сегодня приехал сдавать кровь, привез жену и родственницу.
Цензурных слов нет на етих врачей мудерил.
Типа принимаю с 9 до 12 кровь.
Ок, приехал в 8-45 (типа чтобы первыми быть)
Мне на работе надо быть в 11-00 .
Ладно, сидим ждем - 9-00 я спрашиваю подскажите , когда анализы на сдачу крови начнут брать ?
Мне - "ждите" , "до скольки ?" "до полдесятого " Я (медленно закипая внутри ) ок.
09-30 спрашиваю - когда начнетте принимать кровь ?
ответ - заведующая не пришла, возможно будет в 10 и вообще у неё выходной.
Я честно говря чут на йух их не послал, спаршиваю. а без заведующей никак нельзя взять кровь на анализ если какие противопоказания сразу бы и отправили нас домой , чего час мариновать то ? Отвечают что только она вправе решать у кого кровь брать или нет (дебилы мля ). я спрашиваю, а если с заведющей не дай Бог что случится что? Операции не будете проводить чтоли ?
Ок, спрашиваю, а можно мне справку привести из любого пункта передливания крови ? НЕТ говорят мы токо у себя тут принимаем.
Если бы знал что эти мудни так принимают кровь..., по телеку везде плачут - сдаайте кровь, нехватает.., а эту уроды с тобой как с собакой обходятся
.
В общемс в итоге у жены кровь не взяли - так как прибаливает чутка . у родственницы взяли.
Я попробую в среду поехать (там не так напряжно со временм и операцию раньше среды делать не будут сё равно).
Правда я тоже прибаливаю, хотя мож не заметят.
В общем послал всех мысленно накуй жену с родственницей оставил и уехал, та как к 11-00 на работу я ни при каком раскладе не успевал, даже если бы медирасты проявиди чудеса героизма и с 10 до 10-30 провели бы полный цикл принятия крови...
З,Ы. Сколько я раз кровь ни сдавал, а такое скотское тношение впервые увидел, и это Республиканская детсвкая клиническая больница. Сейчас сижу и думаю, куды жалобу накатать...