у нас воруют больше чем во всей Европе вместе взятой все знают и никакими простынками это не докажеш.
Из твоего послания я понял что надо быть ТЕРПИЛОЙ. Забить на все выборы и честно работать в таких прекрасных условиях, а точнее подыхать и надеется в душе - а может лет через 20 всё изменится и хоть внуки поживут
НАВАЛЬНЫЙ и ТРАНСНЕФТЬ…
Много говорилось о коррупции и борьбе с ней. Решил я зайти на сайт Навального и почитать документы на основе которых о кричал о массовых хищениях при строительстве. Вообщем Навальный получив в свои руки рабочий документ аудиторской проверки в котором перечислены вполне рабочие замечания. Просто просуммировал указанные в документе суммы и сделал вывод о том что они украдены….Простите но это БРЕД!
Кроме того, Путину задали вопрос о том, готов ли он вступить в диалог с теми, кто вышел на массовые митинги за честные выборы на Болотную площадь и проспект Сахарова. "Послушайте, я даже не знаю, кто там был", - ответил глава правительства. Тогда журналисты напомнили Путину, что среди лидеров оппозиции есть Алексей Навальный, и спросили у премьера, что он думает об известном блогере. "Там много всяких лидеров, там есть и другие лидеры, и он, наверное, тоже там", - ответил премьер-министр.
Путин подчеркнул, что для переговоров с митингующими необходимо, чтобы они сформулировали "какую-то общую платформу и общую позицию, чтобы можно было понять, чего люди хотят-то, они очень разные". "Общая-то платформа есть? Ее нет. С кем разговаривать? - задался вопросом премьер. - Надо, видимо, разговаривать с каждым по их претензиям, по их проблемам, но это требует осмысления".
Сотни тысяч людей не хотят нормально жить...Точнее они вроде хотят...на словах...Но они делать что-то НЕ ХОТЯТ..Они сидят и ждут когда кто-то приедет и начнет их пинать...ЖИВИТЕ БОГАТО! ДУМАЙТЕ! РАБОТАЙТЕ...ПАШИТЕ!.
Как уточнил замдиректора "Левада-Центра" Алексей Гражданкин,
Я вижу, что кто то нехило погрел руки на госбюджете
ты когда -нить поднимал бизнес с нуля или из минуса? Я поднимал, и знаю каково это- пахать
Сотни тысяч людей не хотят нормально жить...Точнее они вроде хотят...на словах...Но они делать что-то НЕ ХОТЯТ..Они сидят и ждут когда кто-то приедет и начнет их пинать...ЖИВИТЕ БОГАТО! ДУМАЙТЕ! РАБОТАЙТЕ...ПАШИТЕ!.
у нас воруют больше чем во всей Европе вместе взятой все знают и никакими простынками это не докажеш.
http://novopol.ru/-kashin-podavlyat-volneniya-v-moskve-priehal-polk-kady-text113975.html
http://novopol.ru/-kashin-podavlyat-volneniya-v-moskve-priehal-polk-kady-text113975.html
Я вижу, что кто то нехило погрел руки на госбюджете
Это в недоразвитых а в Китае на площадях расстреливают за-то теперь 2 экономика мира.
Это не жижей торговать как в рашке
"РАША" - историческое недоразумение на карте Европы, при этом для либералов РАША находится только в Азии
3. 2 Всегда говорите, что Россия продает только сырьё!
во времена того же союза вообще все по комуналкам ютились и о хате не мечтали даже
не пиз...и . поднатужившись любая семья покупает\берет в ипотеку.
значит твой товар нафиг невостребован.....НА ДАННЫЙ МОМЕНТ!
курагой что-ли торговал на рынке ?
Ну во первых ,мурло
не забывай, мудила,
так что клоун...
Только НА ДАННЫЙ момент у предприятий резко закончились деньги.
Потому что в штатах обанкротились два каких-то ипотечных банка, и негры остались без жилья
значит твой товар нафиг невостребован.....НА ДАННЫЙ МОМЕНТ!
зы. Именно поэтому сейчас и весь кипешь....мы утекаем из ручек забугорных добрых дядек.