KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Alex_21124
Считается всё наверно, а то претендентов мало будет. Но у Кирилла не эпично было, планетарка не рассыпалась, бублик не развалился пополам, фрикционы не стёрлись до металла. Он бы на ней возможно так бы и ездил, если бы не делал.
Alex_21124
На форуме 16 лет
Нет у нас тогда кандидатов.
Серега победил, бухаем дальше
Oлег
На форуме 14 лет
Kirill111 писал(а):В том что у них не то что высшего, а и среднего образования нема? Может в том что приперлись в чужую страну работать на самых жопных местах
да будь у них хоть красный диплом, с их зеленым паспортом все равно не возьмут на нормальную работу. Они приезжают не с целью чтобы устроиться на самое "жопное" место, они приезжают потому в их стране условия не позволяют им существовать, в чем их вина?
za_k_on
На форуме 16 лет
Kirill111 писал(а):И они едут в узбекистан и срут там?
Они - патриоты, они срут у нас. И т.к. они дома - очень часто ведут себя более вольготно, нежели их тёмнопопые коллеги из ближнего зарубежья.
По крайней мере, у меня рваная морда и два колотых зуба благодаря нашим патриотам
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Oлег писал(а): мне внутри жалко людей, у которых условия хуже чем мои.
А если человек ничего не делает, что бы улучшить свои условия? А тупо бабло пропивает, его тоже жалеть? Одно дело, если человек работает, старается, а ему не прёт, а другое когда человек не умеет копить, тупо всё спукает на какую-нибудь фигню и алкоголь.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Oлег писал(а):Kirill111 писал(а):В том что у них не то что высшего, а и среднего образования нема? Может в том что приперлись в чужую страну работать на самых жопных местах
да будь у них хоть красный диплом, с их зеленым паспортом все равно не возьмут на нормальную работу. Они приезжают не с целью чтобы устроиться на самое "жопное" место, они приезжают потому в их стране условия не позволяют им существовать, в чем их вина?
Может про голодающих детей африки поговорим? Они у меня гораздо больше сочувствия вызывают, чем чурки понаехавшие. Хотя вру, и на них мне насрать.
za_k_on
На форуме 16 лет
Да всё уже, выбираем кого-нибудь из одного
Serg_X и голосуем
kozzy
На форуме 17 лет
Serg_x писал(а):Х.з. всем пофиг видимо
Блин, премию хочешь, а отчет сам сделать не хочешь
kozzy
На форуме 17 лет
Alex_21124 писал(а):Серега победил, бухаем дальше
za_k_on
На форуме 16 лет
Хотя... Я саморез недавно из покрышки выкрутил, до 1,2 спустило! За дэф сойдёт?
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Тогда хочу статус
kozzy
На форуме 17 лет
не не
он вчера еще кандидатов называл
Oлег
На форуме 14 лет
KyZZMI4 писал(а):А если человек ничего не делает, что бы улучшить свои условия? А тупо бабло пропивает, его тоже жалеть?
нет, таких мне не жалко
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Oлег писал(а):да будь у них хоть красный диплом, с их зеленым паспортом все равно не возьмут на нормальную работу.
Не факт. Знакомый есть, комп ему делал, он меня на Х5 встречал, не знаю чем занимается и откуда приехал, но человек вроде нормальный, хоть и не русский. Хотя бэха с уставшей подвеской была, спереди что-то стучало, зато 4,4. Но мне пофиг, главное комп сделал, бабки получил.
za_k_on
На форуме 16 лет
Oлег писал(а):в их стране условия не позволяют им существовать, в чем их вина?
Вина в них, и ни в ком другом. В их предках.
Вот кто виноват в том, что у нас всё продаётся, всё покупается и бедным пенсионерам жить не на что? Правильно, пенсионеры виноваты. Они воспитали своих детей так, что они растащили страну. И они виноваты, что такая молодёжь
Andrew White
На форуме 16 лет
Коли зашел разговор про пижики.
Вот я реально думаю взять себе след летом ино тыс за 450.
И 308 удовлетворяет всем требованиям.
а именно не старше 3х лет и из-под первой попы и главное АВТОМАТ.
Вот скажите за или против. Просто слышу часто что типо они сыпятся глючат и тд. Но у меня у подружки такой 11 года выпуска. И у друга такая 9 года выпуска. Оба ничего не делают ибо не умеют. Да и на сервисы вроде тоже не ездят, ибо не надо.
mastervictor
На форуме 15 лет
Kurd писал(а):Я тут тазег сменил
Зачет!
И поздравления!
Перебесчик!
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Давайте до вечера кидаем варианты, вечером мутим голосовалку и завтра вечером награждаем, а статус может Антон через админов замутить
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Oлег
Так как определить, кто едет в тазу, стоит на остановке потому что не повезло, а кто всё пропил?
ГЫ-ГЫ
На форуме 17 лет
Месячная астра оказавшаяся между 99 и газелью пойдет? Замена: 2 двери, дверь богажника, половина стекол, левый порог, задняя фара
по последним прикидкам на 100)))
za_k_on
На форуме 16 лет
Andrew White писал(а):Оба ничего не делают ибо не умеют. Да и на сервисы вроде тоже не ездят, ибо не надо.
Не, тут может быть и другое. У некоторых колесо отвалиться может, а им нормально будет и не заметят.
Недавно на работе брали 308. В первый же месяц отказал термостат, по гарантии всё чётко сделали. Хз, плюс это или минус.
Ну и с движком не пролететь, чтобы медленнее таза не получилось.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Пыжо для девачек и гомосеков
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Andrew White писал(а): главное АВТОМАТ.
Вот про него и говорят, что дохнет очень часто. Там вроде 2 варианта было, ЗФ и ещё какой-то, какой-то из них был очень капризный, а второй не такой капризный.
Alex_21124
На форуме 16 лет
ГЫ-ГЫ
Тут сказали что если ездить дальше можно то не считается
Andrew White
На форуме 16 лет
Kirill111 писал(а):Может в том что они неудачнеги и далпайопы? В том что у них не то что высшего, а и среднего образования нема? Может в том что приперлись в чужую страну работать на самых жопных местах, а если не удастся - воровать и насиловать? Не?
Абсолютно согласен.
Не учился - так ворочай,
В опу йопаный рабочий.
Олег, миллионы людей бухают и бомжуют. Ты лучше них. Тебе не стыдно? Быстро надел грязную рваную одежду, набухался и полез в помойку.
Ну ты понял мой сарказм. Никогда не надо ровняться на тех кто хуже тебя. Надо брать пример с умных людей. И стремиться стать таким же.
Вот ZAKON поставил себе цель - КВАРТИРА и он её достиг. Да это мега уважуха, что достиг. А еслиб он говорил: "Да как так у многих ваще крыши над головой нет, а я буду лучше них". Так он так бы и спустился к их уровню со временем. А он пошел выше-дальше-больше. И молодец.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ