дыбу, а потом спросил бы кто его так считать заставил, ну а потом самого заказчика на кол.
Поэтому выборы в государстве Псковском презедента/князя и парламента/вече проходили без найобок. Wink

Во-во Laughing
Цитата:

- Но если вздумаешь надуть меня, я сломаю тебе шею.
- Я не могу летать.
- Что?
- Ты все слышал. Я не могу летать.
- Придумай что-нибудь получше.
- Мне не нужно ничего придумывать, это правда, я не могу летать. Я страдаю авиафобией.
- Что это значит?
- Это значит, что я не могу летать. Еще у меня боязнь высоты и клаустрофобия.
- Вот что я тебе скажу. Будешь мне мешать - заболеешь кулакофобией!

max50
zett писал(а):

называемая стабильность - это всего лишь цена на нефть..

А цену на нефть кто определяет? Спрос-предложение? Не смешите.
max50
Cobusca писал(а):

Формулировка обалденная-"что он говорит-неважно"!(

Хорошо, перевожу:
Ведущий: "почему Вы начали борьбу с существующим режимом?"
Навальный: "Вы посмотрите список самых богатых людей Лондона - они таки русские все"

В чём ложь ясно? Если нет, то в следующем: эти капиталы по большей части сколачивались в 90-е. Тогда Запад всё устраивало и Навальный молчал. Про то, какие они "русские" вообще промолчу.

Почему я написал "неважно что говорит" - яснее ясного, что привлекая в арбитры тех, кто только что расхлестал Ирак, Сирию, Ливию, Сербию, Киргизию и готовит ту же участь ещё 10-15 странам, он не против той же участи и для нас.
max50
Бомбовоз писал(а):

Сколько ещё надо денег угробить на олимпиады, милиции/полиции и прочую хрень?? Повторю Путлер в курсе проблем и говорит и даёт поручения – в космос, в пустоту.))) У нас нет денег и в выстроенной ИМ ЖЕ вертикале сидят болваны.

Всё правильно. Я думаю, таких ситуаций тысячи.

Только где-то всё запущено, а где-то самолёты строят.

Кстати против Олимпиады ничего не имею - все затраты это инвестиции в регион - они останутся и будут служить нам навсегда. А учитывая масштаб стройки можно предположить, что там заработала треть строителей страны. Я многих из них знаю.
zett
max50 писал(а):

zett писал(а):

называемая стабильность - это всего лишь цена на нефть..

А цену на нефть кто определяет? Спрос-предложение? Не смешите.

А кто? Не, ну мне интересно, для общей образованности, так сказать... supercool
max50
SClaus писал(а):

Цитата:
Домен ruelect.com был создан 7 декабря 2011 года, спустя три дня после выборов в Госдуму РФ. Он зарегистрирован на территории США. Согласно данным проекта, основанным на присылаемых пользователями сканах и фотографиях итоговых протоколов голосований с избирательных участков, партия "Единая Россия" набрала на выборах 34,75 процента голосов. По официальным данным ЦИК, ЕР победила на выборах в Госдуму с 49,3 процентами голосов.

Так, то есть госдеп сша на полном серьёзе расстроен 50 мандатами в думе, которые недополучили КПРФ? Или тут какая-то подковёрная игра затевается?
max50
zett писал(а):

А кто? Не, ну мне интересно, для общей образованности, так сказать..

Это предмет политического торга в первую очередь.
Алексей 123
max50 писал(а):

Cовсем недавно Украина была пиндосовской. А потом они её оставили. Ушли.

А чего ушли? hehe
В любом случае восточная Украина к союзу с РФ не стремится, про западную я молчу.
max50 писал(а):

В Таджикистане у нас есть интерес: кроме геополитики там есть ещё Арагунская ГЭС и 10% мирового запаса питьевой воды в ледниках Памира.

Тебе воды мало???
Или ты решил за счет Таджикистана уровень жизни в РФ поднять???
Ребятки - путинисты, вам чего покурить насыпали? pst
max50 писал(а):

ТС нужен ещё и для совместных проектов, как например прямой транзит из Китая в Европу. Ранее он шёл по морю, теперь можно этот поток переманить на себя.

Ты когда нибуть переезжал границу с РФ. Вопрос риторический, понятно что не переезжал. Smile
Иначе не писал бы такую глупость. Кто через наш дурдом будет ездить? wwow
max50
Алексей 123.. ....

ладно, ты прав.
Алексей 123
max50 писал(а):

Кстати против Олимпиады ничего не имею - все затраты это инвестиции в регион - они останутся и будут служить нам навсегда. А учитывая масштаб стройки можно предположить, что там заработала треть строителей страны. Я многих из них знаю.

Кто то там действительно заработал... но причем здесь строители? pst
Surbet
S597SMRUS писал(а):

Тоже вариант, не хуже официального(законного) -расходов меньше, на суды, содержание в тУрме и т.д

Вариант для самоубийц которые попробуют протолкнуть подобное? Есть способы проще! pst
S597SMRUS писал(а):

Комиксов насмотрелся?

В Китай съезди... Молоко убивающее младенцев - пример. Если за воровство отрубают руку, то начинается разбой с убийствами, так как разницы нет, что умереть, что без руки.
zett
max50 писал(а):

zett писал(а):

Ладно, пусть так, хотя я с тобой не согласен.
Суть не в том, как определяется цена на жижу.
Суть в том, что мы будем делать, когда ее цена упадет до пятнадцати баксов за бочку, как это уже было в девяностые?
Да мы нахрен вымрем все, бо кроме как качать нефть на запад уже нихрена не умеем.
Другая сторона медали - как мы распорядились сверхдоходами от продажи углеводородов? Мы отнесли бабло обратно! hehe
Алексей 123
zett писал(а):

Суть в том, что мы будем делать, когда ее цена упадет до пятнадцати баксов за бочку, как это уже было в девяностые?

Вова к дочкам уедет... а остальные не знаю. Pardon
[Fred]
А Сурков-то не дурак!
понял, что запахло жаренным, ссыканул и сдриснул!!!
Guk
Что то уж чересчур много в последнее время новых назначений делает Медведев? К чему бы это?
almaznic
zett писал(а):

max50 писал(а):

zett писал(а):

Ладно, пусть так, хотя я с тобой не согласен.
Суть не в том, как определяется цена на жижу.
Да мы нахрен вымрем все, бо кроме как качать нефть на запад уже нихрена не умеем.
Другая сторона медали - как мы распорядились сверхдоходами от продажи углеводородов? Мы отнесли бабло обратно! hehe

НОВАЯ ПАМЯТКА либерастам и дерьмократам

инструкция для бойца невидимого фронта (на ру-форумах)

введение
1. Определения и термины:
"РАША" - историческое недоразумение на карте Европы, при этом для либералов РАША находится только в Азии
"квасной патриот" - любой человек употребляющий слово "Россия" вместо "Раша"
"интеллигент" - человек, мечтающий уехать из "этой страны"(С)
"проплаченный агент кремля" - любой оппонент, пользующийся цифрами и фактами для ответа
"единорос на окладе" - любой кто не критикует правительство на форуме
"западная демократия" - всё что угодно в зависимости от необходимости
"свобода" - главный и единственный признак предыдущего пункта, обозначающий то, что обозначет "западная демократия" в данном случае, по обстановке
"США" - рай на земле, цитадель света, источник истины в последней инстанции

Общие рекомендации:
2. Старайтесь употреблять меньше цифр. К сожалению цифры можно проверить и это подорвет ваши позиции. Не употредяйте сравнения в процентах - можно запутаться.
2. 1 Если цифры всё же употребляете , никогда не пользуйтесь российской статистикой - она не может быть правильной по определению. Правильная бывает только американская,японская и европейская статистика.
2. 2 Всегда употребляйте поговорку про то, что "статистика- это одна большая ложь".
Если статистика в Раше показывает что-то плохое, то она верная, но заниженная минимум в десять раз.
Опровергнуть это утверждение невозможно, поэтому употребляйте эти возражения всегда, где это можно сказать.
Если вы используете американскую статистику, то всё утверждаете ровно наоборот. Доказывать ничего не надо. Достаточно назвать оппонента "проплаченным агентом Единой России".

2. 3 Если оппонент не приводит ссылок - то называйте это бездоказательной болтовнёй. Если оппонент использует ссылки - то он "копипастер" и ничего не может сказать своей головой. Не забывайте вставлять поговорку, что статистика - одна большая ложь, поэтому верить его цифрам нет смысла.

2. 4 Если же оппонент всё же прижмёт вас какими-то цифрами или фактами, всегда остается универсальное средство. Обвините оппонента, что он ничего этого не видел своими глазами. А только в интернете или на фотографии. Если же оппонент видел таки своими глазами российские новые танки или самолеты, то все подводные лодки он точно не видел. ( они находятся в разных морях за тысячи километров друг от друга).

Значит лодки существуют только на бумаге! Аналогично оппонент не мог видеть российские ракеты и ядерное оружие, у него нет и не может быть допуска. И вынужден будет согласится, что он их не видел. Вы выиграли спор! Раз не видел - значит они поржавели и сгнили.
Напоминаем, что даже очень разносторонний оппонент не может лично наблюдать десятки видов вооружений, кораблей, самолетов, ПВО. Значит всегда найдётся сотня видов вооружений и техники, которые он не видел!
То есть против его свидетельств по нескольким видам вооружений у вас всегда в противовес сотни видов вооружений, которые он не видел, и где точно всё "ужос".

Метод подходит не только к вооружениям. Если оппонент знаком с животноводством, то в цементной отрасли он наверняка не разбирается, а если всё же разбирается(неповезло), то в радиоэлектронике всё равно десятки видов технологий.
В принципе методом перебора вы можете перечислять все виды промышленности подряд, в какой-нибудь ваш оппонент не найдёт что возразить сразу(или ему надоест). Значит вы опять победили в споре.

2. 5 Не забудьте объявить о своей победе. Желательно много раз подряд.
Позже вы всегда можете вставить напоминание об этой "победе" в любой другой теме, например о ГЛОНАСС. Пусть оппонент заново опровергает и доказывает, что в теме про экспортные танки Т-90 месяц назад, он не смог доказать с документами, что турецкий цемент занимает не 40% рынка в Раше, а только 1%.

2. 6 Обязательно напомните, что Булава, ПАК ФА не полетели (не актуальное вычеркнуть, актуальное вписать,обновление списка прилагается).

2. 7 Если разговор заходит о США, всегда убеждайте оппонента, что с США надо соглашаться всегда и во всем, т.к. только так отсталая Рашка может стать цивилизованной демократической страной. Если аргумент не срабатывает-включайте план Б: объясняйте тупому путиноиду, что США конечно-бяка, но посколько она очень сильная и всеми поддерживаемая бяка-с ней все равно надо во всем соглашаться ибо единственная альтернатива- иран и северная корея (аргументы о разногласиях с США у Китая, Франции, Германии и Индии, а также возможность альянса с данными странами старайтесь отметать не вдаваясь в подробности (инчае рискуете проиграть спор), объявляя их чушью и бредом, а того, кто не понимает их бредовость-тупыми путиноидами, дебилами и квасными патриотами)

3. МЕТОДЫ и технологии продуктивного флуда.
Если же отрицать что-либо трудно из-за вопиющей очевидности, следует применять следующие способы и методы ведения дискуссии:

3. 1 Если что-то в России ещё работает, то это старые советские разработки, заводы, технологии. Русские к советским не имеют никакого отношения, поэтому не имеют никакого морального права гордится советскими разработками. Все конструкторские разработки в СССР делались еврейскими конструкторами а создавалось это всё несщадно эксплуатируемыми национальными республиками. Военные истребители строили в Ташкента и Тбилиси - это ли не доказательство!
А космодром вообще был в Казахстане.

3. 2 Всегда говорите, что Россия продает только сырьё!
А если это не сырьё, то это что-то вредное, как АЭС или вооружения.
Обязательно отметьте, что российское вооружение покупают только страны третьего мира. Ни США, ни Англия не покупают это никому не нужное вооружение из-за того, что оно плохого качества. Даже если танк Т-90 стоит в десять раз дешевле, чем лучший американский танк Абрамс образца 1990 года, его всё равно не купят. Потому что он намного хуже.
Это только недоразвитые Индия, Китай, Саудовская Аравия, Индонезия и ещё 50 отсталых стран покупают эту никому не нужную технику.
И вообще российских экспорт самолетов, танков и кораблей с подлодками приносит жалкие 8-10 млрд. долларов в год. Что всего в полтора раза больше годового бюджета Литвы.
zett
almaznic
При всем уважении...
Но ты чушь какую-то запостил...
Объясни один простой факт - почему, когда в какой-то пендосии грохнулись два ипотечных банка, это 2008, есиче... так вот, у меня грохнулись все продажи?
За квартал не было ни одной сделки - как это можно объяснить?
almaznic
http://top.rbc.ru/politics/20/12/2011/630899.shtml

ЦИК отменил результаты голосования на 21 избирательном участке

Центризбирком отменил результаты голосования по выборам в Госдуму из-за нарушений на 21 избирательном участке, где проголосовали 39 тыс. человек. Об этом сообщил зампред ЦИК Леонид Ивлев, передает "Эхо Москвы".

Он пообещал, что отвечавшие за избирательный процесс на этих участках больше не будут работать на выборах. По его словам, всего к ним поступило более 1600 обращений.

Вместе с тем Л.Исаев указал, что абсолютное большинство жалоб не подтверждается. Он отметил, что в Интернете было просмотрено 26 роликов, из них только в одном вскрыто нарушение, но и там попытка вброса предотвращена. Некоторые ролики были смонтированы.
Итого:
21 участок из 95 тыс - примерно 0,023%
39 тыс из 106 млн (даже если считать, что все они на 110% явились и поголовно голосовали за Тыблоко, а их записали едерастами) - 0,036%
Из 1600 доехавших до ЦИКа жалоб (остальные 6 тыс с "карты нарушений" - это очевидно от тех, кто до сих пор не выучил, что Президента РФ сейчас зовут Д.А. Медведев, и его портрет является атрибутом практически любого госучреждения... ) подтвердились опять-таки 21, т.е. 1,3% (т.е на одну годную жалобу приходится 75(!!!) ложных - и это "массовой клеветой", прошу отметить, никто не считает... ).

В общем, я то такой "массовости" ...хм-м... фалломорфирую...

ну и где фальшивые выборы с кучей нарушений?
63
в123вв
almaznic писал(а):

...ну и где фальшивые выборы с кучей нарушений?
63

Кто ж тебе правду то скажет? Laughing
Новая тема Ответить на тему
Страница 55 из 115
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ