Страница 57 из 115
STAS152005
rezident писал(а):

у нас воруют больше чем во всей Европе вместе взятой все знают и никакими простынками это не докажеш.

Это ни чем не обоснованное ГОЛОСЛОВНОЕ утверждение...
При проверке когда у меня возникал вопрос я просто записывал его на бумагу, потом передавал проверяемому...Который по ним работал и представлял необходимую информацию и вполне компетентный ответ. Это обычная практика работы. Когда два специалиста разбирают вопрос.
Навальный просто взял и озвучил РАБОЧИЙ материал перед НЕ специалистами...Сделав совершенно не компетентные ВЫВОДЫ...
Это называется МАНИПУЛИРОВАНИЕМ ....
А по простому ЛОЖЬЮ....Навальный это банальный ЛЖЕЦ...Который просто завоевать имидж борца и правдоруба....
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

Из твоего послания я понял что надо быть ТЕРПИЛОЙ. Забить на все выборы и честно работать в таких прекрасных условиях, а точнее подыхать и надеется в душе - а может лет через 20 всё изменится и хоть внуки поживут

Значит ты ни буя...НЕ ПОНЯЛ....Я всего лишь сказал что ни кто не придет и не сделает это за вас...Ни кто не будет вас пинать ногами ЗАСТАВЛЯЯ работать и жить лучше...Это можете сделать ТОЛЬКО ВЫ САМИ. А больше ни кто... supercool Не нужно терпеть. Нужно самим работать....
STAS152005
Вон almaznic
работает...делает КИТы...причем продукция его специфическая..не массовая...Ан человек раскручивается по тихоньку...А вы живете на золоте и сами его херите...
Mitiok
STAS152005 писал(а):

НАВАЛЬНЫЙ и ТРАНСНЕФТЬ…
Много говорилось о коррупции и борьбе с ней. Решил я зайти на сайт Навального и почитать документы на основе которых о кричал о массовых хищениях при строительстве. Вообщем Навальный получив в свои руки рабочий документ аудиторской проверки в котором перечислены вполне рабочие замечания. Просто просуммировал указанные в документе суммы и сделал вывод о том что они украдены….Простите но это БРЕД!

Стас, это откуда? Может самому посмотреть? Частично согласен с цитатой, но там не только это.

Я вижу, что кто то нехило погрел руки на госбюджете. Конкурсы не проводились, фактически работы отдавались "нужным" фирмам, даже не имеющих лицензий. факты подделки документов, выплаты за невыполненые работы ( скрытые), а это, по своему опыту могу сказать - уголовное дело, по минимуму там возмещение ущерба, штраф. Но дело должно быть возбуждено. И суммы то недетские.

SClaus
Цитата:

Кроме того, Путину задали вопрос о том, готов ли он вступить в диалог с теми, кто вышел на массовые митинги за честные выборы на Болотную площадь и проспект Сахарова. "Послушайте, я даже не знаю, кто там был", - ответил глава правительства. Тогда журналисты напомнили Путину, что среди лидеров оппозиции есть Алексей Навальный, и спросили у премьера, что он думает об известном блогере. "Там много всяких лидеров, там есть и другие лидеры, и он, наверное, тоже там", - ответил премьер-министр.

Путин подчеркнул, что для переговоров с митингующими необходимо, чтобы они сформулировали "какую-то общую платформу и общую позицию, чтобы можно было понять, чего люди хотят-то, они очень разные". "Общая-то платформа есть? Ее нет. С кем разговаривать? - задался вопросом премьер. - Надо, видимо, разговаривать с каждым по их претензиям, по их проблемам, но это требует осмысления".

Вот клоун, совсем заврался.
И он еще собирается в президенты nea
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

Сотни тысяч людей не хотят нормально жить...Точнее они вроде хотят...на словах...Но они делать что-то НЕ ХОТЯТ..Они сидят и ждут когда кто-то приедет и начнет их пинать...ЖИВИТЕ БОГАТО! ДУМАЙТЕ! РАБОТАЙТЕ...ПАШИТЕ!.

Стас, ты когда -нить поднимал бизнес с нуля или из минуса? Я поднимал, и знаю каково это- пахать когда нет стартового капитала.А в России таких людей-БОЛЬШИНСТВО, люди перебиваются от з/п до з/п.А ты тут чешешь
STAS152005 писал(а):

Как уточнил замдиректора "Левада-Центра" Алексей Гражданкин,

Ваша бЛевада афффтаритетный источник, очень афффтаритетный, аха hehe ROFL 63
S597SMRUS
Mitiok писал(а):

Я вижу, что кто то нехило погрел руки на госбюджете

Кстати, про госбюджет.Знаком с людьми, которые участвуют в тендерах на объектах, возводимых за счет бюджета.Рассказывать можно долго и много.Скажу кратко.Все роли расписаны задолго до проведения тендера.Каждый сверчок знает свой шесток и честно выше головы не прыгнет.Так что,Стас, не чеши тут про честных пахарей и ленивый народ.А алмазник...ну ему просто повезло , да и то -пока.Вот найдется еще один такой алмазник , сделает эти его КИТы дешевле и быстрее алмазника.И алмазник первый заноет, что Путин -сука hehe Wink
Ему просто повезло , что он влез в нишу.А в целом экономики в нашей стране -НЕТ!!!! Есть ток "трубный" бизнес, но в нем все тендеры выиграл Путин и его кумы Pardon
sveinung
S597SMRUS писал(а):

ты когда -нить поднимал бизнес с нуля или из минуса? Я поднимал, и знаю каково это- пахать

ахахаха pst
курагой что-ли торговал на рынке ? ROFL
бизнес он поднималь 63
Алексей 123
STAS152005 писал(а):

Сотни тысяч людей не хотят нормально жить...Точнее они вроде хотят...на словах...Но они делать что-то НЕ ХОТЯТ..Они сидят и ждут когда кто-то приедет и начнет их пинать...ЖИВИТЕ БОГАТО! ДУМАЙТЕ! РАБОТАЙТЕ...ПАШИТЕ!.

Согласен, какой бы режим не был, все равно надо приложить усилия что бы жить достойно. Это так. Но с другой стороны от того кто и как правит в твоей стране ты то же зависишь ОЧЕНЬ сильно.
Сколько надо приложить усилий жителю Северной Кореи что бы жить на уровне среднего жителя Южной Кореи? А? Wink
Ну если только совершить переворот и самому занять место диктатора. pst
И еще, объясни, почему ты считаешь, что "работая, паша и живя богато" нельзя интересоваться политикой, принимать участие в выборах, митингах?

По-моему тут все с точностью наоборот. Те, кто активны, они активны во всем, ну а те кто пассивен… тем все по барабану.
Алексей 123
STAS152005 писал(а):

rezident писал(а):

у нас воруют больше чем во всей Европе вместе взятой все знают и никакими простынками это не докажеш.

Это ни чем не обоснованное ГОЛОСЛОВНОЕ утверждение...

Тогда объясни почему у нас такие дорогие дороги, такое дорогое жилье, почему практически у всех крупных чиновников жены миллиардерши?
sveinung
Алексей 123
а почему у западных чиновников жены миллиардерши ? lol1
дорогое жилье ? не пиз...и . поднатужившись любая семья покупает\берет в ипотеку. lol1
во времена того же союза вообще все по комуналкам ютились и о хате не мечтали даже lol1
ты как с луны свалился ... facepalm
вот куда таких тёмных , как ты допускать ещё до какой-то политики ?
максимум это на площадь поорать тебя пустить ... facepalm
Mihalych78
Алексей 123
Mihalych78 писал(а):

http://novopol.ru/-kashin-podavlyat-volneniya-v-moskve-priehal-polk-kady-text113975.html
facepalm

Подумали, но передумали. Все таки не совсем тупой.
sveinung
а вообще что за люди могли прийти на митинг , на котором речи толкали : немцов, касьянов, каспаров , навальный, собчак ... уж не подонок и мерзавец этот пришедший ? Pardon
либо подонок , либо дурак. Pardon
это эти люди по вашему, хомячеллы тупорылые , будут Россию поднимать и вам жизнь улучшать ?
ой туууууууупыыыыыыыыые facepalm
хотя бунша , собуска и Алексей 123
вполне вписываются в портрет протестующих pst
интеллектуалы ROFL
в123вв
Mihalych78 писал(а):

http://novopol.ru/-kashin-podavlyat-volneniya-v-moskve-priehal-polk-kady-text113975.html
facepalm

Мне понравилась передача про начало чеченской кампании и первые столкновения с Пашой-мерседесом, который давал интервью. Я бы не сказал, что и наша армия в то время и боевики были большого ума и вся война была построена на военном искусстве
Но сейчас чичи за пу, т.к. он прекратил там мясорубку Smile
almaznic
S597SMRUS писал(а):

Mitiok писал(а):

Я вижу, что кто то нехило погрел руки на госбюджете

Кстати, про госбюджет.Знаком с людьми, которые участвуют в тендерах на объектах, возводимых за счет бюджета.Рассказывать можно долго и много.Скажу кратко.Все роли расписаны задолго до проведения тендера.Каждый сверчок знает свой шесток и честно выше головы не прыгнет.Так что,Стас, не чеши тут про честных пахарей и ленивый народ.А алмазник...ну ему просто повезло , да и то -пока.Вот найдется еще один такой алмазник , сделает эти его КИТы дешевле и быстрее алмазника.И алмазник первый заноет, что Путин -с..а hehe Wink
Ему просто повезло , что он влез в нишу.А в целом экономики в нашей стране -НЕТ!!!! Есть ток "трубный" бизнес, но в нем все тендеры выиграл Путин и его кумы Pardon

Ну во первых ,мурло, кит это не просто взял куйню и типа поставил и продал дорого...
Во вторых в России есть кто делает киты...человек профи и фирма типа серьезная. В итоге там где они просят 800 НАМ! достаточно 400 и с более грамотным ттх проекта.
В третьих...при условии что разом делается 4 совершенно разных проекта, мне пох на кого-то кто захочет что-то там типа проблеять насчет конкуренции....докуя таких в моей кунцкамере...
http://superseven.ru/viewtopic.php?f=10&t=95
(зыы....в отличии от крупных фирм у нас огромный козырь....мы с регионов...нам покуй на аренду понты и прочее...собранны именно спецы....за 4 года....извени ..таких как ты клоунов мы не планировали приглошать)
не забывай, мудила, мы есть производитель этого...если уж с качествнным материалом ценник ниже аналогов из за бугра в 2.5 раза....то прикинь как можно поиздеваться над конкурентами если слегка упростить все...и технологию и материалы.....
так что клоун...ты не прав...

и еще махонькая проблема для таких мудаков как ты.....мне абсолютно покуй на рынок внутри страны (его надо развивать долго и это будет делаться)...хватает и заказов из за бугра...

А теперь прикинь ,клоун гамбурский, что было бы если б толпа гандонов не бегала по митингам и не тявкала насчет того что им мало чего-то....а занималась бы реальным делом?
Именно такие как ты гандоноподобные и тянут страну в гавно...ибо им всегда мало...мозгов, уменья..Вы нехотите думать и умеете только пиндеть. В пиндеже Вы непобедимы....тут я соглашусь.
Но не дай бог Вы догавкаетесь... и реально на улицу выйдут спецы...вас порвут в клочки и омон не поможет...что такое 100.000 гандонов по сравнению со страной?....

и еще про конкуренцию и типа власть..... Клоун, если мне надоест заниматься китами, я буду так же как и сейчас работать ...поверь универсальность востребована и на сегодняшнем этапе оплачивается хорошо.
Surbet
rezident писал(а):

Это в недоразвитых а в Китае на площадях расстреливают за-то теперь 2 экономика мира.
Это не жижей торговать как в рашке

almaznic писал(а):

"РАША" - историческое недоразумение на карте Европы, при этом для либералов РАША находится только в Азии

almaznic писал(а):

3. 2 Всегда говорите, что Россия продает только сырьё!

pst facepalm
rezident
если есть что предложить называй. Танки ракеты и детали коллайдера не предлагать их магазине не купиш и на тестдрайв не запишешся
dorinspector
sveinung писал(а):

во времена того же союза вообще все по комуналкам ютились и о хате не мечтали даже

да ладно?

sveinung писал(а):

не пиз...и . поднатужившись любая семья покупает\берет в ипотеку.

особливо в Москве и так-таки любая?
zett
almaznic писал(а):

значит твой товар нафиг невостребован.....НА ДАННЫЙ МОМЕНТ!

Да вот хрен ты угадал.
Товар востребован был, и востребован будет.
Только НА ДАННЫЙ момент у предприятий резко закончились деньги.
Потому что в штатах обанкротились два каких-то ипотечных банка, и негры остались без жилья.
Это экономическая безопасность страны? Это полное фуфло, извините...Pardon
S597SMRUS
sveinung писал(а):

курагой что-ли торговал на рынке ?

Нет пля, скупал спи жиженные смесаки у хрюнделей hehe 63 pst , навроде тебя pst
almaznic писал(а):

Ну во первых ,мурло

Слышь, сосок, не груби Wink
almaznic писал(а):

не забывай, мудила,

куесос, утухни lol1
almaznic писал(а):

так что клоун...

от клоуна и слышу Wink , причем сумасшедшего клоуна На остальные оскорбления не вижу смысла отвечать.Опускаться до говнотерок с сумашедшим-себя не уважать. Pardon
S597SMRUS
zett писал(а):

Потому что в штатах обанкротились два каких-то ипотечных банка, и негры остались без жилья

А это побочный глобализации, которая нам нахЪ не вперлась, но нас в это болото затащили насильно, как и в ВТО Pardon lol1 lol1
almaznic
zett писал(а):

almaznic писал(а):

значит твой товар нафиг невостребован.....НА ДАННЫЙ МОМЕНТ!

Да вот хрен ты угадал.
Товар востребован был, и востребован будет.
Потому что в штатах обанкротились два каких-то ипотечных банка, и негры остались без жилья.
Это экономическая безопасность страны? Это полное фуфло, извините...Pardon

извени...а кто был у власти вначале? кто наизобретал законы для развития демократического общества? Напомнить? Именно под их призывы ты и вышел потусить на митинг.
А х да....тебя поимели? И что?
зы. Именно поэтому сейчас и весь кипешь....мы утекаем из ручек забугорных добрых дядек.
almaznic
S597SMRUS
отвянь , гадоноподобный...
гена хоть после ботвы креативненько довольно отжигает....
а ты малышь, как то уныло куйню порешь непонимая в теме никуя.

Давай закроемся, как северная корея...Давай и дальше неиметь никуя технологий , напомнить почему нам не продали попель?
Ты тут чавкаешь про развитие...А с какого оно нах перепою...откуда идеи....млять только вчера выслушивал тело кандидатом на зп 25тр в виде сервисного инженера...все в целом тело говорило грамотно...а потом я всю малину обосрал достав тестер....
И ты мне хочешь сказать что это можт чтото?...именнно для ликвидации отставания в технологии и нужно вто!
именно для убирания пробела в целом покалении, минимум можно шагнуть вперед лет на 10...нам и надо вступать!
а можно сидеть им дальше за забором и смотреть на ништяки соседей.....

но извени, яйцеголовые пускай сидят на жопе и дальше, но стране нужно развитие! без пинка оно не возможно.....скажи за это спасибо либералам.
Алексей 123
almaznic писал(а):

зы. Именно поэтому сейчас и весь кипешь....мы утекаем из ручек забугорных добрых дядек.

Куда мы утекаем? hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 57 из 115
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ