Art_16R
На форуме 20 лет
Утром иду на стоянку. Тачка на автозапуске - красота. Собираюсь уезжать - и тут напротив новая астра выезжает. Проезд не чищенный. колея(5 см максимум) со снегом чуть подмёрзшим. Так астра попадает в колею задними колёсами и закапывается. Пошел помогать толкать - буксует и не едет. лопатой подкопали, кое-как вытолкали. резина хакка 7ая. Антибукс говорит есть - но почему тогда она на месте шлифовала? И когда он выезжал на дорогу - в натяг она не шла
Я спокойно выехал (гиславед нф3 с 2/3 шипов), чувак на ланосе за мной тоже.
В чем проблема-то у астры? тяжелая и низкая походу. по Маскве только рассекать на такой
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
проблема в том, что когда буксовать начинаешь - ОТКЛЮЧАЙ противобукс.....но це не всем дамам ведомо....
Art_16R
На форуме 20 лет
Ромег
Ты не поверишь, за рулём парень сидел. А в чем прикол отключения антибукса? Расскажи для общего образования так сказать
Ромег писал(а):когда буксовать начинаешь - ОТКЛЮЧАЙ противобукс.....
странные ети нанотехнологии
Ромег
На форуме 19 лет
Art_16R писал(а):Ты не поверишь, за рулём парень сидел. А в чем прикол отключения антибукса? Расскажи для общего образования так сказать
в том, что в некоторых условиях, чтобы выехать нужно шлифануть....а когда скользко и пробуксовка адовая противобукс тупо душит и по сути оба колеса останавливаются......поэтому попал в говна - сразу DCS off
citro
На форуме 13 лет
Авто: 2106 --> P405 --> 21093 --> 21124 --> 21102 --> 21140 --> Vesta SW 2019 из салона!
Art_16R
На форуме 20 лет
да, на бэхе видел как антибукс работает - при газе колесо на треть оборота поворачивается и останавливается, потом ещё. А тут шлифует и все
Ромег
На форуме 19 лет
Art_16R писал(а):А тут шлифует и все
не ну если шлифовала тупо - то значит букса либо нет, либо отключен....
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
на астре Н выключателя есп нету, на новой- не помню...
да, новая астра вроде и не низкаю. астра Н седан у меня -так она попроходимей приоры (та же геометрическая проходимость, ну плюс-минус, а вот колеса больше, из-за массы лучше продавливает)
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
Art_16R писал(а):В чем проблема-то у астры?
Традиционно - в прокладке.
V1T
На форуме 17 лет
можт она задним бампером снег как якорем нагребла
Sagesurder1 писал(а):на астре Н выключателя есп нету, на новой- не помню...
на старой есть. выключается хитро. на новой есть,не знаю во всех ли комплектациях
держать несколько секунд эту кнопочку (короткое выключает антибукс,длинное есп)
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Crazy Squirrel на старой вроде только на автоматной версии выключается, на остальных насколько знаю выключение идет выдергиванием предохранителя. на фокусе2 у меня кнопкой отрубалась
и тут мб тоже только на автомате. я точно не знаю. на старой помоему такая же кнопочка или через сервисное меню
Mihalych78
На форуме 15 лет
ездите на икстрейле
снег - до лампочге
lml-83
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ 21093, 1500 карб. и 2190 2013г.в. Шевролет лачетти
Potap писал(а):Традиционно - в прокладке.
+1
Тут как-то из двора выезжаю, встал в колее, лед доскрести решил с лобового, сзади жып подъезжает, я сажусь, он не дожидаясь пока я отъеду пафосно объезжает по сугробам меня
jecson
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а):на астре Н выключателя есп нету, на новой- не помню...
да, новая астра вроде и не низкаю. астра Н седан у меня -так она попроходимей приоры (та же геометрическая проходимость, ну плюс-минус, а вот колеса больше, из-за массы лучше продавливает)
есп отключается на астрах при держанием кнопки "спорт" несколько секуенд,но кнопка эта есть только в комплектации с АКПП,
я отключаю просто выдергиванием преда F2 под капотом
Mihalych78
На форуме 15 лет
эт друг рассказывает
приехал к офису какому то -снега по двери патрулю
ну он заперся на площадку, начал вылазить
сзади встает теана и предъява - ты мое место занял
встречный вопрос - а ты на него заедеш? предъяву снял
Chud
На форуме 19 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):из двора выезжаю, встал в колее, лед доскрести решил с лобового
Вот мне всегда было интересно из каких религиозных соображений люди встают в самом узком месте, загораживая проезд всем остальным, чтобы лед доскрести или макияж поправить? Встать так, чтобы не мешать никому не судьба?
Chud писал(а):
Вот мне всегда было интересно из каких религиозных соображений люди встают в самом узком месте, загораживая проезд всем остальным, чтобы лед доскрести или макияж поправить? Встать так, чтобы не мешать никому не судьба?
я на 2 сек встал буквально, если бы он не стал объезжать, то я бы уехал до того как он подъехал ко мне
Chud
На форуме 19 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):я на 2 сек встал буквально
Это тебе так кажется, а реально за 2 сек ты даже скребок не достанешь. А вот тому, кто сзади кажется совсем иначе.
Chud писал(а):s-t-r-i-k-e-r писал(а):я на 2 сек встал буквально
Это тебе так кажется, а реально за 2 сек ты даже скребок не достанешь. А вот тому, кто сзади кажется совсем иначе.
да ладно
Art_16R
На форуме 20 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):Тут как-то из двора выезжаю, встал в колее, лед доскрести решил с лобового, сзади жып подъезжает, я сажусь, он не дожидаясь пока я отъеду пафосно объезжает по сугробам меня
Есть такие - пафосно с колеи вылазят, потом проваливаются, закапываются и идут за лопатой, другим джипом, трактором итп
OldFeld
На форуме 16 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):он не дожидаясь пока я отъеду пафосно объезжает по сугробам меня
зато у чела радость - не зря-яя бабки уплочены за жЫп для езды в городе. Вот и пригодился полный привод с блокировочкой, да-с..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ