Страница 171 из 205
KyZZMI4
Alex_21124
Считается всё наверно, а то претендентов мало будет. Но у Кирилла не эпично было, планетарка не рассыпалась, бублик не развалился пополам, фрикционы не стёрлись до металла. Он бы на ней возможно так бы и ездил, если бы не делал.
Alex_21124
Нет у нас тогда кандидатов.
Серега победил, бухаем дальше hehe
Oлег
Kirill111 писал(а):

В том что у них не то что высшего, а и среднего образования нема? Может в том что приперлись в чужую страну работать на самых жопных местах

да будь у них хоть красный диплом, с их зеленым паспортом все равно не возьмут на нормальную работу. Они приезжают не с целью чтобы устроиться на самое "жопное" место, они приезжают потому в их стране условия не позволяют им существовать, в чем их вина?
za_k_on
Kirill111 писал(а):

И они едут в узбекистан и срут там?

Они - патриоты, они срут у нас. И т.к. они дома - очень часто ведут себя более вольготно, нежели их тёмнопопые коллеги из ближнего зарубежья.
По крайней мере, у меня рваная морда и два колотых зуба благодаря нашим патриотам supercool
KyZZMI4
Oлег писал(а):

мне внутри жалко людей, у которых условия хуже чем мои.

А если человек ничего не делает, что бы улучшить свои условия? А тупо бабло пропивает, его тоже жалеть? Одно дело, если человек работает, старается, а ему не прёт, а другое когда человек не умеет копить, тупо всё спукает на какую-нибудь фигню и алкоголь.
Kirill111
Oлег писал(а):

Kirill111 писал(а):

В том что у них не то что высшего, а и среднего образования нема? Может в том что приперлись в чужую страну работать на самых жопных местах

да будь у них хоть красный диплом, с их зеленым паспортом все равно не возьмут на нормальную работу. Они приезжают не с целью чтобы устроиться на самое "жопное" место, они приезжают потому в их стране условия не позволяют им существовать, в чем их вина?

Может про голодающих детей африки поговорим? Они у меня гораздо больше сочувствия вызывают, чем чурки понаехавшие. Хотя вру, и на них мне насрать. cry
za_k_on
Да всё уже, выбираем кого-нибудь из одного Serg_X и голосуем gpn
kozzy
Serg_x писал(а):

Х.з. всем пофиг видимо

Блин, премию хочешь, а отчет сам сделать не хочешь
kozzy
Alex_21124 писал(а):

Серега победил, бухаем дальше

hehe
za_k_on
Хотя... Я саморез недавно из покрышки выкрутил, до 1,2 спустило! За дэф сойдёт? 63
Serg_x
Тогда хочу статус hehe
kozzy
не не
он вчера еще кандидатов называл
Oлег
KyZZMI4 писал(а):

А если человек ничего не делает, что бы улучшить свои условия? А тупо бабло пропивает, его тоже жалеть?

нет, таких мне не жалко
KyZZMI4
Oлег писал(а):

да будь у них хоть красный диплом, с их зеленым паспортом все равно не возьмут на нормальную работу.

Не факт. Знакомый есть, комп ему делал, он меня на Х5 встречал, не знаю чем занимается и откуда приехал, но человек вроде нормальный, хоть и не русский. Хотя бэха с уставшей подвеской была, спереди что-то стучало, зато 4,4. Но мне пофиг, главное комп сделал, бабки получил.
za_k_on
Oлег писал(а):

в их стране условия не позволяют им существовать, в чем их вина?

Вина в них, и ни в ком другом. В их предках.
Вот кто виноват в том, что у нас всё продаётся, всё покупается и бедным пенсионерам жить не на что? Правильно, пенсионеры виноваты. Они воспитали своих детей так, что они растащили страну. И они виноваты, что такая молодёжь gpn
Andrew White
Коли зашел разговор про пижики.

Вот я реально думаю взять себе след летом ино тыс за 450.

И 308 удовлетворяет всем требованиям.
а именно не старше 3х лет и из-под первой попы и главное АВТОМАТ.

Вот скажите за или против. Просто слышу часто что типо они сыпятся глючат и тд. Но у меня у подружки такой 11 года выпуска. И у друга такая 9 года выпуска. Оба ничего не делают ибо не умеют. Да и на сервисы вроде тоже не ездят, ибо не надо.
mastervictor
Kurd писал(а):

Я тут тазег сменил

Зачет! Good И поздравления! Drinks or Beer
Перебесчик! lol1
KyZZMI4
Давайте до вечера кидаем варианты, вечером мутим голосовалку и завтра вечером награждаем, а статус может Антон через админов замутить Smile
KyZZMI4
Oлег
Так как определить, кто едет в тазу, стоит на остановке потому что не повезло, а кто всё пропил?
ГЫ-ГЫ
Месячная астра оказавшаяся между 99 и газелью пойдет? Замена: 2 двери, дверь богажника, половина стекол, левый порог, задняя фара hehe
по последним прикидкам на 100)))
za_k_on
Andrew White писал(а):

Оба ничего не делают ибо не умеют. Да и на сервисы вроде тоже не ездят, ибо не надо.

Не, тут может быть и другое. У некоторых колесо отвалиться может, а им нормально будет и не заметят.
Недавно на работе брали 308. В первый же месяц отказал термостат, по гарантии всё чётко сделали. Хз, плюс это или минус.
Ну и с движком не пролететь, чтобы медленнее таза не получилось.
Kirill111
Пыжо для девачек и гомосеков facepalm
KyZZMI4
Andrew White писал(а):

главное АВТОМАТ.

Вот про него и говорят, что дохнет очень часто. Там вроде 2 варианта было, ЗФ и ещё какой-то, какой-то из них был очень капризный, а второй не такой капризный.
Alex_21124
ГЫ-ГЫ
Тут сказали что если ездить дальше можно то не считается hehe
Andrew White
Kirill111 писал(а):

Может в том что они неудачнеги и далпайопы? В том что у них не то что высшего, а и среднего образования нема? Может в том что приперлись в чужую страну работать на самых жопных местах, а если не удастся - воровать и насиловать? Не?

Абсолютно согласен.

Не учился - так ворочай,
В опу йопаный рабочий.

Олег
, миллионы людей бухают и бомжуют. Ты лучше них. Тебе не стыдно? Быстро надел грязную рваную одежду, набухался и полез в помойку.
Ну ты понял мой сарказм. Никогда не надо ровняться на тех кто хуже тебя. Надо брать пример с умных людей. И стремиться стать таким же.

Вот ZAKON поставил себе цель - КВАРТИРА и он её достиг. Да это мега уважуха, что достиг. А еслиб он говорил: "Да как так у многих ваще крыши над головой нет, а я буду лучше них". Так он так бы и спустился к их уровню со временем. А он пошел выше-дальше-больше. И молодец.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 171 из 205
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ