их и провели , чо тебе ещё надо ?
Есть подтасовки или нет(а, вернее, их объем) - вопрос исключительно PRa.
Заблуждение.
К слову, Навальный очень неплохо управляет толпой.
Не имеешь. Никакого.
Альтернативную точку зрения показывают даже по якобы подконтрольным, про РенТВ и Эхо Москвы я вообще молчу.
Абсолютное большинство, не имеет ни ума, ни компетенции, ни времени анализировать. Принимается на веру, четко как у хрестоматийных бабушек.
В том числе. И не честные, а выглядящие честными.
Видишь, ты даже о новейшей истории понятия не имеешь, но претендуешь на самостоятельное мнение.
не ссы не забанят
А исторически выборы без найобок были давным давно, еще во времена государства Псковского.
Украина завязана на Москве и прелегающих к ней районам, ну а Таджикистан.... там кроме мумие и наркоты ничего нет - зачем нужна такая обуза нам - понятное дело Таджикистану мы как воздух нужны.
А исторически выборы без найобок были давным давно, еще во времена государства Псковского.
- Но если вздумаешь надуть меня, я сломаю тебе шею.
- Я не могу летать.
- Что?
- Ты все слышал. Я не могу летать.
- Придумай что-нибудь получше.
- Мне не нужно ничего придумывать, это правда, я не могу летать. Я страдаю авиафобией.
- Что это значит?
- Это значит, что я не могу летать. Еще у меня боязнь высоты и клаустрофобия.
- Вот что я тебе скажу. Будешь мне мешать - заболеешь кулакофобией!
называемая стабильность - это всего лишь цена на нефть..
Формулировка обалденная-"что он говорит-неважно"!(
Сколько ещё надо денег угробить на олимпиады, милиции/полиции и прочую хрень?? Повторю Путлер в курсе проблем и говорит и даёт поручения – в космос, в пустоту.))) У нас нет денег и в выстроенной ИМ ЖЕ вертикале сидят болваны.
называемая стабильность - это всего лишь цена на нефть..
Цитата:
Домен ruelect.com был создан 7 декабря 2011 года, спустя три дня после выборов в Госдуму РФ. Он зарегистрирован на территории США. Согласно данным проекта, основанным на присылаемых пользователями сканах и фотографиях итоговых протоколов голосований с избирательных участков, партия "Единая Россия" набрала на выборах 34,75 процента голосов. По официальным данным ЦИК, ЕР победила на выборах в Госдуму с 49,3 процентами голосов.
А кто? Не, ну мне интересно, для общей образованности, так сказать..
Cовсем недавно Украина была пиндосовской. А потом они её оставили. Ушли.
В Таджикистане у нас есть интерес: кроме геополитики там есть ещё Арагунская ГЭС и 10% мирового запаса питьевой воды в ледниках Памира.
ТС нужен ещё и для совместных проектов, как например прямой транзит из Китая в Европу. Ранее он шёл по морю, теперь можно этот поток переманить на себя.
Кстати против Олимпиады ничего не имею - все затраты это инвестиции в регион - они останутся и будут служить нам навсегда. А учитывая масштаб стройки можно предположить, что там заработала треть строителей страны. Я многих из них знаю.
Тоже вариант, не хуже официального(законного) -расходов меньше, на суды, содержание в тУрме и т.д
Комиксов насмотрелся?
Суть в том, что мы будем делать, когда ее цена упадет до пятнадцати баксов за бочку, как это уже было в девяностые?
...ну и где фальшивые выборы с кучей нарушений?